Unique
Старожил
Ну ПвП будет 3 на 3, тоесть пати на пати, и сделаю так чтобы призовые очки моно было передаватьJAGUAR":2bkezn0t сказал(а):ну тока чтобы выйгравший открывал варп и люди могли туда зайти P.S. SETEG CHAMPION!!!!+))))
Ну ПвП будет 3 на 3, тоесть пати на пати, и сделаю так чтобы призовые очки моно было передаватьJAGUAR":2bkezn0t сказал(а):ну тока чтобы выйгравший открывал варп и люди могли туда зайти P.S. SETEG CHAMPION!!!!+))))
КРАСАВА!!!Rit":32gvpoq2 сказал(а):Ну ПвП будет 3 на 3, тоесть пати на пати, и сделаю так чтобы призовые очки моно было передавать
Не волнуйся, сетеГ, патя будетSeeet":2jk4q0mh сказал(а):ахахах Ты будешь один за всех 3х Хост? ;D
кто бы говрил тоSeeet":l5bx082t сказал(а):ахахах Ты будешь один за всех 3х Хост? ;D
половина проф отваливаеца ибо на гв они нужны количеством,смысл турнира тогда?о_0Rit":3k9s2a1h сказал(а):Мм на турнире будут действовать фиксы от ГВ
Вы меня не запугаетеLerika":30qgtrta сказал(а):Не волнуйся, сетеГ, патя будет :P
Ну зачем же нам тебя пугать) просто не надо думать, что тока вы типо папкиSeeet":3br3ibfr сказал(а):Вы меня не запугаете :)
Это так что будет стоять нпц, в нем открываеш свой счет призовых очков, и ты сможеш передать их комуто другому если конечно они у тебя будут)JAGUAR":owhx1oql сказал(а):"призовые очки можно было передовать" это как? P.S.квит к нам в патю давай я ты и сет ы+)
причины?если несложно=\Rit":2ipdmqva сказал(а):Сори за то, что пообещал турнир, его не будет. Ушол из админства
жаль.....Rit":f0980u0i сказал(а):Сори за то, что пообещал турнир, его не будет. Ушол из админства
Из за конфликта между админамиHosteL":tpk3zip4 сказал(а):причины?если несложно=\
помойму должен уйти не тыRit":1wofcu9h сказал(а):Из за конфликта между админами
полностью солидаренs1av3":3ofi7upc сказал(а):помойму должен уйти не ты
+1s1av3":jmpegdq6 сказал(а):помойму должен уйти не ты