Волкодав

М0РЕ

Старожил
X-Spirit":1ruit7s6 сказал(а):
сейчас я пишу письмо создателям фильма и мегарекламы с требованием вернуть мне 100 рублей, потраченных в Победе!
качай с инета ;)

книгу не читала => фильм понравился, время за просмоТром пролетело незаметно :D

Largo

Старожил
порадовала мышка,Бобродав,птичка,которая разбудила злую хрен. Злая хрень не порадовала,слишком мало жертв.
Вот.

Saphire

Старожил
*Wolverine* сказал(а):
Elektro_nick`действительно он по книге, правда кое-что они переделали . ЧТО ?!?!!? ты книгу то читал , там из книги тока персонажи , все остальное БОЛЬНАЯ фантазия сценараста!!!

_Марго_

Старожил
X-Spirit":20f9guss сказал(а):
сейчас я пишу письмо создателям фильма и мегарекламы с требованием вернуть мне 100 рублей, потраченных в Победе!

После просмотра Меченосца было очень жалко потраченных денег и времени, а этот фильм мне понравился.

lili

Старожил
Дурацкий фильм. Только Мышка порадовала.
А так - голливудское какое-то кино, пришёл, всех убил, женщину спас и счастлив. Буэ. Хорошо, что в кинотеатр не пошла. :?

A

Anonymous

сегодня с девушкой смотрел, фильм, такое ощущение, слеплин из кусков американских блокбастеров, там и "индиана джонс", и "остаться в живых"(lost), и "смертельный бой",на конец "властелин колец", что наши киношники снимать не умеют это факт, так и "слизавать", грамотно, фильмы научились бы :roll:

LEXX

Старожил
Волкодав
http://lexx.gtn.ru/video/action/?103
Альтернативное русское название: Волкодав из рода Серых Псов
Год выхода: 2006
Жанр: Боевик, Фэнтези, Приключения
Качество: DVDrip

Верх