Всё о Mozilla

TIM

Старожил
Все, разобрался, какой то глюк был с синхронизацией, причем на NN
сейчас все работает
использую "Foxmarks"
доволен

Miges

Старожил
Загрузи Firefox 3 во время Дня Загрузки!

Распространяй Firefox!

Установи Мировой Рекорд Гиннесса.
Насладись лучшим Интернетом.

Правда, звучит здорово? Всё, что тебе нужно, это загрузить Firefox 3 в течении Дня Загрузки, чтобы помочь установить рекорд для самой загружаемой программы за 24 часа — это так легко. Мы не просим тебя проглотить шпагу или балансировать тридцатью ложками на лице, хотя это выглядело бы круто.

Кстати, официальная дата выхода Firefox 3 скоро будет опубликована здесь — заходи сюда почаще! Присоединяйся к нашему сообществу и нашей попытке, дав сегодня обещание.

Я обещаю загрузить Firefox 3 в течении Дня Загрузки, чтобы установить Мировой Рекорд Гиннесса для самой загружаемой программы за 24 часа.

Пообещать!

Источник: http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/

Frost

Старожил
Night_Elf":2xxfubql сказал(а):
Официальная дата выхода Firefox 3 — 17 июня 2008 года
"день загрузки" по московскому времени начнется в 21 ч.
Ага! Только что прислали!
Сегодня вместе с Firefox ты войдёшь в историю Ты готов войти в историю? Ты готов установить мировой рекорд? Сегодня — День Загрузки. Чтобы стать частью Официального Мирового Рекорда Гиннесса ты должен загрузить Firefox 3 не позднее 17:00 UTC 18 июня 2008 года, то есть в течение примерно 24 часов с данного момента.

Night_Elf

Старожил
в 21 час сервер акции пал под натиском участников. На европейском сайте мозиллы русское описание менялось на глазах =) Сначала изменился логотип последней версии, потом ссылка на нее и описание.

Собственно пишу сейчас из ФФ3 =) Жаль гугловская панель не поставилась еще. Зато яндекс уже в первые минуты с выхода релиза выложил свою версию Лиса сразу с фирменным дополнением.

gagarin

Старожил
Night_Elf":ebxylfbp сказал(а):
Собственно пишу сейчас из ФФ3 =) Жаль гугловская панель не поставилась еще. Зато яндекс уже в первые минуты с выхода релиза выложил свою версию Лиса сразу с фирменным дополнением.
И повесил рекламу даже на ya.ru. Раньше бывало такое?

alvic

Старожил
Nosferatu":29qnkfsp сказал(а):
Глючный релиз 3 получился

И в чем это выражается?
Ты уверен, что именно релиз виноват?

У меня отлично пашет, даже расширения почти все обновились.

Nosferatu

Старожил
Видимо да. Уже пару раз была такая картина: новая вкладка > попытка загрузить любую страницу ... по нулям. Помогает только перезапуск фф

alvic

Старожил
А расширения стоят какие-нибудь - может что-то из них влияет?

Nosferatu

Старожил
из расширений только adblock и flashgot остальные не обновлялись со 2 версии. alvic забей, в 3.01 пофиксят

Night_Elf

Старожил
кстати есть для ФФ такое замечательное расширение, как Stylish.
Оно позволяет использовать для сайтов пользовательские CSS. Например, можно сделать баш.орг.ру черным с белыми буквами, изменить шрифт и т.п. В общем всё, что можно с помощью CSS. Для тех, кто не умеет таблицы стилей менять, есть готовые шаблоны.

вот пример того, как работает это дополнение:

Вложения

• after.gif
    after.gif
    2,5 КБ · Просмотры: 94

TIM

Старожил
Nosferatu":390showb сказал(а):
Видимо да. Уже пару раз была такая картина: новая вкладка > попытка загрузить любую страницу ... по нулям. Помогает только перезапуск фф

не замечал ничего подобного

SWORDFISH

Старожил
Nosferatu":19noizzo сказал(а):
у меня такая же ботва

amazing

Старожил
У меня тоже самое. ... и по нулям в любой вкладке, даже в уже открытых, просто не обновить страницу. Видимо баг, который поправят в следующем релизе - он не может остаться незамеченным разработчиками :)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
из changelog на 3.0:

Approximately 17077 bugs have been fixed since Firefox 2.0.0.x.

Пофиксили много, но вы представьте только, сколько багов добавлено :)

По существу:
http://kb.mozillazine.org/Error_loading_websites

SWORDFISH

Старожил
у меня вот такая проблема встала ..

после запуска винды захожу в интернет ... 5-10 минут работает потом перестает ... показывает белый экран и пишет готово (см. рис.)
problema.JPG

при этом качалки работают нормально.. проблему решает тока перезагрузка всего компа ... дело видимо не в мозиле потому что и в опере и експлорере тоже самое ..
не знал куда написать, написал сюда ..извиняйте .. прошу помочь , а то уж очень бесить через каждые 10 минут ребут делать ..

x00

Старожил
антивирус получше поставь, если еще не поздно

Серёга

Старожил
у меня сверху (под панелью навигации) есть замечательная панель с закладками
собираюсь сносить винду и заново ставить Мозиллу
что мне следует сохранить, чтобы после переустановки скопировать в папку с прогой эти сохранённые файлы и восстановить прежнюю панель???

Верх