Выезды зимой

strannik

Бывалый
Наступила зима, хотелось бы знать, кто куде ездит зимой на лыжах кроме нашего парка, можайского и Кавголово

Crash

Старожил
Жил в Питере - часто зимой бывал на Карельском перешееке, теперь только парк, да и то пешком :?

A

Anonymous

Crash":spdwb4n6 сказал(а):
Жил в Питере - часто зимой бывал на Карельском перешееке, теперь только парк, да и то пешком :?

А где конкретно? Что за места?

Svoloch

Старожил
сейчас в теплые страны надо,по такой погоде у нас никуда и выезжать не хочется :evil: (только если на байдарках)

strannik

Бывалый
Согласен погода гадкая, но надеюсь зима все же будет и тогда....
мне например очень нравилось ездить в Орехово - 69 км.
Может кто знает красивые места поближе

A

Anonymous

strannik":r0napwxc сказал(а):
Согласен погода гадкая, но надеюсь зима все же будет и тогда.... мне например очень нравилось ездить в Орехово - 69 км. Может кто знает красивые места поближе

Расскажи, чего хорошего в Орехово? Как там на лыжах, нормально кататься? На машине подъезд есть?

strannik

Бывалый
Орехово - 67 -69 там просто красивые места - мы там раньше в лесу отмечали новый год и готовились к походам
Много горок, на 69 был небольшой слаломный склон

A

Anonymous

strannik":24nq6mok сказал(а):
Орехово - 67 -69 там просто красивые места - мы там раньше в лесу отмечали новый год и готовились к походам Много горок, на 69 был небольшой слаломный склон

А на машине как туда проехать?

strannik

Бывалый
я там лет 10 не был - мы в свое время на электричках ездили
вроде можно по Приозерскому шоссе

strannik":3khmrzq0 сказал(а):
Наступила зима, хотелось бы знать, кто куде ездит зимой на лыжах кроме нашего парка, можайского и Кавголово
подруга звонила..катаецца во франции где-то на лыжах...довольна..
приятель один в Австрии..тоже не плохо...учитывая катаклизмы..зимний отдых в горах радует больше зимнего в летних районах :?

A

Anonymous

едем седня в кировск на выходные ))
покорять тамошние вершины)))
и ихних теток))))))
ну и в прида4у на лыжах покататься да на 6орде)

Kievsky

Участник
Ехать надо в ОХТА Парк! Удовольствия море, Мажайка вам покажется зимней горкой на Соборной!

3ло

Старожил
Мне нравится "Туутари ПАРК" , развитая инфраструктура(кафе,бистро,прокаты,подъёмники,спуск для лыж(для ламеров самое то...) и для ватрушек,каток для коньков(маленький,но есть,а если свои коньки,то бесплатный...),большая автостоянка, приемлемые цены, близость расположения к Гатчине...
8)

QX

Старожил
3ло":1ln0zaeb сказал(а):
Мне нравится "Туутари ПАРК" , развитая инфраструктура(кафе,бистро,прокаты,подъёмники,спуск для лыж(для ламеров самое то...) и для ватрушек,каток для коньков(маленький,но есть,а если свои коньки,то бесплатный...),большая автостоянка, приемлемые цены, близость расположения к Гатчине... 8)
Ни разу не был поподробнее где находится ?

A

Anonymous

QX":39c8s68b сказал(а):
Ни разу не был поподробнее где находится ?
Это Рядышком с Можайкой. На одном склоне лыжники и планеристы (грубо говоря северный), на другом (грубо говоря южный) - этот парк.

Верх