Вопросы/ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASsassin

Старожил
ТУТ проблемка одна:
Моя девушка в украину отдыхать уехала; у мя оператор теле2 у нее мегафон( он в украине вроде как не пашет)
мне до нее никак не дозвониться естественно, но магу ли я sms ей отправлять как любому на территории России или мне нада менять какието настройки на телефоне ? и вообще будут ли они доходить до нее если когда я звоню там говорят что обслуживание абонента временно предостановлено ?
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=19029

3ло

Старожил
Девушка отдыхать уехала, зачем ей телефон ?! :twisted:
100 % выключила мобилку специально, и наслождается "отдыхом" ... :wink:

Tigeriss

Старожил
Если говорят, что обслуживание временно приостановлено - нет денег на счету, смс доходить скорей всего не будут.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Т.е., пополните счет - будет связь. Роуминг автоматический.

3ло

Старожил
верно ... деньги закончились у неё ...
роуминг автоматический ... в Украине МЕГАФОН - ТОЧНО РАБОТАЕТ (проверено) ... через сети КиевСтар или UMC ... :wink:

П.С. Девушка оттягивается наверное на море по полной программе ... :p :oops:

ASsassin

Старожил
мм а теле2 на украине есть?? и если она его подключит то скока ей буит стоить минута разговора если я ей буду звонить ?
p.s. ЗЛО НЕ ЗЛОРАДСТВУЙ, в том плане в котором ты подумал она оттягиваться не буит ибо у нее брат кикбоксер и никого кроме меня к ней не подпускает, да и ей никто не нужен кроме меня- проверено )))

Tigeriss

Старожил
Теле2 там в роуминге будет через другую сеть.
Ты бы позвонил оператору, там тебе все популярно объяснят :wink:
В любом случае - Теле2 дешевле Мегафона.

A

Anonymous

Все не так делается
Девушка выбирает самого дешевого оператора связи (киивстар или Сим Сим вид ЮЭМСИ) и звонки от нее будут дешевле
На мегафоне же, все эти "роуминги" уж больно надувательство большое
П.С. если твой брат, то :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх