A
Anonymous
Зря подъ*те......не хрена я не отстреливался, а догнали один раз в гаражах уже, распяли на них, ноги в растопырку и.д., потом подышал в трубочку а потом отмазывался пол часа, но в итоге ни хрена не заплатил! А на счет не останавливаться я ещё ни разу не видел что бы они гонялись за хорошими иномарками на своих жигулях! Им проще остановить через минуту кого нить другого, и батька мой тож очень редко останавливается,Правда к этому он приучился пока у него были номера о*** ао/783ло":1wc9i2nk сказал(а):отстреливался?Luchick":1wc9i2nk сказал(а):Так и надо ( это я про передачу вниз и до свидания), я ваще им не останавливаюсь частенько! Фиг они достанут на своих жигулях..........Хотя когда у меня были жигули меня два раза догоняли, но я отмазывался оба раза!BIKERS":1wc9i2nk сказал(а):В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.