Во штрафанули!

A

Anonymous

3ло":1wc9i2nk сказал(а):
Luchick":1wc9i2nk сказал(а):
BIKERS":1wc9i2nk сказал(а):
В Больших Колпанах гаишник с радаром выбежал, я кое как оттормозился до 147 (на радаре), хотели права отнять но на 500 рублях сошлись. Была бы не Гатчина а какой нибудь район подальше - перегазовка, передача вниз и досвиданья.
Так и надо ( это я про передачу вниз и до свидания), я ваще им не останавливаюсь частенько! Фиг они достанут на своих жигулях..........Хотя когда у меня были жигули меня два раза догоняли, но я отмазывался оба раза!
отстреливался?
Зря подъ*те......не хрена я не отстреливался, а догнали один раз в гаражах уже, распяли на них, ноги в растопырку и.д., потом подышал в трубочку а потом отмазывался пол часа, но в итоге ни хрена не заплатил! А на счет не останавливаться я ещё ни разу не видел что бы они гонялись за хорошими иномарками на своих жигулях! Им проще остановить через минуту кого нить другого, и батька мой тож очень редко останавливается,Правда к этому он приучился пока у него были номера о*** ао/78

Nikanor

Старожил
В д. Дони, за горой...
Оттормозился до 81 км/ч
Стольник отдал :idea:

G00K

Старожил
отдал 200 за встречку, у финляндского вокзала

Violator

Бывалый
RAT":2wyreovt сказал(а):
sormi":2wyreovt сказал(а):
RAT":2wyreovt сказал(а):
праезд пад закрываюшийся переезд - 300р.
под закрывающийся права обычно отбирают =)))
за 300р их вернули , правда ето было 1.5 или 2 года назад , я уже не помну

Сейчас лишают прав на полгода за проезд под закрывающийся переезд.

Glorius":2wyreovt сказал(а):
Сегодня ездил на дачу, там вдруг появились гаишники, хотя их там сроду никогда не было. Сняли по полной пограмме за неправильно оформленный полис - 300 рублей

Что значит неправильно оформленный полис?
Полис либо есть, либо нету. Притом нету бывает двух типов - забыл и нет вооще. В первом случае постановка машины на штрафстоянку + штраф за езду без необходимых документов, во втором случе штраф от 500 до 800 руб.

Hom":2wyreovt сказал(а):
ПРевышение.... плачу в их белы ручки..... а тут недавно сказали: "оплатим в кассе", так я аж сам офигел!!!

А я всегда плачу только через кассу.

Гость":2wyreovt сказал(а):
Не знаю сделают не сделают, но собираются ввести автоматическое изъятие прав при алкогольном опьянении и что-то там про баллы говорили.

Это уже введено

Paradoxx":2wyreovt сказал(а):
Некоторые полосатые у...бланы говорят что на транзиты не надо страховки , а другие ..... тем более когда просрочены то точно надо !

Страховка нужна в любом случае, даже, если у тебя номеров нет вообще. Ты обязан перед тем, как куда-то выехать застаховать ОСАГО. Если это делается перед регистрацией в ГИБДД, то в полис не вписывается гос. регистрационный номер до момента его получения. Если у тебя транзиты, то ты обязан застраховать машину (ОСАГО) но не на год, а по-моему на 15 дней.

Glorius":2wyreovt сказал(а):
Сегодня на посту на пулковском тормознули, сказали что я пьян. Куда-то там в трубочку подышал (что она показала - не знаю), но сказали что все равно - пьян. Предложили ехать на освидетельствование, либо съездить в ленту и купить им 4 бутылки сухого красного вина. Вот такой вот развод, чего делать в таких случаях - не знаю.

Ехать на освидетельствование, если действительно не пьян. Плюс для острастки записать данные этих уродов (Как зовут, звание, номер значка и удостоверения). Как правило, если он тебя развести пытался, то отпускают, если дебила не нарвался.

Skrach":2wyreovt сказал(а):
Ну про финку могу сказать одно, отец уже более 6 лет матается в финку, и месяц назад его оштрафовали за превышение установленной скорости на 10 km/ч на 120 евро. А ещё после такого могут визу не открыть. Штрафы у них в основном зависят от зарплаты

Да визу могут не открыть, но это в том случае, если штраф не заплатишь, или если слишком часто у них нарушать будешь.

!FUZZ!

Старожил
У смольного , двойная сплошная, проезд под кирпич, и ещё чегото -50 руб, в Тамбове привысел на 11 км - 50 рублей

A

Anonymous

Однажди меня остановили ДПСовци, я ничего не нарушал, так они решили прикопаться к документам. С документами было все впоряде, потом мент спросил:"Покажи огнетушитель!!!!!!!!!" => показал, "Покажи аптечку!!!" => таковой не имелось. Пошли на разборки к ним в машину. Но так как в ПДД ничего не сказано о штрафе за отсутствие аптечки, сказали:"Пешеходом буш?" => ответ:"Буш!" так они мне выписали предупреждение за переход дороги в неправильном месте.... и отпустили.

