Вынуждающие обстоятельства

Bananas

Старожил
Для начала кратенько опишу ситуацию, которая уже не первый раз, вот интересно может я не один такой :roll: в первую очередь мужской части населения посвящается но и мнение женской половины тоже интересно...
:arrow: вот знакомишся с девушкой, общаешься, узнаеш, заинтересовал, понравился, но сам ещо не разобрался до конца в себе, нужно время...и в этот момент появляеца третий человек...который впринцыпе тожэ девушке интересен...и она уже сблизилась с ним...но ты знаеш что если ты сделаеш решительный шаг то иницыатива будет твоя...но ты не уверен до конца, и ответственность возрастает... :?: стоит ли делать этот шаг? или сначала думать надо ли, а патом делать...но если долго думать можно и опоздать

Всегда делал этот шаг, добивался своего...не знаю что руководило мной, жажда лидерства или ещо чтото...но факт что ничего хорошего не получалось, тк все должно быть естественно...по-мойму так...а я был вынужден...

немнго сумбурно, но надеюсь понятно...по ходу поясню
ваши мнения
юмористы :arrow: ***

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

хахах прочитал свою подпись :lol: хороший вариант :D

Largo

Старожил
а что ты делал в 5 утра,что к тебе такие мысли приперлись?вот вопрос.
p.s. мочи третьего,мочи.

A

Anonymous

никогда не думал о том что девушка давно уже определилась
только мозги ебет как всегода и происходит

joe_doe

Старожил
2 Bananas:
ты в подписи своей - уже сам ответил на этот вопрос. :wink:

Bananas

Старожил
2 largo: мдя спросонья это теперь выглядит как полый бреддд :D

2 Гаечка: да неважно что там девушка впринцыпе думает :lol: девушки *бут мозги инстинктивно, как правило не отдавая себе в этом отчета, так что примем это за факт

Вопрос в том, а стоит ли добиваца если не уверен, а то потом окажеца, что все делалось только в целях соперничества-самоутверждения...нехорошо как-то... :?: с чего это я стал таким высокоморальным :lol:

Murz

Старожил
Bananas":2lyrallz сказал(а):
Вопрос в том, а стоит ли добиваца если не уверен, а то потом окажеца, что все делалось только в целях соперничества-самоутверждения...нехорошо как-то... :?: с чего это я стал таким высокоморальным :lol:

Мое имхо - это лишнее.. Если человек не воспринимает тебя таким, какой ты есть, и твое время и внимание для него ровным счетом ничего не стоит, то зачем тебе все это нужно ? :wink:

Опять таки под знаком имхо, если девушка действительно умна, она никогда не будет использовать "эффект красной тряпки" в этих вопросах.. Поскольку жизненные ценности, наверняка другие

p/s Ну, а если уж ты не уверен в себе, то полностью могу понять девушку. Поскольку девушка никогда не должна в тебе сомневаться, и твоя прямая обязанность заключается в том, чтобы у нее никогда не было сомнений. Ибо кто лидер в отношениях, если ты сомневаешься ? Получается она..Может пафосно конечно. Но это мое имхо.

Bananas

Старожил
да вот меня как раз очень даже хорошо воспринимает, и впринцыпе я в силах развернуть ситуацыю в свою пользу...просто в свое время дал понять что мне это не надо...а сейчас вот хз

"эффект красной тряпки" тут 100% не используется

на самом деле ощущение такое что на пустом месте гон :lol:

killjoy

Старожил
Bananas":37r0lugu сказал(а):
поверь,лучше не стоит,ибо если в целях сопреничества и она тебе не нужна будет,ее придеться либо бросить,либо терпеть,а если терпеть то это такой ФАК МОЗГ будет шописец :roll:

Bananas

Старожил
2 Мурз: о! а вот последнее очень дажэ разумно :D я вот это и имею ввиду...тут работает тема "луче синица в руке чем журавль в небе"

помойму тут два варианта...либо щас рвать когти либо спускать всё...причом второе предпочтительней, тк в первом случае могут пострадать люди...хм...
но блин есть самолюбие и жажда первенства :lol: надо их кудато спрятать 8)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

2 killjoy: вот и я о том же

Katze

Старожил
еслиб она была "твоя", ты бы почувствовал, а так - это уже какие-то игры.
раз ты сомневаешься, значит оно тебе не нужно.
а если кажется что нужно, то подумай зачем?

Bananas

Старожил
а сопсна у каво нить такое былО? просто у меня третий раз :lol: чесслово, я уж и не знаю что это...злой рок? :D в предыдущих случаях не круто палучалось, тк брал не потому что очень хотел, а потому что мог не успеть...вот так :shock:

Murz

Старожил
Bananas":3mz450jr сказал(а):
а сопсна у каво нить такое былО? просто у меня третий раз :lol: чесслово, я уж и не знаю что это...злой рок? :D в предыдущих случаях не круто палучалось, тк брал не потому что очень хотел, а потому что мог не успеть...вот так :shock:

Слушь, Банан, может тебе стоит в Страйкбол погонять или в шахматный кружок записаться ? :lol:

p/s без обид :lol:

Bananas

Старожил
да ну брось :lol: я не зацикливаюсь, иначе бы не вынес на обсуждение. просто тема показалась интересной 8)
вот думаю послушаю бывалых :wink:
кстати в голову пришла интересная ассоцыация из детства...вот идеш лежит мячик, и пох на него, но стоит каму-то его пнуть, как появляеца желание отобрать :D есть тут психологи? объясните феномен :D

Katze

Старожил
уж не знаю что там с мячиком, но если у тебя повторяется одна и та же ситуация несколько раз, а ты все по прежнему поступаешь так как раньше, то это говорит только об одном: сделай по другому
жизнь выводит тебя на новый этап.

Largo

Старожил
Bananas":xevm6w0x сказал(а):
да ну брось :lol: я не зацикливаюсь, иначе бы не вынес на обсуждение. просто тема показалась интересной 8) вот думаю послушаю бывалых :wink: кстати в голову пришла интересная ассоцыация из детства...вот идеш лежит мячик, и пофигу на него, но стоит каму-то его пнуть, как появляеца желание отобрать :D есть тут психологи? объясните феномен :D
Записывай-город ГТН,тырыпыры ту зэ Фл-фи энд Тигриный.
Тема письма:хелп плс.
мде...
Третий раз говоришь? А что в прошлый то раз делал?
Если кажется ,что твоя-бери ептить че тупить то не понимаю :evil:
gd m-f damn it!!! :evil:

Bananas

Старожил
а вот в прошлый раз как раз брал :!: думаю Katze дело грит изначально я с ней согласен :D остается договориться с собой, па-любому определенная привязанность уже существует :?

Largo

Старожил
Когда брал,нравилось?Если да-бери опять и не фускай мозг ни себе,ни всем вокруг.
Такое вот мнение есть.

Katze

Старожил
а еще есть мнение, что пока не осознаешь в чем твоя ошибка, будешь в одно и то же " г " постоянно наступать.

Largo

Старожил
млин я вообще ни в чем не вижу ошибки!!!Парень жил нормально,драл понемного кого придется,а теперь видите ли романтики захотелось,о жизни млин задумался.
Банан млин-рано еще.Дери дальше,пока есть силы и не выпендривайся.
Еще вот такое есть мнение.

Верх