Во штрафанули!

Kreator

Старожил
alvin":2kttetu0 сказал(а):
Кто ни будь знает: имею ли я право передать управление другому лицу, если в доверке написано без права передоверия, но я при этом сижу рядом? А то за это сегодня штрафанули вечерком.
А это лицо в страховку вписано :?:

Вафлурин

Старожил
alvin":1hq2n1y4 сказал(а):
Kreator":1hq2n1y4 сказал(а):
А это лицо в страховку вписано :?:
Нет к сожалению. Так что... пришлось в сумме 300 руб. отдать...
Самое главное-страховка.Право передоверия-тоесть право выписывать еще одну доверку.Если сидишь рядом сам и есть страховка-посылай в сад смело.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

страховка-тоесть человек должен быть в нее вписан...
чтоб потом не парили вопросами млин.

Largo

Старожил
Пиадоры.Просто пиадоры.
Московский-напротив Адика (около ст.м. Московской).Меня со светофора выдергивает ДСПшник.Подлетают еще 3.Главный "обирала" лезет смотреть номер на пороге,тоесть на салазке кресла.Говорит,есть и разрешение от МРЭО на проведение сварочных работ в этом месте?Коррозии говорит якобы подвергся номер.
Отвечаю-ничего не знаю,ТО проходил-все в порядке было.ТО прошел в феврале.(Номер попадался мне на глаза пару дней назад,потому так наплевательски и ответил).
"Ничего не знаю-оформляйте экспертизу.Капот открой,где шильда (на телефизоре)?"
"Пометка говорю есть в документах,коллеги ваши питерские проверяли-они и сказали мне".
"Оставь свой гон моей бабушке!"(модное у них вилимо выражение,повторялось раз 10).
Вобщем,"опускатель уехал,оставив меня с двумя пиадорками на оформление.
после долгих переговоров один из них все-таки сказал эту фразу"да ты мол свое ведро на ТО даже не возил,малец".
Был послан в жопу прям в ментовской тачке (ДСПшник,а не я).
Вобщем,отобрал (в прямом смымле у них из рук доки свои,нашел там сраную пометку,ткнул туда пальцем.
Пиадоры дружно сказали "упс,**я" и со скромным "он ничего не нарушил?"-отпустили.
Сраные педики.
Эксперты гавняные,у тебя мол машина с разборки,кузов и двигло с разных частей.
Вобщем,дяди и тети,если уверены в своей правоте,не тупите как я сначала.Просто сразу начинайте гон-все будет норм.(Только если уверены).
З.Ы.Отмаза от экспертизы "на месте"-10000р.
Сама экспертиза (со слов ДСПшника)-3000р.

alvin

Старожил
А что у тебя за машина, что на салазках сидений номера есть?
На ВАЗах такого не наблюдал
p.s Я себе вообще в 2106 воткнул седухи от saab 900. Придраться могут с юридической точки зрения?

Largo

Старожил
alvin":3kyxp72o сказал(а):
А что у тебя за машина, что на салазках сидений номера есть? На ВАЗах такого не наблюдал p.s Я себе вообще в 2106 воткнул седухи от saab 900. Придраться могут с юридической точки зрения?
Орёл Юнга.(Опель Кадетт тоесть).
На тазах я хз есть или нету.По поводу шахи-посмотри в доках,есть ли там номера на салазках-там ответ и будет.

alvin

Старожил
В доках вроде нету. Надо будет с знакомыми ДСПшниками поговорить на эту тему

Slash

Старожил
Largo":15xuc1ez сказал(а):
Пиадоры.Просто пиадоры. Московский-напротив Адика (около ст.м. Московской).Меня со светофора выдергивает ДСПшник.Подлетают еще 3.Главный "обирала" лезет смотреть номер на пороге,тоесть на салазке кресла.Говорит,есть и разрешение от МРЭО на проведение сварочных работ в этом месте?Коррозии говорит якобы подвергся номер. Отвечаю-ничего не знаю,ТО проходил-все в порядке было.ТО прошел в феврале.(Номер попадался мне на глаза пару дней назад,потому так наплевательски и ответил). "Ничего не знаю-оформляйте экспертизу.Капот открой,где шильда (на телефизоре)?" "Пометка говорю есть в документах,коллеги ваши питерские проверяли-они и сказали мне". "Оставь свой гон моей бабушке!"(модное у них вилимо выражение,повторялось раз 10). Вобщем,"опускатель уехал,оставив меня с двумя пиадорками на оформление. после долгих переговоров один из них все-таки сказал эту фразу"да ты мол свое ведро на ТО даже не возил,малец". Был послан в жопу прям в ментовской тачке (ДСПшник,а не я). Вобщем,отобрал (в прямом смымле у них из рук доки свои,нашел там сраную пометку,ткнул туда пальцем. Пиадоры дружно сказали "упс,**я" и со скромным "он ничего не нарушил?"-отпустили. Сраные педики. Эксперты гавняные,у тебя мол машина с разборки,кузов и двигло с разных частей. Вобщем,дяди и тети,если уверены в своей правоте,не тупите как я сначала.Просто сразу начинайте гон-все будет норм.(Только если уверены). З.Ы.Отмаза от экспертизы "на месте"-10000р. Сама экспертиза (со слов ДСПшника)-3000р.

