палево какоето.... :lol:ЖЕСТЬ: 22-00 Трансмиссия
буду!... но может только недолго :wink:23-00 THE PRODIGY (Live) 00-00 FERRY CORSTEN
микл, забей, оставайся... постушаешь "Кровосток".... бугагаа :twisted:Mikl":1h2kf8kd сказал(а):Вопрос по теме: кто нибудь едет домой в Гатчину после продиджей или через некоторе время после них? жедательно на своей машине? С удовольствием бы присоединился..
по рекорду точно будет.... вроде в 21-00 начало... или позже.. и до 6 утра.... запишите ктонить сет феррика... буду очень благодарен...Гаврик":2k48xxfw сказал(а):кто знает, будет ли трансляция данного мероприятия?
очень надеюсь,что хоть кто-то записал выступление Ферри!!!hottesh":1kna5sjf сказал(а):по рекорду точно будет.... вроде в 21-00 начало... или позже.. и до 6 утра.... запишите ктонить сет феррика... буду очень благодарен... п отелеку - возможно по каналу СТО.... но хз.... это слухи...=))Гаврик":1kna5sjf сказал(а):кто знает, будет ли трансляция данного мероприятия?
спасибо большое!!!!радует!!SWORDFISH":w9au2eov сказал(а):ftp://pip.gtn.ru/Ferry_Corsten_24.09.06_live_recordfm.mp3.06
з.ы. это мой отзыв на рекордовском форуме.... http://radiorecord.ru/forum/index.php?s ... 81&st=1200поэмы больше писать не буду, а то заплюют щас некоторые... да и всё уже сказано выше.. в общем кал... рекорд не умеет делать мероприятния для людей, а умеет только зарабатывать $... рекламы было меньше - видимо орги услышали мои негативы ... но нестыковки и паузы - низач0т... это общий вывод... ну а так - подъехали к 10.. за СКК вписались на парковку за 100р. - с неё как раз Ромео вылетал на своём бимере, едва сет успев отыграть...видимо ему тоже не понравилось.... звук - не впечатлил.... слабо, очень слабо... продиджи - жэсть... но только disel power понравилась, под которую когда то настраивали сабвуфер ... тот кто играл далее... даже не в курсе ... не подскжете?... сет был отличным... ... потом уехали, слушая по радио рудыка.... видно - что денег вбухано немерянно - по оформлению... это факт, но не было ощущения целлостности... подиум с тёками - уже неактуальная рекордовская фишка... пора чёнит новое придумать уже... хотя мне понравилось - того кого хотел послушал.... p.s. есть видео - пока правда не оцифровано... всего 1ч40мин где-го оно ... там продиги где то полчаса.. и целый час феррикка... пока не смотрел сам... думаю сёдня оцифрую -если нада - обращайтесь=))
Billy Rubin":i2sb8rlb сказал(а):как "Кровасток" отожгли 15 минут ))))????
SWORDFISH":i2sb8rlb сказал(а):ftp://pip.gtn.ru/Ferry_Corsten_24.09.06_live_recordfm.mp3.06
SMile":2ehvvntc сказал(а):Запись Prodigy есть у кого?
http://ifolder.ru/203405Nizkii":2dmpgbev сказал(а):SMile":2dmpgbev сказал(а):Запись Prodigy есть у кого?