Вывод: ну не казлы ли ???

Displacer

Старожил
а может нужно было скзать "не бушь"? :)
казлам то :)

PS: интересно еще, обязан ли водитель идти и садиться к ним в машину.. Что-то мне подсказывает, что не обязан

gram

Старожил
не обязан 100%, это сугубо по личному согласию. Просто общаться им на улице на глазах у всех не очень хочется :)

Displacer

Старожил
Интересно только, как показать содержимое багажника, не вылезая из машины. Нетривиальная проблема :)

Displacer

Старожил
Ну да, как обычно прохожий поделил машины на нормальные и ненормальные, кто бы сомневался :)

gram

Старожил
меня один единственный раз за свою жизнь за рулем тормознули на посту на пулковском. Мент говорит, открой капот, номера глянуть. А на улице морось.. ну я ручку дернул, сижу жду :) Мент тоже стоит, ждет... Я рукой машу, мол, открывай, а он мне в ответ - типа сам выходи открывай. Пришлось помокнуть...

тормознул гаишник меня..заглядывает в окно и говорит"Девушка вы хорошо себя чувствуете?" я говорю что да..он такой "А то сегодня магнитные бури и голова у всех болит"..я чую подвох..говорю что я бодрячком..просто еду из гибдд типа машину продаю..поэтому так грустно еду..он закивал и отпустил..)))ВО не штрафанули)))подумал что типа хорошо одной овцой меньше на дороге гыгы..действенно как то оказалось)))

Skrach

Старожил
Прохожий":12am0sew сказал(а):
у нормальных машин багажник открывается из салона :)
вот когда подкинут наркоту, грам так 10 героина, вот тогда узнаются все прелести....

По сути, 8 мая ехал в Лядино, ну решил протестить сколько машинка пойдёт, времени было 6 23 утра, так в протоколе написанно. Ну положил стрелочку на 160, ток въехал в лядино, мент уже бежит на дорогу машет палочкой... думаю ну всё прав не видать... Остановился метров за 100, подходит радостный мент, документы вся херня у вас превышение небольшое 151 км/ч, а на лице его улыбка... аж страшно становится. Вообщем общались мы где-то 30 минут по поводу того куда тороплюсь, переводя разговор на более светские темы. В итоге разговорились, поняли друг друга что у обоих полная херня в жизни (его жена бросила, меня девушка) говорит мне, садись в машину, что нибудь придумаем... Проходит минуты 2 садится в машину выписывают протокол где указывается скорость уже в 81 км/ч и 100 р штраф.

Skrach

Старожил
Прохожий":19hnl3wm сказал(а):
а че не килограмм? часто тебе гаишники наркоту подбрасывали? сказочник :)
Ну чтобы меня сказочником называть на это у Вас нет никаких оснований. Вам лично дорогу не перебегал, так что прошу помолчать
По сути. В питере знакомых расскрутили на 1.500 баков, другой сидит за решёткой

3ло

Старожил
10 мая наблюдал такую картину, по улице Рощинская(около мед. отрезвителя возле строящегося дома, за поворотом...) стояла машина добросовестных ГИБДД и всех стопорили ... т.к. перед "стройкой" поставили временный знак "ограничение скорости до 20 км\ч !!! " ... я пешком то хожу с такой скоростью....едешь 40 км\ч, превышение в 2 раза!!! ...

Glorius

Старожил
3ло":1436yenp сказал(а):
10 мая наблюдал такую картину, по улице Рощинская(около мед. отрезвителя возле строящегося дома, за поворотом...) стояла машина добросовестных ГИБДД и всех стопорили ... т.к. перед "стройкой" поставили временный знак "ограничение скорости до 20 км\ч !!! " ... я пешком то хожу с такой скоростью....едешь 40 км\ч, превышение в 2 раза!!! ...
Знают хлебные места

A

Anonymous

эта фигня случилась месяц назад, есть у меня в автохозяйстве (в военном) УРАЛ 4320 (металлолом). етот хлам надо было перетащить в хз куда. Документы на машину мне не прислали, сказали мол езжайте так... менты воееных не трогают. Мы сели в урал (нормальный), взяли на буксир етот хлам (урал) и поперли... На подъезде у города Кировск, нас остановили менты, вопрос: "Документы"=> ну мы показали что у нас было (документы на нормальный) => ну а на другой урал документов у нас не имелось, менты сказали:"вы его сперли и едете продавать!!!!!" => мы объясняли что ето не себе, что мол ето по приказу везем... менты говорят: "штуку гани, и визи куда хош!!!" => "шиш, не себе везу" ну тут мы поехали к ним в отделение... просидели мы там 6 часов, пока наше командование не договорились с ментами о машине. вообщем кода нас отпустили уже темно было, кода приехали к своим, то я получил еще от них (начальства), за то что попались ментам.

Верх