Всё о Mozilla

alvic

Старожил
Профиль сохрани
С:\Documents and Settings\ юзер \Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ бла-бла.default\

Night_Elf

Старожил
Серёга":1izgvyly сказал(а):
у меня сверху (под панелью навигации) есть замечательная панель с закладками собираюсь сносить винду и заново ставить Мозиллу что мне следует сохранить, чтобы после переустановки скопировать в папку с прогой эти сохранённые файлы и восстановить прежнюю панель???
или можно заюзать дополнение foxmarks - синхронизирует с сервером в интернете все закладки и (если включить соотв. пункт) сохраненные пароли. До сноса системы синхронизируешь, после сноса - забираешь из сети.

A

Anonymous

x00":1mrrhykm сказал(а):
антивирус получше поставь, если еще не поздно
дело не в вирусах и прочей батве, конечно грех так говорить, но дело скорее в самой сети провайдера, ибо у меня через комп ноут подключён, следовательно айпишник ноута только на компе есть, а айпишник компа у астры, тем не менее ноут прекрасно работает, что с фф, что с оперой, что с сафари и эксплорером, а вот комп подключённый напрямую с вечными глюками...то не грузится, то ещё чего...

...звонок в астру не дал ничего..."проблема в оборудовании/браузерах у вас"...интересно только то, что после переустановки винды, полного формата дисков(ну вирус был и бсод на д) всё равно таже хрень...

...хотя, удалил все настройки прокси "http://www.gtn.ru/pac/ftp+cache.pac", сеть начала работать нормально...хм...странно...

Night_Elf

Старожил
если комп работает через жопу, а ноут, выходящий в сеть через комп, работает нормально - это явный повод заподозрить в первую очередь комп) Просто из логики)))
Только к теме это уже ва-аще никак не относится.

A

Anonymous

Night_Elf":bblw1t0l сказал(а):
если комп работает через жопу, а ноут, выходящий в сеть через комп, работает нормально - это явный повод заподозрить в первую очередь комп) Просто из логики))) Только к теме это уже ва-аще никак не относится.
да я по логике его мог заподозрить, но вот когда ось только что поставленная, с антивирусом, да и не пашет, тут комп винить уж точно не следует, а всё таки решение - удалить авто настройки прокси, тогда всё чудесным образом заработало...так что вот так=)

A

Anonymous

Night_Elf":2i1m6631 сказал(а):
так сеть провайдера-то не при чем в любом случае.
а конфиг прокси чей? не знаю, может и не прав, но говорю, как удалил его, так и прекрасно всё заработало...

Night_Elf

Старожил
напрягаешь немного уже. Во-первых мозилла тут не понятно при чем вообще, проблема-то была не в браузере, во-вторых и СЕТЬ провайдера тут тоже не при чем. Я не знаю, что там с конфигом такое, не пользуюсь им т.к. нет необходимости, но даже кривой файл конфигурации для браузера не может влиять на "сеть провайдера", как ты выразился.
Далее, не очень понятно: то у тебя тупит всё, то удаляешь автонастройку прокси из браузера и всё перестает тупить. Или у тебя сеть только браузером и используется, т.е. "тупит всё" = медленно странички грузятся?

moto_aNGel

Старожил
хелп, в последнее время тупят браузеры=( в чем может быть проблема?! При загрузке сайтов пишет такое:Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером files.mail.ru. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. как с этим бороться?!

Caianic

Старожил
Проверить содержимое
Код:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
и желательно скопировать его сюда...

moto_aNGel

Старожил
Caianic":217rjs4n сказал(а):
Проверить содержимое
Код:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
и желательно скопировать его сюда...
вроде как только это: 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com :roll:

Caianic

Старожил
Попробуй убрать вторую строчку, но скорее всего проблема в другом =(

Верх