Без стима забудь, на всех ностим нормальных сервера наша сеть в бане...Frank":2n5ho5zc сказал(а):Играет кто-нибудь на внешних серверах? Дайте ip'ов где пинг нормальный.
благодаря: http://cs.gtn.ru/amxbans, который после бана у нас полезли "играть" туда...CONTR":1rghs8ow сказал(а):благодаря чему же :)
я говорил про nosteam - читать научись...Nod":2bz6eddk сказал(а):русские или нет но играть мона =) 84.55.102.50:27015 217.199.212.10:27015 82.192.78.56:27045 82.192.78.29:27035 Это все стим сервера ! кстате и через стим мона рубать а точто наша сеть в бане эт бред ;D
Steam — интернет-служба корпорации Valve, известного разработчика компьютерных игр, пришедшая на смену более ранней системе WON. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.Frank":1yf37ij6 сказал(а):OFFTOP Вопрос не к етой теме, но просто лень искать подходящюю :) Дим обьясни мне дураку что-такое steam? и где его взять? А то не заходиться на сервера : пишет INVALID Cd code или как то так
Обязательно, если на Steam серверах, Инвалид ЦД Кей, как раз потому что ты без стима...Frank":1pm0izs4 сказал(а):Тогда таких два вопроса: 1. Стим обязательно чтобы играть в кс во внешке? 2. Почему во многих серверах Invalid Cd Key?
для игры в локале юзаем старые патчи которые не пытались проверить cdkey средствами steam.dll, т.е. все: <= 24 патчСтриж":3r9zrk8r сказал(а):Почему не могу играть на локальных серверах (помимо мясных), пишет Invalid Cd Key?
Пропатч и все тип топ ! 8)Стриж":27taejms сказал(а):Почему не могу играть на локальных серверах (помимо мясных), пишет Invalid Cd Key?