А вот из моего личного опыта - мне кажется при любом раскаладе с Дпсами надо разговаривать вежливо от на4ала до конца, а правота дело такое в нашей стране - шаткое скажем так, даже если и прав - то те6е так мозг поделают 4тобы ты свою правоту доказал, и кстати имеют полное законное право. А по поводу этого слу4ая... была бы моя воля, все бы машины до года 98 запретил бы воообще к эксплуатации, за исключением дорогих или эксклюзивных ( не в обиду )

Reefer

Старожил
Slash":2awokmuq сказал(а):
была бы моя воля, все бы машины до года 98 запретил бы воообще к эксплуатации, за исключением дорогих или эксклюзивных ( не в обиду )[/color]
эээ... я бы запретил, такие, у которых рыночная стоимость ниже 2000$ так логичнее будет. А то ездят такие помойки... у меня фара стоит больше все их машины.

Largo

Старожил
Вы оба прикололи (никаких обид кстати).
1-машина легально прошла ТО (не так,как многие ТАЗы)
2-рыночная стоимость много ниже 2000 доллирофф.
Даже не знаю что и сказать то еще.

sormi

Старожил
ну запрещать то зачем, у кого машина в хорошем техническом состоянии с понастоящему пройденным ТО пускай ездят ...

3ло

Старожил
sormi":3ay8onwy сказал(а):
ну запрещать то зачем, у кого машина в хорошем техническом состоянии с понастоящему пройденным ТО пускай ездят ...
"понастоящему" пройти ТО даже новая отечественная авто не может ...

Reefer

Старожил
3ло":2qrfpcny сказал(а):
Reefer":2qrfpcny сказал(а):
у меня фара стоит больше всей их машины.
Что у тебя за машина? :shock:
BMW 650Ci =)

p.s. шучу кочнечно про BMW, пассат у меня. И утрирую тоже сильно, но всё же, как посмотришь на шахид-такси или хач-повозку, загруженную фруктами по "самое нехочу". Так аж страшно становится.

alvin

Старожил
3ло":104r26hf сказал(а):
Ну сейчас требования упростили на сколько я знаю,так что впринципе возможно пройти ТО даже на старом ВАЗе, если он конечно действительно в хорошем состоянии...
p.s хотя конечно Ваз и хорошее состояние вещи не совместимые, что с ним только не делай... сам проверял :lol:

sormi

Старожил
3ло":37k2m3gw сказал(а):
sormi":37k2m3gw сказал(а):

я прошёл ... всё ок было, притом проходил в гатчине в пригородном,
что порадовало, даже задние тормоза тормозили на стенде =)))

Largo

Старожил
2 Зло: тут ты не совсем прав,я прошел ТО именно по-настоящему.Где то была карта даже с ТО.Там все показания,все по требованиям,никаких нареканий,кроме краски.

n3rgens

Старожил
Reefer":yfswpeuv сказал(а):
3ло":yfswpeuv сказал(а):
Reefer":yfswpeuv сказал(а):
у меня фара стоит больше всей их машины.
Что у тебя за машина? :shock:
BMW 650Ci =) p.s. шучу кочнечно про BMW, пассат у меня. И утрирую тоже сильно, но всё же, как посмотришь на шахид-такси или хач-повозку, загруженную фруктами по "самое нехочу". Так аж страшно становится.
а еще есть дяденьки и тетеньки которые всю жизнь стояли в очереди на эту шестерку, что ты им предложишь? Не в машине дело, я тоже против того что ты написал, но бывает гораздо хуже - то же создание за рулем BMW 650Ci

gram

Старожил
кстати разве гайцы могут не на стационаре проверять номера двигателя и кузова? сейчас ехал по ленинскому, дофига тачек разной дороговизны останавливали и просили открыть капот

CAR_MUSIK

Старожил
gram":2cnvsi5f сказал(а):
кстати разве гайцы могут не на стационаре проверять номера двигателя и кузова? сейчас ехал по ленинскому, дофига тачек разной дороговизны останавливали и просили открыть капот
2 патрульные машины с экипажем-это уже стационарный пост.

Верх