Восстановить флэшку.

Merovingian

Старожил
Проблема в следующем... видимо, в связи с неаккуратным обращением (небезопасным вытаскиванием) флэшка перестала читаться, то есть она обнаруживается и говорит, что все работает нормально, но при попытке зайти говорит "нет дискеты или диск не найден"
Информация с нее нужна просто позарез!!!!!
Пробовал FinalData, но говорит неизвестный тип файла, или че-то в этом духе

Crash

Старожил
Попробуй Disk Recovery Tools , мы инфу с флэшки вытащили, но флэшка не заработала. Если нужна будет софтина - могу поделиться, но только через пару часиков.

п.с а может магнитные бури? у меня винт, у людей дискетка, у тебя флэшка :)

Merovingian

Старожил
Disk Recovery Tools - это конкретная весчь, или в-общем? Хотелось бы узнать поконкретней, какой можно....

hostt

Старожил
Попробуй её в другой комп поставить
У нас в офисе один комп точно такие же симптомы проделывал с моей флэшкой - я уж думал хана, накрылась флэшка, однако на других компах - все ок, может в дровах проблема ??

Merovingian

Старожил
следуя старому правилу, вставил в три компах, на всех одно и то же...
м-да, ж*па... :cry:

Reefer

Старожил
Существует мнение, что если купить точно такую же флешку, выпаять из твой собственно микросхему и в паять в новую, то она прочитается. Вариант не простой и не дешовый, но если сильно надо то можно и попробовать.

aleks

Старожил
Reefer":3lk6liaf сказал(а):
Существует мнение, что если купить точно такую же флешку, выпаять из твой собственно микросхему и в паять в новую, то она прочитается. Вариант не простой и не дешовый, но если сильно надо то можно и попробовать.
так тут просто FAT слетела, а не электрика.

raven

Старожил
её отформотировать надо, кажись лунух это может

amazing

Старожил
C каких пор винда разучилась? или просто не модно? ;)

REM

Старожил
эм....
есть такая софтина - bad copy pro зовется, если скажешь в личку мыло - пошлю, мне помогла

Верх