Волейбол!!!!!!!

A

Anonymous

vrman":3qmoswtx сказал(а):
Да. Давайте в 8.. Чтобы не было как вчера, когда собирались в 6, а пришло только 4 человека..
Где-то до 7.20 была я одна... :roll: хорошо, что американцы какие-то поиграли часок, хоть не так скучно было...

vrman

Старожил
Сегодня хорошо поиграли.. 8)

Всем спасибо за компанию.. :wink: Кстати, понял для себя, что после немножечка пива играть намного лучше.. :lol:

жЫвое

Старожил
vrman":2uhxtury сказал(а):
Сегодня хорошо поиграли.. 8) Всем спасибо за компанию.. :wink: Кстати, понял для себя, что после немножечка пива играть намного лучше.. :lol:
да нифига!!! В гробу я видел играть после немножечко пива!!!

King Nothing

Старожил
Предлагаю пойграть сегодня часиков в 20 00, и именно пойграть , а не бухими пинать мячик...

vrman

Старожил
King Nothing":3rl51t25 сказал(а):
именно пойграть , а не бухими пинать мячик...
Это не реально !!!.. :lol:

А если с..с..серьезно, то мы все-таки играть приходим.. Товарищи бухарики, имейте совесть - вы там нажираетесь, а мусор за вами убирают хрупкие, нежные руки WinterCherry.. :wink: Проявляйте сознательность !!! Побухал - убери за собой !!!.. :D

A

Anonymous

я б пришла но я стесняюсь... вы такие большие и злые...

A

Anonymous

King Nothing":y6kdtknz сказал(а):
Предлагаю пойграть сегодня часиков в 20 00, и именно пойграть , а не бухими пинать мячик...
1. Меня не будет
2. Не понятно у кого мяч
3. Правильно сделал, что ушел, ничего не пропустил. Правда мы-таки сыграли 2 нормальные партии, пока зеленые панамки куда-то ушли :)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

vrman":y6kdtknz сказал(а):
А если с..с..серьезно, то мы все-таки играть приходим.. Товарищи бухарики, имейте совесть - вы там нажираетесь, а мусор за вами убирают хрупкие, нежные руки WinterCherry.. :wink: Проявляйте сознательность !!! Побухал - убери за собой !!!.. :D
:oops: шпасибо...
Вчера не убрала, ибо мы потихонечку свалили :D Держаться не было больше сил (с)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

А еще, Вишня вчера кричала :D гы
ибо по другому зеленые панамки информацию не воспринимали :lol:

Блинд, в след. раз руки свяжу!!!

A

Anonymous

vrman":fjod17ia сказал(а):
WinterCherry":fjod17ia сказал(а):
Хммм.. А чего так ? :(
У меня дела, скорее всего не освобожусь даже к концу игры...
Хотя, может это и к лучшему:вчера плечо повредила (неудачно подала+сказалась старая травма). Так что правая рука теперь поднимается с трудом.
vrman":fjod17ia сказал(а):
Отписывайтесь, у кого мяч ? Без мячика играть не будем - па любому.. :?
По недостоверной информации мяч у Вики. Она еще не играла из-за руки, помнишь? Но как ее найти, не знаю.

vrman

Старожил
WinterCherry":wg1k3rr2 сказал(а):
У меня дела, скорее всего не освобожусь даже к концу игры... Хотя, может это и к лучшему:вчера плечо повредила (неудачно подала+сказалась старая травма). Так что правая рука теперь поднимается с трудом.
Руку береги !!! Так и быть.. Предоставляем тебе освобождение от игры в связи с травмой.. ;)

WinterCherry":wg1k3rr2 сказал(а):
По недостоверной информации мяч у Вики. Она еще не играла из-за руки, помнишь? Но как ее найти, не знаю.
Понятно.. Это выясним. :wink:

Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд:

Вопрос на засыпку: А на сетках возле бассейна волейбольная площадка жива ???.. :roll:

A

Anonymous

вообщем,мяч действительно у Вики.
я ей позвоню часов в 8 и можете подходить,поиграем.

п.с. мы постораемся там прибраться
п.п.с. мы играем в волейбол (стараемся),а не нажираемся в салат. Зеленые панамки,помним об этом.Если не помним-не приходим. Вы просто мешаете играть.

maxxx

Бывалый
панамки рулят!!!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

предлагаю скинутся на мяч!

A

Anonymous

готова предлоджить 10 р,которые стрельнула у килджоя :lol:

а вообще,купить мяч-хорошая идея.

ах,да,совсем забыла. У Маськи есть мяч,его надо накачать просто..
у меня есть мяч-он конечно получше,чем Максовский,но все же он тоже скоро умрет..

brhr

Старожил
и по4ему после игры так плохо....и голова раскалывается....

A

Anonymous

Мячег купила, с вас деньги =)
Ща пойду к школе.

Верх