RaM":37wrc0yd сказал(а):Почему - незнаю Ничего не делал такого! А востановить то можно? Просто пишет что он миссинг....и кнопку нажать предлагает! Но вроде это пишет уже не загруженый ВИндовс а ЛИЛО!
_ZhmyRik_":15j985pz сказал(а):Думай, не думай, а всё равно предсказать всего невозможно. Я не понимаю тех людей которые пользуются Linux, что в нём токого есть, чего нет в Windows? если только головная боль... Некоторые говорят: "Во, я установил под Linux 'такую то игры'..." А не легче пользоваться Windows и устанавливать всё, что товой душе угодно! И НЕ МУЧАЯСЬ!!!
А ты случаем не пытался писать из-под Linux прямо в NTFS-ный раздел?_ZhmyRik_":1ltqylzm сказал(а):У меня таже ***... но ещё хуже... После установки Linux и Windows - через пару дней перестаёт загружаться Windows, а после вообще ничего не грузится - на винче образуется ошибка... и ничего не зделать.. даже не отформатировать диск... все данные пропадают... не восстановить.
Действительно, зачем?Так что я забил на этот Linux и пользуюсь обычным Windows. И вообще зачем нужен это Linux???