Волейбол!!!!!!!

A

Anonymous

Может у трёхи зарубаемся.Новое классное поле сделали!!!!

A

Anonymous

то я была...
нас уже двое=)))..ура...
вообщем если чего спишемся ближе к выходным... хотя можно и в будни...после 17

A

Anonymous

irma":376c0dja сказал(а):
то я была... нас уже двое=)))..ура... вообщем если чего спишемся ближе к выходным... хотя можно и в будни...после 17
Давай в выходные,я еще кого позову! :D

A

Anonymous

окэ.... =)) пиши или в личку или сюда.. тел. дам=))

A

Anonymous

Привет! Я тоже люблю валябол но не с кем играть(правда у меня есть пара знакомых которые тоже умеют)! Может сыграем как-нибудь все вместе?

агент007

Старожил
koka":7vfnxq5a сказал(а):
Привет! Я тоже люблю валябол но не с кем играть(правда у меня есть пара знакомых которые тоже умеют)! Может сыграем как-нибудь все вместе?

Да!!! Точно, можно сыграть.Только где? :D

p.sВАЛЯБОЛ....хм а я думал волейбол...странно :shock: :)

A

Anonymous

У третьей школы! Там вроде поле неплохое! Только вот народу бы собрать побольше! Я могу привести 1-2 человек, не больше, а играть 2 на 2 - бред! Вот если 3 на 3 собрать, можно былобы прикольно порубица!
З.Ы. а лучше еще больше! :D

агент007

Старожил
koka":ql5x5tia сказал(а):
У третьей школы! Там вроде поле неплохое! Только вот народу бы собрать побольше! Я могу привести 1-2 человек, не больше, а играть 2 на 2 - бред! Вот если 3 на 3 собрать, можно былобы прикольно порубица! З.Ы. а лучше еще больше! :D

С собой могу троих привести! Мы там уже рубали :D :D

A

Anonymous

Тогда напиши время и место! Сходим, сыграем!

Strigott

Старожил
агент007":3jlbkamo сказал(а):
koka":3jlbkamo сказал(а):
У третьей школы! Там вроде поле неплохое! Только вот народу бы собрать побольше! Я могу привести 1-2 человек, не больше, а играть 2 на 2 - бред! Вот если 3 на 3 собрать, можно былобы прикольно порубица! З.Ы. а лучше еще больше! :D
С собой могу троих привести! Мы там уже рубали :D :D

И мы там рубали))))

A

Anonymous

Народ!!
Есть предложение поиграть в волейбол (конечно лучше в пионербол,ибо в волейболе я лох) около третьей школы..
Играли там недавно с подругой-все хорошо,да только грязные,как свиньи.. :lol: Да и подруге было немного некомфортно,что там маленькие камни-большие мы повыкидывали,но по мне так нормально..но 1 на 1 играть как-то скучно..

Мяч есть..
Сыграть можно даже сегодня,если наберется народ..

Можно не играть,может и судья найдется :D

думаю,подруга будет с нами..так что еще хотябы 2-3 человека..

Верх