vote "an1maL soft?" "Yes" "No" "xz"

an1maL

Бывалый
Hi all.
Сегодня играл на вашем паблике. Мой ник во время игры был "mmm you touch my talala". Админ d3stro (точно не помню ник)(я так понял, что он админ) заявил, что я играю с wh. Как я понял, что он писал демо и я предложил ему залить его на форум. Интересно посмотреть мою ботскую игру с admspecwh =)
Без обид.

Немного о себе:
name "an1maL"
21 год
http://steamcommunity.com/profiles/76561198020856654
STEAM_0:0:30295463
icq 415252581
skill low
Стабильно играю на ваших серверах. Год или два, точно не помню. Привёл к вам на портал меня Cracken. Скрипты и прочую хрень не юзаю. Использовал ещё на пиратке года 2 назад cdhack, когда тестил античит серверов своего портала. Скачал, поставил, разобрался, потестил, подтёр.

roof

Старожил
круто, подожду демку вместе с тобой 1 день, не будет, разбаню )

roof

Старожил
А, так это ты так отреагировал на заявление в твой адрес...
Поверь, дестро говорит это даже /7a/7e :D

an1maL

Бывалый
заявил и заявил) я не разбор полётов устраиваю) мне демо моё интересно и всё) кто такой папа я не знаю)

roof

Старожил
Привет, меня зовут Артём, я смотрю An1mal Planet!
Скоро буду смотреть An1mal Planet в HD формате!
Меня волнуют мои демки и разборы полётов!

P.S. я залётчик, но не пакистанец
hi all

Explode

Старожил
an1maL":26zpyhia сказал(а):
Hi all. Сегодня играл на вашем паблике. Мой ник во время игры был "mmm you touch my talala". Админ d3stro (точно не помню ник)(я так понял, что он админ) заявил, что я играю с wh. Как я понял, что он писал демо и я предложил ему залить его на форум. Интересно посмотреть мою ботскую игру с admspecwh =) серверах. Год или два, точно не помню. Привёл к вам на портал меня Cracken. Скрипты и прочую хрень не юзаю. Использовал ещё на пиратке года 2 назад cdhack, когда тестил античит серверов своего портала. Скачал, поставил, разобрался, потестил, подтёр.

x_a752a905.jpg

o_goD ANIMAL =-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O
0932cbfa8314bb72c526262de7678783

an1maL

Бывалый
стадо неадекватных деградирующих задротов , не способных уже давно нормально общаться)
картинки забавные

roof

Старожил
=)))))))))
стадо нормальное, картинки деградирующие

Верх