Во штрафанули!

Art

Старожил
у америкосов разница в том что у них микрофоны и видео запись ведецца, и они не могут просто так нарушить закон. а у нас говорят "рука руку моет" и если какой нить мент накосячил то они своего прикроют.

McLoud

Старожил
Alucard":2c2zatqt сказал(а):
менты в штатах ,если посмотреть съёмки камер патрульных машин ещё похлеще наших и трусливые блин...но у них оружие в свободной продаже... 2McLoud: тыж вроде на родину пашешь,а так херово о ней отзываешься. а с фразами "ненавижу Россию и людей в ней живущих" тебе в твоём возрасте такое не стыдно нести?

ты видишь только то, что тебе показывают, но это не значит что везде и повсеместно именно так..
я не на родину пашу, а работаю, и работаю только потому, что мне эта работа доставляет удовольствие..
Я не понимаю как ненависть к нынешней жизни и людям может быть взаимосвязана с возрастом..

Art

Старожил
да ничем не поможет. тут например путин сделал так что мент на дороге может сам определять нужно ли задерживать машину или нет. может просто астановить её и досмареть, без видимых приичин. если возникнут подозрения по поводу водителя (а в удобные моменты менту они могут возникнуть) он может засунуть его за решетку на 2 дня. просто так, потому что ему что то не понравицца

bee

Старожил
"разруха в головах а не в сортирах"
ведь кто идёт милицию работать?? явно не красные дипломанты юр.вузов.
+офицерское звание получить в милиции гораздо прощще чем в тойже армии,в Гаи уже места расценены,отбиваются на раз) за полгода работы :lol: в ту же масть их маленькая з\п,отсутствие жилья,законы наши-которые позволяют решать всё на месте))
так что эт проблема гос.регулирования и престижа профессии :?
а люди...люди везде есть хорошие....меня гайцы и за сплошняк и за переезд просто так отпускали с напутствием больше не шалить))

hottesh

Старожил
bee":38lf20m5 сказал(а):
2 Маслауд) у меня случай был))за СКК напротив Радуги летом еду,стоит бригада омона без гайцов но с полосатыми палками и АКСами и тормозят всех подряд.останавливаюсь, они культурно почти молча!!! :lol: обшмонали меня,машину(сами),параллельно тормозят чела на с-классе новом(паря весь гламурный такой)сходу начинает им лепить про своих права и "не имеете права без присутствия понятых и т.д"-через секунду деформирует свом фейсом свой же капот,получает под коленки этим самым АКСом,и уже тихо наблюдает как они всё таки джёско Досматривают его машину...вот так.смешного мало но такова правда жизни.
в Гатчине на Карла-Маркса так же как то омон стоял поздно вечером...
тормознули - обыскали меня, глянули под водительское сиденье и в кармашек двери - и всё, отпустили... главное вежливо с ними разговаривать... а рядом стояли пара машин - с открытыми всеми 4-мя дверьми, открытым багажником и капотом... думаю там осматривали основательно....
McLoud":38lf20m5 сказал(а):
Именно поэтому я ненавижу Россию и людей в ней живущих, потому как все недалеко ушли от пещерных людей, только вместо дубинок у некоторых из них появились полосатые палочки и АКМ
+100.... слинял бы при любой подвернувшейся возможности... да, есть среди гиббонов нормальные - но это 1-2 человека из 100.... особенно я разочаровался в нихх после случая с приятелем, машину которого со штрафстоянки мы вытаскивали 4 дня... они вечно докапывались до чего то...

Art

Старожил
а у меня машину хотели забрать на штраф стоянку потому что им не понравилось как я с ними разговаривал :D отношение мент-водитель , это как феодал с рабом, если повысишь голос или потребуешь соблюдение прав, мент принципиально гадит и делает кучу проблем.

