Внешние серверы

Frаnk

Старожил
Играет кто-нибудь на внешних серверах?
Дайте ip'ов где пинг нормальный.

jeefo

Старожил
Frank":2n5ho5zc сказал(а):
Играет кто-нибудь на внешних серверах? Дайте ip'ов где пинг нормальный.
Без стима забудь, на всех ностим нормальных сервера наша сеть в бане...

outcome

Старожил
А на стиме ктонить играет, может подскажите пару нормальных серверов, желательно русских, ато я чет русские серваки немагу найти, одни чурки)))

N4K3d

Старожил
csdm.ru и cs.qwerty.ru - это дмы на которых можно размять стрельбу =)

Nod

Бывалый
русские или нет но играть мона =)
84.55.102.50:27015
217.199.212.10:27015
82.192.78.56:27045
82.192.78.29:27035
Это все стим сервера !

кстате и через стим мона рубать а точто наша сеть в бане эт бред  ;D

jeefo

Старожил
Nod":2bz6eddk сказал(а):
русские или нет но играть мона =) 84.55.102.50:27015 217.199.212.10:27015 82.192.78.56:27045 82.192.78.29:27035 Это все стим сервера ! кстате и через стим мона рубать а точто наша сеть в бане эт бред  ;D
я говорил про nosteam - читать научись...

Frаnk

Старожил
OFFTOP

Вопрос не к етой теме, но просто лень искать подходящюю :)
Дим обьясни мне дураку что-такое steam? и где его взять? А то не заходиться на сервера : пишет INVALID Cd code или как то так

jeefo

Старожил
Frank":1yf37ij6 сказал(а):
OFFTOP Вопрос не к етой теме, но просто лень искать подходящюю :) Дим обьясни мне дураку что-такое steam? и где его взять? А то не заходиться на сервера : пишет INVALID Cd code или как то так
Steam — интернет-служба корпорации Valve, известного разработчика компьютерных игр, пришедшая на смену более ранней системе WON. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

На текущий момент через Steam доступно более 150 игр, а количество активных пользователей превысило 13 миллионов.
---
А по русски, платишь бабосы, она выкачает и даст играть тебе в лицензионную игру...

Frаnk

Старожил
Тогда таких два вопроса:
1. Стим обязательно чтобы играть в кс во внешке?
2. Почему во многих серверах Invalid Cd Key?

jeefo

Старожил
Frank":1pm0izs4 сказал(а):
Тогда таких два вопроса: 1. Стим обязательно чтобы играть в кс во внешке? 2. Почему во многих серверах Invalid Cd Key?
Обязательно, если на Steam серверах, Инвалид ЦД Кей, как раз потому что ты без стима...

Frаnk

Старожил
А где его взять то? искал в поисковике находит вообще бред какой-то.
Дим дай ссыло4ку к тебе, если есть

Стриж

Старожил
Почему не могу играть на локальных серверах (помимо мясных), пишет Invalid Cd Key?

jeefo

Старожил
Стриж":3r9zrk8r сказал(а):
Почему не могу играть на локальных серверах (помимо мясных), пишет Invalid Cd Key?
для игры в локале юзаем старые патчи которые не пытались проверить cdkey средствами steam.dll, т.е. все: <= 24 патч

gaiver

Бывалый
Всем Гатчинским привет 8)
Открылся сервер от города Гатчины @2009 во внешки (cs.gaiver.ru)adress:ip:79.173.85.169:27015
Forum http://cs.gaiver.ru(пока в стадии разработки(до 1 августа 2009 года(по тех.причинам переход на 100mb/s)!!!! 8)
Сервер работает 24 часа в сутки 7 дне в Неделю
Почему пишу все ето да потому точто нужны АДМИНЫ во внешки Свои Земляки с Гатчины !А не всякие американцы и фины и тому подобное!!! =-O
Заявки на админство скидавать или в личные сообщения форума либо в Мирке по адресам : irc.gtn.ru:6666 - setki -канал #cs.gaiver.ru
irc.gtn.ru:6667 - Dalnet - канал #cs.gaiver.ru
irc.quakenet.org - канал #cs.gaiver.ru либо #gatchina

Присебе иметь (форма Доклада )
1)ип во Внешки и Локалке
2)свой ник
3)скоко Лет играешь вв КС 1.6 8)

m:|:dL

Участник
cs9.forteam.ru:30133
(47/48)
На стимах играть моно,лично я играю!ток в избранное не добавится,сам незняю почему,чтобы зайти стим,(*для глупых connect cs9.forteam.ru:30133>>>в консоле*!!!)
С нонстимом все норм!!!и в избранное залезет и так моно!!!!

Верх