У Вас сломался Винчестер, Вы не можете прочитать свои файлы? Ваш жесткий диск не работает?
Мой Вам совет - не забывайте несколько простых правил обращения с ним в этой ситуации:
Не открывайте! Не включайте! Не стучите! Не трясите! Не лечите! Не грейте! Не морозьте! Не ругайте! А несите его кo мне !
Если Вы не знаете, как и что надо делать, то не делайте со своим винчестером ничего, не открывайте его, не включайте, не стучите по нему, не трясите, не запускайте никаких программ, не пытайтесь "вылечить" файловую систему различными утилитами. Довольно часто такие действия сильно осложняют последующую работу по восстановлению данных! Доверьте критичные действия специалистам. Принесите HDD кo мне или позвоните - этим Вы сэкономите свои деньги.
В моем распоряжении имеется специальное оборудование и программное обеспечение, которое позволяет восстанавливать служебную информацию, разработанные ведущими специалистами методики, многолетний опыт, "чистая зона", довольно большой выбор контроллеров и гермоблоков, что позволяет оперативно производить замену неисправных частей и способствует быстрому ремонту и восстановлению данных. Я имею опыт восстановления данных с разделов FAT16, FAT32, NTFS, Novell, других файловых систем, в том числе и довольно экзотических.
Начальная диагностика Вашего накопителя производится бесплатно. В простых случаях, например при неисправностях контроллера, стоимость восстановления данных равна стоимости ремонта. В остальных случаях стоимость работ определяется их сложностью и объемом.