Возможна ли починка HDD?

Diabolic

Старожил
Вобщем, сегодня из-за перебоев электричества сгорел один из моих HDD (WD на 200 ГБ) вместе с блоком питания. Гадский БП (Powerman Pro 300W) не захотел уйти на тот свет в одиночестве :evil: Так у меня вопрос, возможно ли отремонтировать контроллер на HDD и сколько это будет примерно стоить, т.к. гарантия на него уже кончилась. Или забить на все это и купить новый HDD?

aleks

Старожил
Diabolic":1yg178uv сказал(а):
Вобщем, сегодня из-за перебоев электричества сгорел один из моих HDD (WD на 200 ГБ)
если знаешь, где найти точно такой же рабочий, то не дорого(восстановить информацию). А так лучше к Паразиту обратись.

Diabolic

Старожил
Короче, выкинул его в мусорник. Дешевле купить новый. А инфу с него очень дешево востановлю с друзей. Благо, только недавно 80% содержимого винча сбросил однокурснице. Практически, резервная копия. Хе-хе.

Para3it

Старожил
Сори, поздно заметил :( Восстановить было можно. Цена ремонта без поднятия инфы ~ 300 рублей

ANARKY

Участник
Diabolic На сгоревших таким способом винтах инфа как правило остаётся. У тебя электроника сгорела, а её восстановить можно (не всегда правда).

Frankenshtain

Бывалый
ANARKY":2kd02nif сказал(а):
Diabolic На сгоревших таким способом винтах инфа как правило остаётся. У тебя электроника сгорела, а её восстановить можно (не всегда правда).
Правильно, информацию с попадающих к ним в руки винтов затирают ремонтники, а чтобы они этого не делали хотят 3000.

SWORDFISH

Старожил
а у меня возожно ли починка:) мой самсунгг старый сломался на 40 гб,вообще начинает раскручиваться при вкл.компютера и сразу же тармазит :) да ещё ето считалавка дергаеться:)..вот....тока я ещё туда лазил..калупался ну ничаго такого там неделал:) ну если тока следы на диске и может мелкий царапины пару штук илил ето гряз я хз:)

Para3it

Старожил
ANARKY":3n41rqed сказал(а):
Ты профессионал в области ремонта HDD? А если, с "так называемой" электроникой сгорел коммутатор, еоторый находится в гермозоне, и сменить его можно только вместе с блоком магнитных головок, тогда как? Или например, сгорела одна обмотка двигателя?

A

Anonymous

Diabolic":1fg7fd66 сказал(а):
Вобщем, сегодня из-за перебоев электричества сгорел один из моих HDD (WD на 200 ГБ) вместе с блоком питания. Гадский БП (Powerman Pro 300W) .....

за пиво останки БП с радостью приму....=))

Верх