Вода и фильтры.

Какую воду я пью?

• Закупаюсь в ближайшем продмаге 5-литровыми канистрами.

Голосов: 2 18,2%
  • Посещаю ближайшие родники со своей тарой.

Голосов: 1 9,1%
  • Вполне достаточно стеклянной ёмкости объемом 0,5 л.

Голосов: 0 0,0%
  • Заказываю доставку 19 л бутылей на дом.

Голосов: 1 9,1%
  • Использую фильтр.

Голосов: 7 63,6%
  • Мне не до воды.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11

_Марго_

Старожил
Не знаю, что случилось с водой в последние два дня, я ее не то что пить, умываться не могу, от ее запаха желудок просто выворачивает.

A

Anonymous

_Марго_":1d7pwfjm сказал(а):
Не знаю, что случилось с водой в последние два дня, я ее не то что пить, умываться не могу, от ее запаха желудок просто выворачивает.
выйди из туалета.

_Марго_

Старожил
Еще предложения будут? Добрые все такие, отзывчивые. А за то что делитесь личным опытом, спасибо.

A

Anonymous

использую фильтр. для умывания ледовые кубики из отстоявшейся воды .

A

Anonymous

а родники , кстате, ето реально тема.......100% лучше бонаквы

Plain girl

Старожил
_Марго_":2cb756mt сказал(а):
может ты беременна?вот у моей подруги на всё такое же отвращение.беременность 6 недель у неё:roll:

SEFRA

Старожил
В Вырице у местного попа есть колодец. Вода там замечательная.
Странно только,что стоит месяцами и не тухнет (проверено). Он ее по праздникам в своей церкви, как святую всем разливает, а в обычные дни приезжай, наливай сколько хочешь. Уже много лет туда ездим.

ZHSS

Старожил
SEFRA":a0g3c1rn сказал(а):
В Вырице у местного попа есть колодец. Вода там замечательная. Странно только,что стоит месяцами и не тухнет (проверено). Он ее по праздникам в своей церкви, как святую всем разливает, а в обычные дни приезжай, наливай сколько хочешь. Уже много лет туда ездим.

а где там его колодец? далеко от церкви??
а то я там часто бываю летом..

SEFRA

Старожил
Ну не очень. Если въезжать в Вырицу по дороге со стороны Красниц, то не доезжая два поворота до автомобильного моста, свернуть на лево.

A

Anonymous

а я пью водичку с родника там в корпиково вроде... ну или чё там за деревня :oops:

CAR_MUSIK

Старожил
А вот если задумаццо,хто небудь видел анализы Санэпидемнадзора по этой воде?

Верх