Windows 64-bit

aleks

Старожил
Никто не сталкивался с тем, что Win2k3 x64 сильно тормозит при запуске MS Word (XP, 2003)? Т.е. сам Word работает, а переключение задач и т.д. затруднено.

APL

Старожил
Лично я эту "красоту" отключаю, отвлекает только...

A

Anonymous

Reload":1jiefqif сказал(а):
=>ftp://reload.gtn.ru/[04] Операционные системы/Windows/Windows XP 64-bit/Коллекция драйверов для 64-битных версий Windows/Коллекция драйверов для 64-битных версий Windows.iso в том числе и NVidia Forceware 77.72

ГДЕЕ??? я искал, ничевошеньки не неашёл

BL@CKJ@CK

Старожил
Отвратная операционка.Вместо прибавки в скорости,заметил только её падение по сравнению с обычной ХП.

BL@CKJ@CK

Старожил
Расскажу.Полная тормознутость оной в приложениях под 32 бита.Начиная от 3д марка и пс марка,и заканчивая колличеством фпс в играх.Например разница между версиями 64 и 32 бита в 3д марке 2005 на тестах процессора оказалась более 700 марков,естественно-не в пользу 64.
Тестировал на абсолютно чистой системе,с идентичными драйверами.
А приложений под 64 ещё не так много. :evil:

Gpuxa

Старожил
У меня все приложения и все игры идут без какой-либо тормознутости, фпс точно такое же, никаких глюков в приложениях (они почти все для 32битной версии) итп. Может дело в руках ?
Да, всё это проихсодит уже как два года.

BL@CKJ@CK

Старожил
Gpuxa":2gmo1crr сказал(а):
У меня все приложения и все игры идут без какой-либо тормознутости, фпс точно такое же, никаких глюков в приложениях (они почти все для 32битной версии) итп. Может дело в руках ? Да, всё это проихсодит уже как два года.
Улыбнуло,особенно про руки кривые.
А может ты этого просто не замечаешь? Потеря в 1-2 фпс не заметна для глаза.
Я повторюсь,тестирование проводилось на ЧИСТЫХ операционках.Кроме драйверов,и самих тестов ничего не было установлено.При этом потеря в марках это факт.
Поэтому операционка и была возвращена к стандартной 32 битной.

Gpuxa

Старожил
Потеря в 1-2 фпс не заметна для глаза. А для чего она должна быть заметна ? И какой тогда вобще минус от потери 1го-2х фреймов в секунду ? ) Я марки никогда не ставли, не знаю зачем, но без них вроде бы тоже неплохо ?

BL@CKJ@CK

Старожил
Было написано,только что процессор стал работать в 32 битных приложениях намного медленнее в CPU тестах.Как ситуация в 64 битных не знаю.
Если у тебя хорошее видео,падение не заметно.А вот разница между 22 и 24 фпс будет заметна для глаз.

G1ta0

Старожил
ставил на днях (win xp 64 sp1 и sp2 rc сверху), потому что 32битная ХР не видит 4гб (точнее даёт юзеру только 3гб).

с дровами напряга нет вовсе, скорость работы проца и памят выше, тестил winrar (32), 7-zip (x64), virtual dub (x64) и внутренний бенчмарки xmpeg(32).

почему вернулся к 32биnной, теряя 1гб для юзер спэйса:
- не заработала ни одна из "нужный" 16битных прог (hiew !!!, дос, мой люимый дос ;) );
- не зработал ни один ring0 отладчик;
- kerio не делает фаэрволлов под x64 %)
- библиотека openAL отказывается работать (например q2 evolved, lineage2... )
- far вылетает с ошибками постоянно (я без него не могу ;) )
- eclipse виснет... мне без него тоже тяжко

список заглючившей/не заработавшей софтины можно продолжить...

ах да, проц - intel pentuim-d, чипсет nforce4

Gpuxa

Старожил
потому что 32битная ХР не видит 4гб (точнее даёт юзеру только 3гб).
а что это, я просто не вкурсе.. ?
апо перечисленным программам могу сказать только то, что я их не использую, соответственно мне в приницпе без разницы .) В твоём случае возврат на 32 конечно же обоснован.

Верх