Во штрафанули!

Murz

Старожил
На Талинке шел 130 на обгон, с 400 метров из-за кустов прямой наводкой по мне, до 85 скинул :D

Останавливает ухмыляется, эх мол конечно поймал я вас на 85 км/ч, я говорю ну всякое бывает. Пройдемте в машину 100 р выпишем.. :lol:

Полезная штука радар детектор, даже в таких случаях.

Scratch

Старожил
Murz":361rq22e сказал(а):
На Талинке шел 130 на обгон, с 400 метров из-за кустов прямой наводкой по мне, до 85 скинул :D Останавливает ухмыляется, эх мол конечно поймал я вас на 85 км/ч, я говорю ну всякое бывает. Пройдемте в машину 100 р выпишем.. :lol: Полезная штука радар детектор, даже в таких случаях.
Была похожая ситуация в зацево шёл далеко за 140 =)
Мент вышел на дорогу начал стрелять, ну и я тормозить соотвественно в итоге либо я так хорошо оттормозился либо мент думал что у него радар барахлит и сделал три выстрела 130, потом 87, третий был 55 чёт около того в итоге остановил, проверил документы и высказал мне в устной форме всё что он обо мне думает и как он стормозил =)

Murz

Старожил
Гробокоп":l7h6ptbs сказал(а):
почему штраф?? ограничение 60?? (стар 2041 - весчь!! мне тоже помогает!!)

Угу населенный пункт, за кустами стоят и лупят..

Хотя там таких населенных пунктов, вся трасса, 3 кола 2 двора..

Как всегда рубят бабло на ровном месте.

Mrak

Старожил
тока что чуть не впалили напротив дома одежды старого (на проспекте) - не впалили т.к. двоих других там окучивали :oops:

A

Anonymous

Автомобильные штрафы вырастут
Депутаты пожалели аварийных водителей

МОСКВА. Госдума сегодня рассмотрит во втором чтении поправки в КоАП, вводящие новую сетку штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Накануне второго чтения депутаты смягчили наказания по некоторым пунктам. Ранее они хотели установить нижнюю планку штрафных санкций в размере 300 рублей (вместо существующих 50 рублей), но потом решили остановиться на 100 рублях. Главный советник Государственно-правового управления Президента РФ Анатолий Кирин не скрывает, что многие положения документа были смягчены, чтобы избежать протестов со стороны автомобилистов. В законе появились новшества: поговорить по мобильному телефону за рулем без специального устройства "хендс-фри" будет "стоить" 300 рублей. Кроме того, депутаты избавят водителей от ненужных хождений по мукам: квитанцию об уплате штрафа не надо будет относить в ГИБДД, а блокираторы решено применять только к крупногабаритному транспорту. В то же время за первые сутки нахождения автомобиля на штрафстоянке не нужно будет платить.

Новые правила вступят в силу 1 января 2008г.

http://www.dpgazeta.ru/

Konspektor

Старожил
По поводу штрафов предлагаю прочитать вот эту статейку:

http://news.mail.ru/politics/1373723/

здесь описаны новые штрафы, принятые ГосДумой.
Теперь собираем денежку на лапку. С такими раценками всё-равно найдут к чему прицепиться. :(

Lizard

Старожил
сегодня, знакомого за "кирпич" на 1000 развели, договаривался он за 5 минут, за это время ещё успели 3 машины тормознуть, забрать документы у мужиков, и погнались за 4. а сколько за час ?

Mrak

Старожил
Konspektor":2xr41ncr сказал(а):
По поводу штрафов предлагаю прочитать вот эту статейку: http://news.mail.ru/politics/1373723/ здесь описаны новые штрафы, принятые ГосДумой. Теперь собираем денежку на лапку. С такими раценками всё-равно найдут к чему прицепиться. :(
предлагаю почитать http://auto.gtn.ru/forum/viewtopic.php?p=173#173 - то что вы его не читаете это вам ниразу не плюс (там же есть rss лента новостей для того чтобы можно было отследить кто что написал)

Mrak

Старожил
чтения.... и подписанное - оно может отличаться, и придерживаться есть смысл законов, а не законопроектов =)

LEXX

Старожил
Принят, одобрен... скажите с какого это всё начинает действовать? Неасилю читать. Кто что говорит, да и пишут тоже.
Вот ради примера. Сегодня ночальнег пришёл с утра довольный... штрафанули на 100 за ремень (по новому обещали 500, по старому вроде 50)...
дык http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=728436#728436
ну, глянул на него (тот был в белом свитере), объяснил почему раньше не штрафовали :wink:

Bz

Старожил
по поводу того почему было 50 а штрафанули на 100, дело в том что ещё до этих поправок были ещё другие, заменяющие во всём коапе МРОТы на рубли, и там тема в том что ниже 100 рублей быть не может штрафа.. вот. А что когда вступает в последнем, так там в конце закона всё расписано по пунктам, в общем, главное из того что там есть - это встречка через 10 дней, за которую будут лишать прав... ну и 500 рублей за любимую многими обочину.

22) статью 12.15 изложить в следующей редакции: "Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.";

NeO[k]

Старожил
что?! больше никого не штрафили чтоль хотите сказать? )))
Попался 2 недели назад.. в Пт. или Чт.. не помню...
Сплошная на проспекте и Хохлова.. светофор... (1.5к)
и через 15 мин Московский проспект 150км\ч (1.к)..
был жутко расстроен и зол.. называеца на учебу торопился.. гррр..
Ну и вчера дорого по ул.Киевская... сплошная... Нравоучение + конина ;)

Scratch

Старожил
2 месяца не штрафовали, а пока на юг ехал:
На посту ДПС 81 км/ч - 100 р
До Сочи без проблем доехали,
Обратно
От МКАД км 150-200 нас. пункт 115 км/ч - 500 р
Тосно 4 квитанции за нарушение.
В итоге 900 р всего и опять затишъе (тьфу тьфу тьфу)

Murz

Старожил
Сегодня после п.Вайя на дороге при въезде в Гтн, одна неадекватная особа решила устроить гонки на СХ-7, с выездом на встречную полосу через сплошную, и шла по ней довольно прилично. Была остановлена ДПС..

Ну, прав походу теперь нет, по новому законодательству, соболезную..

Молодца всех обогнала , но всетаки Star 2041 рулит ! 8)

Crash

Старожил
Murz":2bwixk4o сказал(а):
Сегодня после п.Вайя на дороге при въезде в Гтн, одна неадекватная особа решила устроить гонки на СХ-7, с выездом на встречную полосу через сплошную, и шла по ней довольно прилично. Была остановлена ДПС.. Ну, прав походу теперь нет, по новому законодательству, соболезную.. Молодца всех обогнала , но всетаки Star 2041 рулит ! 8)
:) Куплю :lol:

Bz

Старожил
да ладно неадекватная, меня тоже убивает что народ не хочет в правом ряду в вайе ехать, приходится иногда по встречке обходить.

Верх