Alucard":2c2zatqt сказал(а):менты в штатах ,если посмотреть съёмки камер патрульных машин ещё похлеще наших и трусливые блин...но у них оружие в свободной продаже... 2McLoud: тыж вроде на родину пашешь,а так херово о ней отзываешься. а с фразами "ненавижу Россию и людей в ней живущих" тебе в твоём возрасте такое не стыдно нести?
в Гатчине на Карла-Маркса так же как то омон стоял поздно вечером...bee":38lf20m5 сказал(а):2 Маслауд) у меня случай был))за СКК напротив Радуги летом еду,стоит бригада омона без гайцов но с полосатыми палками и АКСами и тормозят всех подряд.останавливаюсь, они культурно почти молча!!! :lol: обшмонали меня,машину(сами),параллельно тормозят чела на с-классе новом(паря весь гламурный такой)сходу начинает им лепить про своих права и "не имеете права без присутствия понятых и т.д"-через секунду деформирует свом фейсом свой же капот,получает под коленки этим самым АКСом,и уже тихо наблюдает как они всё таки джёско Досматривают его машину...вот так.смешного мало но такова правда жизни.
+100.... слинял бы при любой подвернувшейся возможности... да, есть среди гиббонов нормальные - но это 1-2 человека из 100.... особенно я разочаровался в нихх после случая с приятелем, машину которого со штрафстоянки мы вытаскивали 4 дня... они вечно докапывались до чего то...McLoud":38lf20m5 сказал(а):Именно поэтому я ненавижу Россию и людей в ней живущих, потому как все недалеко ушли от пещерных людей, только вместо дубинок у некоторых из них появились полосатые палочки и АКМ
Scratch":28wulikq сказал(а):Буквально 1.5 часа назад Ехал из питера, в Донях обогнал камаз без выезда на полосу встречного движения на скорости около 70 км в ч, далее в середине зайцево тормозит мент с радаром (до последнего сидел в машине при моём приближении выскочил из машины) показывает мою скорость непонятно откуда-то взявшуюся в 80 км ч и говорит: Вы нарушили! Обогняли камаз по встречке. Вообщем долгие перепалки, выписали временное и штраф за нарушение скорости. Никаких объективных доказательств предъявить не сумели, как он на растоянии более 500 метров в темноте увидел что я, якобы, обгонял по встречке для меня осталось загадкой, Мент сослался на прохождение мед. комиссии ежегодной. Вообщем 20 числа суд. Надеюсь уволят
думаю о ментовской, что раз комиссия есть - значит раз он видел = факт в суде.McLoud":2sm9s2ft сказал(а):После проезда заправки слева по направлению в Гатчину идёт небольшой широкий кусок дороги.. Там даже Белаз обогнать можно, если он подвинется.. 2 Скрэтч Чёт я не понял, о какой медицинской комиссии идёт речь? О твоей (каким образом это всё связано?) или о ментовской (у него зрение настолько охренительное, что он даже в темноте видит?)?
да щас там... этож раша...x00":1bbi054b сказал(а):мдааа бред, я думал раз газели с камерами стоят, значит пришли те времена, когда под честное слово мента права не отбирают (без видео всмысле).
Камаз плёлся, показал правый поворотник и принял вправо, далее я его спокойно обогнал. у меня такое чувство что это какой-то подставной камаз был...sormi":3qqs3j9b сказал(а):а как ты камаз обогнал и на встречку не выехал ? ты на мотоцикле что-ли был? =)))
Да, мент хвастался свои орлиным зрением + ко всему ещё и в очко у него встроена камера ночного видения.x00":3qqs3j9b сказал(а):думаю о ментовской, что раз комиссия есть - значит раз он видел = факт в суде. мдааа бред, я думал раз газели с камерами стоят, значит пришли те времена, когда под честное слово мента права не отбирают (без видео всмысле).
ну да, у нас теперь так...Scratch":1ivsjzb1 сказал(а):Никакой не бред, тебя обвиняют безосновательно и ты должен ещё доказывать потом свою невиновность.