Внешние серверы

hanzo

Участник
cs9.forteam.ru:30133
да на етом серваке мясо одно бегает зашел пошимил мясеров и админ забанил вот ивсе ппц!!

hostt

Старожил
Меня на cs-battle.ru забанили ночью перманентно. Три админа бегали - против меня одного. Не одмины, даже не мешки - оленята. И как таким вообще права дают. Пипец. Вообще выходцам из нашей локалки на внешних серваках делать нех. Уровень у наших более чем. На Сommsole меня банить не захотели - думали, что подсеть забанят. Заслэпали и кикнули. В форуме у них написал - "за что ?". Теперь и в форуме r/o стоит. Оказывается против меня САМ главный в паре с дружком админом.
Что на свете творицца o_O
А я ведь третий день как КС поставил. Забыл уже на какие кнопки жать :(

hanzo

Участник
да я сам первый день зашел на шлепал головастиков бах и бан причем ето гатчинский сервак ппц!!

m:|:dL

Участник
Да ладно,ты такой крутой....!бан тебе полюбому не могли поставить!!!Вопрос единственный на какой карте???
Может ты херней страдал,конечно админ не будет этого терпеть!!!
Я с тобой не согласен,слишком ты из себя... >:D

hanzo

Участник
СЛУШАЙ ДРУЖОК ПРИХОДИ ТЫ С АДМИНА ПРИВОДИ В ЛЮБОЙ КЛУБ Я ВАС ОТ ЖАРЮ!! МАхааххаха мешки банят ппц

Участник
Первое,я тебе не дружок!Второе научись писать по русскии и расставлять запятые,ничего не понятно в твоей речи!Третье,не считай себя имбо,на каждого человека найдеться свыше!
И не надо ничего доказывать,если есть желание,просто заиди на сервер и играй!Я же не выделываюсь,а предлагаю людям еще один сервер,на котором наши Гатчинцы могут встретить друг друга!Тем более на этом сервере есть много чего интересного!Каждый человек,если он общительный и интересный,найдет на этом сервере,что-то свое!:)

hostt

Старожил
Он вроде писал, что зОбанили его на Ланиксе, а не на forteam.ru
P.S. Думаю что ему просто неинтересно будет играть ни там ни там

Участник
Ахах,меня не интересует,если честно,ничье мнение)мне не важно,будет играть,или не будет!!!Может присреться,сорри за выговор....
А играть на фортим,даже если там его забанили,он может спокойно,ибо все баны были сняты...из-за переустоновки сервера!!! :)

jeefo

Старожил
на ланиксе нет банов, как и народу=) хотя он открыт на внеху) пиарить я его не буду :)

p.s. а про фортим, сайт на юкозе говорит сам за себя.

Участник
Как говорят,не суди по внешности!!!
Сайт это дело поправимое,все зависит от времени...а фортим чем тебе не нравиться!!Зачем ломать себе голову,делая сервер,когда есть способ легче...так что,ненадо судить заранее!!!... :-\
Над сайтом я могу начать работать в любой день...тем более если он не нужен!!!Он есть специально для того,чтобы найти меня...а так от него смысла нет!!!пообщаться можно и на сервере...

Nizkii

Старожил
Если вам хочется реально хорошего уровня, то советую зайти на spelrenan.se
Регистрируйтесь на сайте, качайте програмку Voilplay. Steam необходим. Там и миксы (газеры) и командные ладдеры 2х2 3х3 4х4 5х5 и всевозможные паблики. Нубам понравится система различных бонусов и медалей - типа убил троих с глока и т д. А вот игрокам посильнее будет интересно набивать себе рейтинг. Дело в том, что все игроки на этом сайте классифицируются по цветам. Нулевые цвета: розовый, оранжевый и желтый (от слабого к сильному), середнячки: зеленый и синий, и соответсвенно элита: красный и черный. Чтобы стать красным придется немного постараться, а черным становиться уже довольно нелегко. По цветам можно найти себе микс или паблик, типа: "зеленый и выше", "розовый и оранжевый" и т д. Даже на синих пабликах играть НАМНОГО тяжеле чем на нашем. А вот на элитных начинается настоящее мясо. Можно даже встретить игроков МИРОВОГО уровня.
Кароче советую попробовать - очень интересная система.
Разбирайтесь в регистрации на сайте САМИ.
Не говорите спасибо.

jeefo

Старожил
он открыт на внеху, а кто там играет глубоко насрать, честно.

Верх