Вопросы по Геймпадам.

Bob

Старожил
Имеется: Saitek p-2500
Хочется: узнать как работает shift, до этого я геймпады не юзал. Так вот, как я понял, что с помощью shift'a можно на одну кнопку повесить 2 функции. Я пробовал в различных игрушках, что-то не получается....объясните у кого есть геймпад, как задействовать эту фишку?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Как выглядит дай глянуть картинку, может скажу - или может мои дрова подойдут ( Defender).

Bob

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":52t130vp]Как выглядит дай глянуть картинку, может скажу - или может мои дрова подойдут ( Defender).
на saitek.ru зайди, там всё есть, только ответа на мой вопрос нету.

Velasqes

Старожил
У меня есть такая фича, как HotSet (никогда её не юзал), наверно, это тоже, что и у тебя Shift.

Смысл этого, как я понимаю такой:

Кнопка А - на неё записываем выполнение 2х функций ф1 и ф2.
ф1 выполняется в режиме настроек ГеймПада Normal.
ф2 выполняется в режиме настроек ГеймПада HotSet.

Кнопка В - назначили как переключатель между режимами Normal и HotSet

Когда играем, то при нажатии на А выполняется ф1, понадобилось нам чтобы выполнилась ф2, нажимаем В, а потом А.
Чтобы постоянно выполнялась ф2, при нажатии на А, надо постоянно удерживать В.

По крайней мере так на писано у меня в хелпе к програмке для настройки моего Пада.
П.С. Если что, у меня Gravis Xterminator.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
У меня 13 клавиш носят 4 функции: Цифры Запись по 2 любых ф-ии на каждую ( через прогу в дровах делается, переключается клавишами А и В) И когда в игры с PS2 и прочих играешь - выполняют ф-ию джойстика - так же расположены как и на обычном от приставки.

Верх