Вспышка, блин

hottesh

Старожил
СКК один из крупнейших в европе вааще то... если и не самый большой... юбик - это так - ниачём... вот тока в СКК 1 арена... всё остальное - будет в фойе - т.е. назвать "это" танцполами - можно будет с натяжкой....
p.s. вот чёт появилась идея поехать туда на феррика и может на продиджи - потом свалить нах... осталось купить билеты и узнать во скока точно они выступают.. ещё желательно бы, чтобвы они выступали друг за другом....
кстати, а никто не в курсе - у СКК как со стоянками платными?... а то до этого был там тока своим ходом... :lol:

hottesh

Старожил
Расписание:

MAIN RECORD ARENA:
19-00 Трансмиссия
20-00 DJ Свешников
21-00 DJ Romeo
21-40 London
21-50 MC Жан & DJ Riga
22-20 Бандэрос
22-40 DJ HEAVY G
23-00 THE PRODIGY (Live)
00-00 FERRY CORSTEN
02-00 Кровосток
02-15 BEATFREAKZ
03-00 Иван Рудык
04-00 PENDULUM ft. MC VERSE
05-00 TECHNICAL ITCH

ЖЕСТЬ:
22-00 Трансмиссия
00-00 Slim Line
01-00 Sonic Mine
02-00 XS Project
03-00 Bocha
04-00 Snat
05-00 Nemetz

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ:
22-00 Jurassic
23-00 Toper, 007 ft. MC Teo
00-00 PENDULUM ft. MC VERSE
02-00 TECHNICAL ITCH
04-00 Gvozd
05-00 Devil

GANGSTA - R'N'B:
22-00 Lex
00-00 DJ Keet
02-00 Mask
04-00 Tony Lil

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

ипать мосг..
ЖЕСТЬ: 22-00 Трансмиссия
палево какоето.... :lol:

но из расписания следует вывод:
23-00 THE PRODIGY (Live) 00-00 FERRY CORSTEN
буду!... но может только недолго :wink:

A

Anonymous

Если в Юбилейном когда дополнительную арену открыли на КЦ, чуть ребра не выломали в толпе,то что будет в СКК страшно представить..=) ну думаю особо желающих поколбаситься это не остановит :lol:
тусуйте и будьте счастливы :wink:

Mikl

Старожил
Вопрос по теме: кто нибудь едет домой в Гатчину после продиджей или через некоторе время после них? жедательно на своей машине?
С удовольствием бы присоединился..

hottesh

Старожил
Mikl":1h2kf8kd сказал(а):
Вопрос по теме: кто нибудь едет домой в Гатчину после продиджей или через некоторе время после них? жедательно на своей машине? С удовольствием бы присоединился..
микл, забей, оставайся... постушаешь "Кровосток".... бугагаа :twisted:
а пендулум будеть опять включать ремиксы на "Вуду пипл" и т.п. =))

hottesh

Старожил
Гаврик":2k48xxfw сказал(а):
кто знает, будет ли трансляция данного мероприятия?
по рекорду точно будет.... вроде в 21-00 начало... или позже.. и до 6 утра.... запишите ктонить сет феррика... буду очень благодарен...
п отелеку - возможно по каналу СТО.... но хз.... это слухи...=))

Plain girl

Старожил
hottesh":1kna5sjf сказал(а):
Гаврик":1kna5sjf сказал(а):
кто знает, будет ли трансляция данного мероприятия?
по рекорду точно будет.... вроде в 21-00 начало... или позже.. и до 6 утра.... запишите ктонить сет феррика... буду очень благодарен... п отелеку - возможно по каналу СТО.... но хз.... это слухи...=))
очень надеюсь,что хоть кто-то записал выступление Ферри!!!
слышала случайной в машине начало его сэта!чуть не описалась!завидую hottesh,что ты там)))

sTrAn!K

Участник
короче зажгли танцпол Prodigy & Technical Itch, ребятки так не по деццки хлестали, я думал меня там порве к чертям... вот!
А что на счет других, не порадовали. Немного поражника, чуть чуть старья ну и т.д.
З.Ы. Техникал вообще по ходу больной человек, так нельзя делать, там же люди жить хотели а он всех на смерть, просто нет слов...

hottesh

Старожил
поэмы больше писать не буду, а то заплюют щас некоторые... да и всё уже сказано выше.. в общем кал... рекорд не умеет делать мероприятния для людей, а умеет только зарабатывать $... рекламы было меньше - видимо орги услышали мои негативы ... но нестыковки и паузы - низач0т... это общий вывод... ну а так - подъехали к 10.. за СКК вписались на парковку за 100р. - с неё как раз Ромео вылетал на своём бимере, едва сет успев отыграть...видимо ему тоже не понравилось.... звук - не впечатлил.... слабо, очень слабо... продиджи - жэсть... но только disel power понравилась, под которую когда то настраивали сабвуфер ... тот кто играл далее... даже не в курсе ... не подскжете?... сет был отличным... ... потом уехали, слушая по радио рудыка.... видно - что денег вбухано немерянно - по оформлению... это факт, но не было ощущения целлостности... подиум с тёками - уже неактуальная рекордовская фишка... пора чёнит новое придумать уже... хотя мне понравилось - того кого хотел послушал.... p.s. есть видео - пока правда не оцифровано... всего 1ч40мин где-го оно ... там продиги где то полчаса.. и целый час феррикка... пока не смотрел сам... думаю сёдня оцифрую -если нада - обращайтесь=))
з.ы. это мой отзыв на рекордовском форуме.... http://radiorecord.ru/forum/index.php?s ... 81&st=1200
поэтому не удивляетесь про "какого то ДЖ после продиджей"... там своя тема =)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Billy Rubin":i2sb8rlb сказал(а):
как "Кровасток" отожгли 15 минут ))))????

нормально :wink: .... особенно тема про "раздвинь ноги"....бугагага...
кароче на видео все 3 песни, которые они "сыграли" тоже есть... хотя гавно они в целом :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

SWORDFISH":i2sb8rlb сказал(а):
ftp://pip.gtn.ru/Ferry_Corsten_24.09.06_live_recordfm.mp3.06

круто круто круто!!!!! вечером выкачаю... и пох, что кончилось бабло на локал.... оно того стоит!!! :D

Верх