или можно заюзать дополнение foxmarks - синхронизирует с сервером в интернете все закладки и (если включить соотв. пункт) сохраненные пароли. До сноса системы синхронизируешь, после сноса - забираешь из сети.Серёга":1izgvyly сказал(а):у меня сверху (под панелью навигации) есть замечательная панель с закладками собираюсь сносить винду и заново ставить Мозиллу что мне следует сохранить, чтобы после переустановки скопировать в папку с прогой эти сохранённые файлы и восстановить прежнюю панель???
дело не в вирусах и прочей батве, конечно грех так говорить, но дело скорее в самой сети провайдера, ибо у меня через комп ноут подключён, следовательно айпишник ноута только на компе есть, а айпишник компа у астры, тем не менее ноут прекрасно работает, что с фф, что с оперой, что с сафари и эксплорером, а вот комп подключённый напрямую с вечными глюками...то не грузится, то ещё чего...x00":1mrrhykm сказал(а):антивирус получше поставь, если еще не поздно
да я по логике его мог заподозрить, но вот когда ось только что поставленная, с антивирусом, да и не пашет, тут комп винить уж точно не следует, а всё таки решение - удалить авто настройки прокси, тогда всё чудесным образом заработало...так что вот так=)Night_Elf":bblw1t0l сказал(а):если комп работает через жопу, а ноут, выходящий в сеть через комп, работает нормально - это явный повод заподозрить в первую очередь комп) Просто из логики))) Только к теме это уже ва-аще никак не относится.
а конфиг прокси чей? не знаю, может и не прав, но говорю, как удалил его, так и прекрасно всё заработало...Night_Elf":2i1m6631 сказал(а):так сеть провайдера-то не при чем в любом случае.
вроде как только это: 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com :roll:Caianic":217rjs4n сказал(а):Проверить содержимоеи желательно скопировать его сюда...Код:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts