Вопрос о Counter-Strike 1.6

забей

Старожил
как удалить Counter-Strike 1.6 с компа кроме как удалить папку ВАЛВЕ???? :?: :?: :?:

alexander popov

Старожил
блиать, открываешь панель управления- установка и удаление программ - ищешь кс и удаляешь, система так же еще и реестр почистит...

ALEXIX

Старожил
блиать, открываешь комп, ищешь корзину с винчами, вытаскиваешь винч и удаляешь в окно, и реестр даже чистить ненадо

Frаnk

Старожил
Обливаешь бензином и поджигаешь.Чистит даже скрытые файлы

блеать, засовываешь палец себе в жопу, потом второй, потом ищешь простату, выставляешь определённую частоту и чистишь реестр

aRcHie

Старожил
блеать,достаешь реестр - чистишь жопу,выкидываешься в окно,и даже от бензина отмываться не надо!

забей

Старожил
ты серьезный?? еще раз! я хочу получить вопрос на заданный ответ, неадекваты...

забей

Старожил
alexander popov":sv8c9wve сказал(а):
выкинь комп нахуй)
я с радостью, но мне мама его купила=))) мне денег родители-уебки не дают на новое железо=)) да и срок админки кончился... МОЖЕТ НА НГ ПОДАРЯТ+)))))))))

Explode

Старожил
забей":16xpn0fu сказал(а):
alexander popov":16xpn0fu сказал(а):
выкинь комп нахуй)
я с радостью, но мне мама его купила=))) мне денег родители-уебки не дают на новое железо=)) да и срок админки кончился... МОЖЕТ НА НГ ПОДАРЯТ+)))))))))
под каким ником играешь, мразь?

aRcHie

Старожил
забей":3mfna8he сказал(а):
alexander popov":3mfna8he сказал(а):
выкинь комп нахуй)
надо бы тебя забанить на пару недель за неуважение к родителям,это прописано в детских правилах сервера.

Верх