Во штрафанули!

kir

Старожил
движение под кирпич (полоса для общественного транспорта), пересечение сплошной линии, неподчинение требованиям сотрудника ГИБДД. Хорошо прокатился, хорошо поднял на деньги того дятьку с полосатой палкой...

gram

Старожил
вчера видел белое зубило, сматывающеся от гайцов с мигалкой по гагарина-киргетова-двор перед девяткой - не ты был? :)

kir

Старожил
не, это всё имело место быть в питере.. в среду. Да и зубило у меня вовсе не белое..

Hom

Старожил
права отвоевал за 500 рублей ;) А шлакбамума там нет, токо мегающая хрень

kir

Старожил
забавная история приключилась. Сегодня ехал по пр. 9 января в сторону железки (через промзону, к разбитому мосту; неохото было объезжать по Славе через сортировочный). Где-то километров 80 в час, благо дорога не в конец убитая, до переезда уже 150 метров и тут за поворотом машина ДПС стоит и дятько довольный мне палкой машет. Останавливаюсь. Мент с улыбкой до ушей заглядывает в окно и спрашивает следущее: "документы можете не предъявлять, у вас отвёртки не будет?!" Достаю из бардачка отвёртку и наблюдаю, как он пытается ей открутить задний номер у впереди стоящей газели (как выяснил из разговора, у водилы газели не был пройден Т.О.). 2-3 минуты проковырялся, тщетно, так и не смог открутить номер, ни передний ни задний =) Интересно, как там дальше развивались события, если номера так и не смогли снять?

3ло

Старожил
kir":9i4ueuxa сказал(а):
забавная история приключилась. Сегодня ехал по пр. 9 января в сторону железки (через промзону, к разбитому мосту; неохото было объезжать по Славе через сортировочный). Где-то километров 80 в час, благо дорога не в конец убитая, до переезда уже 150 метров и тут за поворотом машина ДПС стоит и дятько довольный мне палкой машет. Останавливаюсь. Мент с улыбкой до ушей заглядывает в окно и спрашивает следущее: "документы можете не предъявлять, у вас отвёртки не будет?!" Достаю из бардачка отвёртку и наблюдаю, как он пытается ей открутить задний номер на газеле (как выяснил из разговора, у водилы газели не был пройден Т.О.). 2-3 минуты проковырялся, тщетно, так и не смог открутить номер, ни передний ни задний =) Интересно, как там дальше развивались события, если номера так и не смогли снять?
суть басни такова: все дружно срываем головки болтов, которыми прикручены номера... :?

sormi

Старожил
а суть такая, если номера снять не удаётся , то подъезжает эвакуатор и машинку плавно перевозят до стояночки =)

но тут уже 50 на 50, люди говорят что иногда после такого номера удаётся счас откатить 50 руб и поехать дальше!

вообщем я ТО прошел, чтоб не парится, ибо штраф чтоб номера не снимали 500 руб ) в Питере меньше уже не берут .....

Runner

Участник
Сегодня с утра двойная сплошная-800р, на меньшее не соглашались или отнимем права

Bung

Старожил
пьный по лиговскому прспекту в субботу в 6 утра с превышеннием скорости более чем в 2 раза 174 км\ч 200американских рублей на месте плюс телефон за 300 вот это покатались

Pomidor

Старожил
Bung":3pq56c6f сказал(а):
пьный по лиговскому прспекту в субботу в 6 утра с превышеннием скорости более чем в 2 раза 174 км\ч 200американских рублей на месте плюс телефон за 300 вот это покатались
сажать за такое надо :evil:

Balex

Старожил
Мой личный рекорд.
В Тольятти один и тот же боец правопорядка 3 раза подряд в течении 20 минут меня останавливал в одном и том же месте твёрдо уверенный, что я нарушил и надо платить. Был послан. Последний раз, когда он меня учил ПДД, недалеко от нас местный автолюбитель на убитых жигулях чуть не переехал бабушку на пешеходном переходе. Я просто забрал у него документы и посоветовал следить за порядком. Так он и остался стоять с раскрытым ... , а я поехал. Но, это, конечно, редкий случай. По этому и поделился.
Один раз хотели отнять катер, который я тащил с Волги почти 2000 верст без проблем, наши доблесные м... на подъезде к Питеру. "Раз на колёсах и прицеплено - значит прицеп. Раз стоит двигатель - значит должны быть номера....". Кончилось тем, что я купил им пачку бумаги А4 для протоколов.
У меня всё от настроения зависит: плачу или нет, сколько плачу, выхожу или нет. Мне кажется, что они психологи, в основном, и действуют шаблонно, в зависимости от того как лично вас продетектировали. Вот не попадаешь в их схему - считай что в цирк сходил бесплатно.

bee

Старожил
очередной прикол)) обгоняю по доням на подъёме к заправке- навстречу гайцы на 9-ке-палкой из окошка машут))) останавливаюсь метров через 200, подходит( ну я думаю жопа!! сплошняк)) 8) ) фраза-причина остановки-привышение скорости, пройдёмте в машину))) спрашиваю сколько, говорит 76( обгонял порядка 100) сажусь-показывает прибор-узкий такой тубус. на дисплее циферки мигают 56-57-58, это говорит минута прошла с момента нарушения( остановиться,пройти 200 метров ему, потом со мною назад 8) )ну там про протокол чёто начал. я ему говорю сколько- без зазрения 200руб,я говорю не серьёзо))) он говорит протокол на 50р-договорились на 100-ке, но у них сдачи с тонны не оказалось, было мелочью( железом наполовину) 60руб))) ....на них и сошлись.
I LOVE RUSSIAN DPS!!!!!!!!!!!!!!!

Murz

Старожил
Радар-детектор эти тачки хорошо сечет, они когда едут, радар у них постоянно включен практически.

Crash

Старожил
Около Ленты второй раз за неделю, останавливает ППС и нагло спрашивает страховку и права. Не ведитесь, не имеют права =) Можете смело показывать паспорт и ехать дальше.

n3rgens

Старожил
Crash":2n7jyde4 сказал(а):
Около Ленты второй раз за неделю, останавливает ППС и нагло спрашивает страховку и права. Не ведитесь, не имеют права =) Можете смело показывать паспорт и ехать дальше.
че такое ППС? :) это что то типа ПМС? :):):):)

Pomidor

Старожил
Crash":25uqjthi сказал(а):
Ты так и делал оба раза??

Crash

Старожил
Первый раз заметил значок "ППС" только когда за страховкой полез... Во второй раз только права показал и все, аргументируя неправоспособностью. Товарищ мЕлицЫонер крякнул и удалился.

Hom

Старожил
ну это тебе ППСник нормальный попался, потоим после него подойдет ГАЙец и ты запаришься пока они будут сверять номера машины, с тем что у тебя в документах написано.

Верх