Война миров

Enkeli

Старожил
а мне не понравилось. :evil: такой фильм лучше смотреть в кинотеатре с хорошим звуком, может и будет какой-нибудь эффект, а так не очень.

King Diamond

Старожил
Вообще не понравился...
какой-то... никакой... даже с пивом не пошёл

Vall

Бывалый
Может фильм и ничего, только зачем триножников надо было делать с автомобильными фарами.

Harry

Старожил
Молнии бьют вдалеке, а звук слышен одновременно со вспышкой. :) Неужели те, кто занимался озвучкой, ни разу настоящей грозы не видели?

Harry

Старожил
Ну да, так зрелищнее. Типа как грохот от выстрелов и взрывов в космических сражениях.

Кыся

Бывалый
а мне фильм этот чё-то не понравился - уж слишком в нём истерии много, аж голова болит :?

lemar_neon

Участник
Мне кажется, что те кто говорит об этом фильме хорошо...мягко говоря лукавят. Сами время потеряли и другим того же желают.

Я вообще не понимаю в чем суть этого фильма? Где сюжет? Где спецэффекты?
Я вообще-то фантастику люблю, но это...
Кто не смотрел, тот конечно пусть смотрит, но хочется сразу предупредить не надейтесь получить от просмотра хотя бы каплю положительных эмоций. А вот покупать DVD, да еще лицензионный...ИМХО деньги на ветер.

gram

Старожил
а книжку читал? сразу видно, что нет... а смотреть все-таки однозначно в кинотеатре, или с очень хорошей аккустикой на макс. громкости :)

moidodbir

Старожил
безобразно продуманный фильм
особенно раздражает :( идея - вся что внем есть даже графика на етом фоне лиш разочаровывает при просмотре оного шедевра
нехватает катастрофически реализма плохая игра
конец жизни человечеству переплели со счасливым содинением всей семьи в полном составе в нетронутом доме кажется посреди разрушенного города
да и,спрятанные коробли пришельцев прям не впе4атлили :(
один в один паучок из халфлайфа2 странно что их не нашли кстати
в конце концов почему не льзя было сразу калонизировать планету
не впечатляющая паника :(
вобщем бред полный фильм безимоциональный туповатенький для однаклеточных :( зря я его смотрел

жЫвое

Старожил
Гоблин":1ov9qhgx сказал(а):
Многие детишки радостно сообщают друг другу о том, что треножники взяты из игры Half Life 2. Дорогие дети! Гражданин Уэллс придумал свои треножники, повторюсь, в 1898 году. А создатели игры их просто напросто оттуда взяли.

lemar_neon

Участник
gram":1wns4z78 сказал(а):
а книжку читал? сразу видно, что нет...
Даже не знаю, что на это можно возразить... А причем тут книжка? Я вообще-то фильм смотрел, о нем и говорю. Или может я где-то не заметил надписи:
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ПРОЧТЕНИЕ КНИГИ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе вы ничего не поймете и фильм вам не понравится).
Так что-ли?

Dart_Wader

Старожил
lemar_neon":3hjzwt11 сказал(а):
Мне кажется, что те кто говорит об этом фильме хорошо...мягко говоря лукавят. Сами время потеряли и другим того же желают. Я вообще не понимаю в чем суть этого фильма? Где сюжет? Где спецэффекты? Я вообще-то фантастику люблю, но это... Кто не смотрел, тот конечно пусть смотрит, но хочется сразу предупредить не надейтесь получить от просмотра хотя бы каплю положительных эмоций. А вот покупать DVD, да еще лицензионный...ИМХО деньги на ветер.
1) Я не лукавлю, фильм действительно мне понравился. Время затраченное на просмотр фильма я вовсе не жалею...я вообще никогда не жалею о содеянном и, естественно,никогда не пожелаю другим людям плохого.
2) Суть фильма в том, что высокоразвитая раса пыталась захватить нашу планету и люди не смогли этому вторжению противостоять. Однако наша планета сама отстояла свою экосистему.
3) Сюжет в фильме, не существуе ни одного фильма без сюжета.
4) Если человек не видит спецэффекты, то это ещё один плюс фильму, настолько хорошо сделаны эти самые специальные эффекты.
P.S. непрофессиональные критики придираются к тому что не нравится ИМ, не замечая при этом достоинств фильма.

moidodbir

Старожил
1 я не кинокритик
2 о вкусах не спорят
3 высказал свое личное мнение о просмотренном фильме
чем сильнее отговариваеш от просмотра плохого фильма тем больше желание его посмотреть а есть ли у кого желание посмотреть его еще раз ?

A

Anonymous

ура, я посмотрела ЭТОТ фильм!

Т.к. я никогда не любила фантастику и пошла смотреть этот фильм только ради Тома Круза, то фильм меня не разочаровал. И как всегда Круз - просто красавчик!

Падальщик

Старожил
Вчера посмотрел фильм...Впринципе неплохой,если не считать конца..Могли ченить покруче микробов придумать) :roll:

moidodbir

Старожил
каждому фильму свой зритель :)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

я тоже люблю фантастику но ето .....

Верх