150 миллионов? 3000 билетов по 50к??Так это надо всем сервом скидываться и для всех будет открыт квест? Тока я не пойму откуда на серве уже взялись береты...QuiEt":hdpqc058 сказал(а):Нпц Nemma ra_temple 116,173 продают лотерейные билеты, если купиь у нее 3000 билетов то будет доступен квест в райчель, за эти билеты потом будет приз(ток не надо спрашивать какой).
Читеры!Nameless":17g9vxhb сказал(а):150 миллионов? 3000 билетов по 50к??Так это надо всем сервом скидываться и для всех будет открыт квест? Тока я не пойму откуда на серве уже взялись береты...
Да я просто подумал что в жало проплаты надо делать))minstel":hrbovwim сказал(а):Читеры!
Нет , читай выше. Гитао молчит =(Крестор":3ck9awi0 сказал(а):Народ а что такое со внешкой ? Чет мне не законектиться. У меня одного такая трабла или нет? :-\
Мож ГМы 2х гильдий соберут по 75кк и откроем данж?Nameless":iucivup9 сказал(а):150 миллионов? 3000 билетов по 50к??Так это надо всем сервом скидываться и для всех будет открыт квест? Тока я не пойму откуда на серве уже взялись береты...
Угу, подправили.psix":uly08nl1 сказал(а):Мож ГМы 2х гильдий соберут по 75кк и откроем данж? Странно, но на шаронове написано, что нада 500кк что б открыть данж, а не 150кк. Подправили что ль?
Она ещё у меня есть, ищи лучшеGades":2s4kj2du сказал(а):Почти,она чудесным образом превратиться в Coat_.нашел только у 1 человека ету бронь.
а мона поставить как обычно?(у мерчей)Gades":39qtb040 сказал(а):Нпц продающие веном кнафи находиться в гильдии отсосинов,ряом с нпц который этот скил дает =) 2psix что именно не работает поконкретнее.