Выезжал с Ленты, а там этот дурацкий знак "движение прямо", ну естественно я на него положил, развернулся себе и снова на Пулковское. Смотрю палкой машет, останавливаюсь, опускаю стекло, протягиваю ему документы, и тут же говорю с нарушениями согласен, 100р, штраф квитанцию.
В ответ "что ?" пауза.. "что ?" .. Я говорю штраф квитанцию с нарушением согласен..
У него такая рожа была, будто то я его на икс послал.. :lol:
Из машины будете выходить ? Я говорю нафиг надо, заполняйте, и принесите, я вас здесь подожду.
Сидит пыхтит, пишет, я пока ждал, достал бутылку молока отборного "простоквашино" и пью себе.. У тов. инспектора аж глаза на лоб полезли.. :lol: Выходит из машины направляется ко мне, видит на бутылке надпись "молоко", разворачивается..( снова нужно было видеть его рожу)
Не сдержался со смеху молоко на себя пролил. :lol:
Приходит, вот здесь подпишите, я говорю, конечно, сейчас подпишу.
Потом говорю, знаете, реквизиты плохо пропечатались, прочтите мне код ОКАТО. Он, мол, и так все видно. Я говорю не видно не фига .
Тот при свете фонаря начинает там что-то бормотать. Я говорю, вот видите даже вы затруднение испытываете :lol:
В итоге он нате вот телефон там узнаете, некогда мне с вами тут.. Счастливого пути !