Ловится скорее всего чья-то частная сеть. Коммерческого WiFi в городе нет, насколько я знаю.. хотя, не помешал бы. :roll:Ежи":1r8459i8 сказал(а):у меня в доме на крупской 16 ловит сеть вайфай. подскажите есть ли подключение к интернету по вайфаю и куда обратиться. через скайлинк уже устал( вайфай интересует потому что жене с коммуникатора чтоб можно было тоже заходить. спасибо.
А название сети какое?Знаю 2 людей у которых вай фай, но вроде они защищены.Ежи":15b4o62h сказал(а):что то я ошибся. не крупской 16, а крупской 4а, там где интершина. :) может есть кто из этого дома? я готов оплачивать гостевание в вашем вай фае)
MDK":228cr32x сказал(а):А название сети какое?Знаю 2 людей у которых вай фай, но вроде они защищены.
а как остальные называются? У меня стабильно ловятся только две, причем одна - своя.Kolpack":3pvbbf49 сказал(а):на Въезде ловит 4 канала, 3 из нихъ защищены!!!
так ты владелец этой сети или паразитируешь на ней?LEO_777":3pvbbf49 сказал(а):у меня дома отлично работает вот под этим названием DLink :)
и сейчас астра составляет список нарушителей договора - владельцев открытых точекhostt":2mev0e09 сказал(а):А может у народа точки с Астрой.
Это ты к тому, что долбятся чужие MAC`и ?Night_Elf":3qtezf4v сказал(а):и сейчас астра составляет список нарушителей договора - владельцев открытых точек :-)
я пошутил, если чтоhostt":3d0orz8w сказал(а):Это ты к тому, что долбятся чужие MAC`и ? А сделать доступ к точке по MAC ?