Вопросы и предложения

Fandango

Старожил
Чтобы не флудить в теме "Обсуждение игры" создал отделбную тему. Итак, у меня следущие предложения: 1. Считаю, что уже можно обновить сервер до последней версии. 2. Почему бы не поставить патч для работы БГ? 3. Очень хотелось бы увидеть страницу со списком онлайн игроков, т.к. не особо удобно заходить на сервер,  только для того чтобы посмотреть зашёл нужный тебе человек или нет.

A

Anonymous

Fandango":oqbz6etl сказал(а):
Чтобы не флудить в теме "Обсуждение игры" создал отделбную тему. Итак, у меня следущие предложения: 1. Считаю, что уже можно обновить сервер до последней версии.
жду ксарда...

Fandango":oqbz6etl сказал(а):
3. Очень хотелось бы увидеть страницу со списком онлайн игроков, т.к. не особо удобно заходить на сервер,  только для того чтобы посмотреть зашёл нужный тебе человек или нет.
жду ксарда...

Taburet

Старожил
кстати щас сервер лучше необновлять, а то придётся несколько патчей ставить, чем врятли кто нибудь будет заниматься. :) на новых ревизиях фигня с фиром повторяется только теперь уже с овцой ;D

Саша

Старожил
http://mangos.ru/showthread.php?s=2ac27 ... b39&t=2865
Вот это обязательно поставить надо..
Исправляет бонусы к damage/healing over time, channeled, area of effect спеллам. Теперь (наконец-то!) доты и хоты будут дамагать так как надо.
Заодно фиксит микро-баг с хил-спеллами (хилят меньше чем нужно на 1 единицу).
И вот это для наших приистоф:)
http://mangos.ru/showthread.php?s=2ac27 ... b39&t=2863

ALEXIX

Старожил
Не совсем понимаю зачем тогда ему заходить на серв и часами бегать наблюдать за удгой ;D
Когда он мог бы сделать полезное для общества дело - поставить патч

Taburet

Старожил
CONTR":39v4cy8y сказал(а):
Не совсем понимаю зачем тогда ему заходить на серв и часами бегать наблюдать за удгой ;D Когда он мог бы сделать полезное для общества дело - поставить патч
да ладно патчи ставить необязательно лучше бы ревизию с базой обновили бы самое то.
Ведь это занимеает отсилы 15минут.

ALEXIX

Старожил
Вот как раз пока такая трабла с сервом и никто не качается уже 2й день
можно сделать полный апдейт сервера

chocolate

Старожил
Fandango":3dknq0by сказал(а):
4. Предлагаю начать банить флудеров.
я поддерживаю... раздел вов самый флудерский, большинство ответов не по теме... дак, обрати особое внимание на это сообщение =)

Nbd

Старожил
Солидарен. Полной чистоты добиться будет невозможно, из-за некоторых личностей, но я всё же попробую. ;)
Снёс старое "Обсуждение игры" с флудерастизмами, открыл новое тут.

Edit:
Ах, ну да, совсем забыл. Недельный билет в реал всем оффтоперам и флудерам от меня гарантирован. ;)

Increas

Старожил
там кажсь при запуске ВоВ в чате пишет путь файла, вот его надо удалить вместе с самим руссификатором.

A

Anonymous

обновления не будет... не знаю сколько, после рефакторинга кода под лин серв не компилится, ни обновления gcc ни automake/autoconf не помогли, ну или я полный нуб, под виндой все компилится... отправил репорд, жду фикса.

Fandango

Старожил
Ок. Надеюсь вскоре ответят. 5. Как вы хотите добиться "чистого" форума, если даже ГМы и Модераторы зафлуживают темы? прежде чем ознакомлять других с правилами, наверное надо соблюдать их самим, не так ли?

ZveRb

Старожил
Народ такой вопрос есть сервер наподоби "nline" (кто знает поймет) точнее даже фан серверы PvP если кто знает киньте сылку.Да и чтоб онлайн был,я канешна понимаю что там тысячи неиграет но и чтоб одному небегать...

UnSnat

Старожил
bes":3munl061 сказал(а):
Народ такой вопрос есть сервер наподоби "nline" (кто знает поймет) точнее даже фан серверы PvP если кто знает киньте сылку.Да и чтоб онлайн был,я канешна понимаю что там тысячи неиграет но и чтоб одному небегать...
Сказать могу одно есть миглта или както так ( покрайней мере был) епочти единсчвенный норм сервер и то там до 60 тока вроде =) а остальные гг там пинг ниже 2 к почти нигде небывает!

Верх