Вопросы, ответы.

Nameless

Старожил
Хмм , серьезно внешка уже 3 день не работает , хоть бы словечко замолчил уважаемый Гитао...

Nameless

Старожил
QuiEt":hdpqc058 сказал(а):
Нпц Nemma ra_temple 116,173 продают лотерейные билеты, если купиь у нее 3000 билетов то будет доступен квест в райчель, за эти билеты потом будет приз(ток не надо спрашивать какой).
150 миллионов? 3000 билетов по 50к??Так это надо всем сервом скидываться и для всех будет открыт квест? Тока я не пойму откуда на серве уже взялись береты...

coffee96

Старожил
Nameless":17g9vxhb сказал(а):
150 миллионов? 3000 билетов по 50к??Так это надо всем сервом скидываться и для всех будет открыт квест? Тока я не пойму откуда на серве уже взялись береты...
Читеры!

Крестор

Новичок
Народ а что такое со внешкой ? Чет мне не законектиться. У меня одного такая трабла или нет?  :-\

psix

Старожил
Nameless":iucivup9 сказал(а):
Мож ГМы 2х гильдий соберут по 75кк и откроем данж?

Странно, но на шаронове написано, что нада 500кк что б открыть данж, а не 150кк. Подправили что ль?

VLaD

Старожил
Обьясните что в этом дандже такого что за него ещё надо деньги огромные платить чтоб в него попасть? (кроме новых мобов).

Gpuxa

Старожил
psix":uly08nl1 сказал(а):
Мож ГМы 2х гильдий соберут по 75кк и откроем данж? Странно, но на шаронове написано, что нада 500кк что б открыть данж, а не 150кк. Подправили что ль?
Угу, подправили.
P.S. пусть админ проплатит. -))

Sk@m

Старожил
сказали убран квест на броню, а у кого она уже есть?
их отберут у них или оставят?

gades

Старожил
Почти,она чудесным образом превратиться в Coat_.нашел только у 1 человека ету бронь.

psix

Старожил
Когда происходят нападения на города?
Бафомет (пет) не работает!!!

Sk@m

Старожил
А куда делись все Venom Knife?
все города обшарил нигде не надыбал ???

gades

Старожил
Нпц продающие веном кнафи находиться в гильдии отсосинов,ряом с нпц который этот скил дает =)
2psix что именно не работает поконкретнее.

Sk@m

Старожил
Gades":39qtb040 сказал(а):
Нпц продающие веном кнафи находиться в гильдии отсосинов,ряом с нпц который этот скил дает =) 2psix что именно не работает поконкретнее.
а мона поставить как обычно?(у мерчей)

WonderWorker

Бывалый
Где взять Tropical Sograt, каторый ужен в квесте для клоуна на получение скила? ???

Верх