A
Anonymous
Может у трёхи зарубаемся.Новое классное поле сделали!!!!
Давай в выходные,я еще кого позову!irma":376c0dja сказал(а):то я была... нас уже двое=)))..ура... вообщем если чего спишемся ближе к выходным... хотя можно и в будни...после 17
Конечно можно!!а вобще в волейбол 6 на 6 играютKing Diamond":2on6a5fl сказал(а):С вами можно?
koka":7vfnxq5a сказал(а):Привет! Я тоже люблю валябол но не с кем играть(правда у меня есть пара знакомых которые тоже умеют)! Может сыграем как-нибудь все вместе?
koka":ql5x5tia сказал(а):У третьей школы! Там вроде поле неплохое! Только вот народу бы собрать побольше! Я могу привести 1-2 человек, не больше, а играть 2 на 2 - бред! Вот если 3 на 3 собрать, можно былобы прикольно порубица! З.Ы. а лучше еще больше! :D
агент007":3jlbkamo сказал(а):С собой могу троих привести! Мы там уже рубали :D :Dkoka":3jlbkamo сказал(а):У третьей школы! Там вроде поле неплохое! Только вот народу бы собрать побольше! Я могу привести 1-2 человек, не больше, а играть 2 на 2 - бред! Вот если 3 на 3 собрать, можно былобы прикольно порубица! З.Ы. а лучше еще больше! :D
я чащеWinterCherry":3qph1rtx сказал(а):И я хочу!!! :roll:
угу.. теперь у тебя есть мячик..WinterCherry":kxvf74vp сказал(а):И я хочу!!! :roll: