Восстановление утраченных прав - посоветуйте плз!

Nikolas

Новичок
Подскажите плиззз кто терял права - возможно ли быстро и за разумные бабки восстановить их? Делают ли это в коммерческих МРЭО? Сунулся тут в наше мрэо в пригородном - дурдом.

Заранее блдарствую.

негрустин

Старожил
какой дурдом... никакого дурдома нужно максимум два дня...
схема проста берешь распечатку идешь в кризо ставишь печать,после этого в мрео получаешь временку, через 40 суток приходишь, фоткаешься и получаешь права... сложностей нет! только очереди в мрео!успехов!

Nikolas

Новичок
негрустин":1oe47u08 сказал(а):
какой дурдом... никакого дурдома нужно максимум два дня... схема проста берешь распечатку идешь в кризо ставишь печать,после этого в мрео получаешь временку, через 40 суток приходишь, фоткаешься и получаешь права... сложностей нет! только очереди в мрео!успехов!

Спасибо за инфо. Моя сложность в том, что будучи прописанным в Гатчине реально проживаю далеко отсюда. Приехать на буднях почти нереально. А по выходным они по вопросам восстановления прав не обслуживают. Вот я и думаю - есть ли смысл обращаться в коммерч. МРЭО в Питере и если да, то сколько примерно там это стОит? По крайней мере права областным они обменивают (плановая замена).

Largo

Старожил
скоро веселушка будет...при утери прав, ну или "утери прав" для их получения надо будет экзаменс по теории сдать )

Mrak

Старожил
Largo":3nypxflk сказал(а):
скоро веселушка будет...при утери прав, ну или "утери прав" для их получения надо будет экзаменс по теории сдать )
основание - ссылку приведи где читал ?

Вафлурин

Старожил
Вырезку из газеты не отсканить? ссылки им...Самбырло сказал, это вернее, чем ссылки.
з.ы. ссанье, не видно за что ты забанен и где *(.

Верх