McLoud

Старожил
Меня учили поступать просто: сначала требовать предъявления удостоверения и нагрудного знака.. Тут же при нём записывать все данные.. Номер удостоверения, ФИО, номер нагрудного знака и т.д. После этого обычно разговор идёт строго по закону..

bee

Старожил
2 МСЛ 8) это катит если ты не виноват))
а если нарушил то по мне так лучше нормально по человечески договориться))

McLoud

Старожил
Ну чего, блютус, сколько сегодня отдал на пулковке? =)))))))

Scratch

Старожил
Буквально 1.5 часа назад
Ехал из питера, в Донях обогнал камаз без выезда на полосу встречного движения на скорости около 70 км в ч, далее в середине зайцево тормозит мент с радаром (до последнего сидел в машине при моём приближении выскочил из машины) показывает мою скорость непонятно откуда-то взявшуюся в 80 км ч и говорит: Вы нарушили! Обогняли камаз по встречке.
Вообщем долгие перепалки, выписали временное и штраф за нарушение скорости.
Никаких объективных доказательств предъявить не сумели, как он на растоянии более 500 метров в темноте увидел что я, якобы, обгонял по встречке для меня осталось загадкой, Мент сослался на прохождение мед. комиссии ежегодной.
Вообщем 20 числа суд. Надеюсь уволят

sormi

Старожил
Scratch":28wulikq сказал(а):
Буквально 1.5 часа назад Ехал из питера, в Донях обогнал камаз без выезда на полосу встречного движения на скорости около 70 км в ч, далее в середине зайцево тормозит мент с радаром (до последнего сидел в машине при моём приближении выскочил из машины) показывает мою скорость непонятно откуда-то взявшуюся в 80 км ч и говорит: Вы нарушили! Обогняли камаз по встречке. Вообщем долгие перепалки, выписали временное и штраф за нарушение скорости. Никаких объективных доказательств предъявить не сумели, как он на растоянии более 500 метров в темноте увидел что я, якобы, обгонял по встречке для меня осталось загадкой, Мент сослался на прохождение мед. комиссии ежегодной. Вообщем 20 числа суд. Надеюсь уволят

а как ты камаз обогнал и на встречку не выехал ?
ты на мотоцикле что-ли был? =)))

McLoud

Старожил
После проезда заправки слева по направлению в Гатчину идёт небольшой широкий кусок дороги.. Там даже Белаз обогнать можно, если он подвинется..

2 Скрэтч
Чёт я не понял, о какой медицинской комиссии идёт речь? О твоей (каким образом это всё связано?) или о ментовской (у него зрение настолько охренительное, что он даже в темноте видит?)?

x00

Старожил
McLoud":2sm9s2ft сказал(а):
После проезда заправки слева по направлению в Гатчину идёт небольшой широкий кусок дороги.. Там даже Белаз обогнать можно, если он подвинется.. 2 Скрэтч Чёт я не понял, о какой медицинской комиссии идёт речь? О твоей (каким образом это всё связано?) или о ментовской (у него зрение настолько охренительное, что он даже в темноте видит?)?
думаю о ментовской, что раз комиссия есть - значит раз он видел = факт в суде.

мдааа бред, я думал раз газели с камерами стоят, значит пришли те времена, когда под честное слово мента права не отбирают (без видео всмысле).

hottesh

Старожил
x00":1bbi054b сказал(а):
мдааа бред, я думал раз газели с камерами стоят, значит пришли те времена, когда под честное слово мента права не отбирают (без видео всмысле).
да щас там... этож раша...
мы тут с девушкой попали на "подставу" ментовскую.... самое забавное - что это было 8 марта.. и весь день за рулём сидел я...но вечером села за руль она... и в общем вот чё вышло:
http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=3621

з.ы. в итоге права удалось вернуть с помощью нужных людей)... отделались штрафом... а вот пока там в ГАИ были - как выяснилось многие на эту подставу попались - и многих в суд направляли... это типа спецоперации у них называется...

Scratch

Старожил
sormi":3qqs3j9b сказал(а):
а как ты камаз обогнал и на встречку не выехал ? ты на мотоцикле что-ли был? =)))
Камаз плёлся, показал правый поворотник и принял вправо, далее я его спокойно обогнал. у меня такое чувство что это какой-то подставной камаз был...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

x00":3qqs3j9b сказал(а):
думаю о ментовской, что раз комиссия есть - значит раз он видел = факт в суде. мдааа бред, я думал раз газели с камерами стоят, значит пришли те времена, когда под честное слово мента права не отбирают (без видео всмысле).
Да, мент хвастался свои орлиным зрением + ко всему ещё и в очко у него встроена камера ночного видения.
Никакой не бред, тебя обвиняют безосновательно и ты должен ещё доказывать потом свою невиновность.

Верх