Пиадоры.Просто пиадоры.
Московский-напротив Адика (около ст.м. Московской).Меня со светофора выдергивает ДСПшник.Подлетают еще 3.Главный "обирала" лезет смотреть номер на пороге,тоесть на салазке кресла.Говорит,есть и разрешение от МРЭО на проведение сварочных работ в этом месте?Коррозии говорит якобы подвергся номер.
Отвечаю-ничего не знаю,ТО проходил-все в порядке было.ТО прошел в феврале.(Номер попадался мне на глаза пару дней назад,потому так наплевательски и ответил).
"Ничего не знаю-оформляйте экспертизу.Капот открой,где шильда (на телефизоре)?"
"Пометка говорю есть в документах,коллеги ваши питерские проверяли-они и сказали мне".
"Оставь свой гон моей бабушке!"(модное у них вилимо выражение,повторялось раз 10).
Вобщем,"опускатель уехал,оставив меня с двумя пиадорками на оформление.
после долгих переговоров один из них все-таки сказал эту фразу"да ты мол свое ведро на ТО даже не возил,малец".
Был послан в жопу прям в ментовской тачке (ДСПшник,а не я).
Вобщем,отобрал (в прямом смымле у них из рук доки свои,нашел там сраную пометку,ткнул туда пальцем.
Пиадоры дружно сказали "упс,**я" и со скромным "он ничего не нарушил?"-отпустили.
Сраные педики.
Эксперты гавняные,у тебя мол машина с разборки,кузов и двигло с разных частей.
Вобщем,дяди и тети,если уверены в своей правоте,не тупите как я сначала.Просто сразу начинайте гон-все будет норм.(Только если уверены).
З.Ы.Отмаза от экспертизы "на месте"-10000р.
Сама экспертиза (со слов ДСПшника)-3000р.