Востановление прав

Sour

Старожил
КАк и где востонавливать права и Свидетельство о регистрации на машину? :?
и скока это будет по времени ?

SteelRat

Старожил
Есть мнение, что там где регистрировался и получал права. А ваще - в Пригородном у нас ГИБДДУЕПРГОНТКМЪ.

Sour

Старожил
а паспорт нужен просот паспорта тоже нету)).
и скока будет интересно по времени все это дело?

Reefer

Старожил
Только не говори что украли.... скажи в костер упало. Иначе долго восстанаввливать будут

SteelRat

Старожил
Reefer":2etvnd6c сказал(а):
Только не говори что украли.... скажи в костер упало. Иначе долго восстанаввливать будут
Угу, заявление в ментуру писать. Чё, как, где, когда и т.п. Лишняя бюрократия.

Sour

Старожил
как бы а если написано уже заявление то я должен из ментуру справку им пренести да? или что?

полная жопа...

Reefer

Старожил
SteelRat":3krhp78j сказал(а):
Reefer":3krhp78j сказал(а):
Угу, заявление в ментуру писать. Чё, как, где, когда и т.п. Лишняя бюрократия.
А так скажут: "украли? ну отлично... милиция поищет месяцок другой"

Sour

Старожил
тоесть они когда дело не закроеться востонавливать не будут чтоли?

Madi

Старожил
сначала восстанови паспорт а потом уж всё остальное что напишешь безразлично

Dio

Старожил
ВО!
Давайте совместно напишем подробный мануал! Какие документы нужны, куда и в каком порядке с ними идти (с адресами).
Многим пригодится!
(я, к сожалению, ничего сообщить не могу) :cry:

Sour

Старожил
Да давайте! полюбому кто кто уже востанавливал права......
И как еще Свидетельство о регистрации востонавливать?

Lizard

Старожил
как-то востанавливал птс, жопа полная, без знакомых в мрэо не обошлось.

Dio

Старожил
ну никто не хочет ближним помочь =))))

если ничего тут не появится, я обещаю все написать подробно, но только через месяца два =))) может кто раньше соберется?

Веталь

Участник
сам недавно восстанавливал права..вот вам мануал:
в мрэо в пригородном, которое работает в среду с 9-30 до 12 и с 14 до 16 и в пятницу (с 9-30 до 12) надо принести:
1) паспорт
2)заявление об утрате (бланк покупается тамже в соседнем здании)
3)объяснение (как и где протерял)
4)мед справку (если действительна) и её ксерокопию
5)экзаменационную карту(её в автошколе давали)
6)квитанцию 60р. за временные права
7)квитанцию 200 р. за новые права
8)распечатку по ИЦ (её тоже в мрэо дают при при предъявлении всех вышеперечисленных документов)

далее..взяв распечатку и оплатив все штрафы, которые в ней написаны в банк, идем в кризо(там гибдд) на 8 этаж в 8 кабинет..(работает он по вторникам и пятницам с 10-00) ставим в распечатку печать...и только тогда, взяв все эти 8 документов летим снова в мрэо в пригородный..даём это добро во второе окошко..ждём 10 минут...и получаем временные права..на них будет написана дата очередного вашего визита в мрэо (через дней 40 вроде)
за два-три дня до указанной во врем. правах даты идем в мрэо...и снова берём распечатку...снова летим в кризо..ставим печать.
наступает счастливый день (который, еще раз повторюсь, указан во временных правах) =) с этой распечаткой и временными правами идём в мрэо, фоткаемся, и получаем (бля, не поверите!!) ПРАВА!! =)

хоть я и патриот....но РОССИЯ...это П*З*ЕЦ!!

P.S. сдохнуть проще...

Веталь

Участник
был бы знакомый там кто....а так, этим сучкам ни копейки ни дам..hate those bithez

Крузенштерн

Старожил
Получение водительского удостоверения в связи с окончанием срока лишения права на управление ТС:
- заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
- медицинская справка;
- квитанции установленного сбора.
Сдача экзаменов не требуется.
......После всего, имеется вопросик :roll: медицинская справка если срок истекает в 2007году-годна :?: а также что за квитанция установленного сбора :? Заранее благодарю за потраченное на меня время :wink:

Верх