Волкодав

c0y0te

Старожил
вот собственно интересует наш первый фэнтези фильм, ролики впечатлили...

A

Anonymous

Мне говорили про книгу, вроде отменная, где можно рлики достать ?

c0y0te

Старожил
я смотрел по рамблеру ролики =) фильм вроде атас =)

A

Anonymous

Кстати писательница, занималась несколько лет фехтованием, что бы передать полноту и правдивость сражений в книге

A

Anonymous

передать

Название,ребят,говорит о малом
и совсем не передает сути.

О чем фильм?
Кто автор?
Кто снимается?
Есль ли во внешке?

hostt

Старожил
Есть общая инфа практически годовой давности, правда в основном по игре

Серёга

Старожил
Волкодав из рода Серых Псов Режиссер - Николай Лебедев. В ролях - Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова. Жанр - фэнтэзи. Продолжительность - 136 минут. Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов. Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду. Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...

p.s. не анонс, а просто инфа :)
p.p.s. ничего особенного от фильма не жду - просто очередной громкий проект, спонсируемый первым каналом :?

A

Anonymous

Серёга":1y15t2gf сказал(а):
p.p.s. ничего особенного от фильма не жду - просто очередной громкий проект, спонсируемый первым каналом :?
Остаётся надеяться, что так как фильм "не современный" там не будет Нескафе и МТСа

A

Anonymous

В пиратах карибского моря, у Джэка Воробья, из под повязки бирка адидаса, тоже не должна торчать, а в Трое самоелеты, не должны летать, а здесь, могут впихнуть че-нить, а скажут киноляп... :)

*Wolverine*

Старожил
не книга вот отличная мне очень понравилась а фильмя я жду уже давно с нетерпением, надеюсь тчо не засрут =)

Electro_nick

Старожил
Книга хорошая. Но всё-таки сложно назвать её фентези - пара мертвяков - вот и вся фентезийность. Такчта в основном это скорее эпос. Но то, что фильм будет по крайней мере хороший - точна. Сам побегу в кино. И куплю DVD, даже наверное лицензию (чтоб как следует, в пятиканальном звуке посмотреть и занести в список любимых фильмов... надеюсь).

Electro_nick

Старожил
С 1 января, совершенно точно, видел позавчера трейлер. Ждём-с.

Верх