Владельцы MX310 отзовитесь

NetScape

Старожил
Купил недавно ету мышь.Пришел,поставил,установил дрова,обнаруживаю что не работает scroll.Удалили дрова - та же лажа.Может знает кто как исправить ?

NetScape

Старожил
у мня еще ноут есть,там тож не фурычит

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

мля,брал в ултре,ехать далеко слишком

L C F

Бывалый
хм... я не че не устанавливал и так все фурычит

Diabolic

Старожил
Это явно брак самой мышки. Если лень ехать в Питер, то попроси кого-нибудь из друзей занимающихся радиоэлектроникой починить ее. Обычно, в данном случае там что-то с оптическим датчиком или излучателем валкодера. Излучатель легко проверяется обыкновенным цифровым фотоаппаратом (даже который встроен в телефон), т.к. инфракрасный свет излучаемый светодиодом очень хорошо виден на экране. А вот ИК датчик я обычно проверяю осцилографом. Думаю, что и логическим пробником можно импульсы заметить, но в этом на все 100% не уверен. А если никто из знакомых в радиоэлектронике не разбирается, то на мой взгляд проще и дешевле поехать в гарантийку и не мучиться. :wink:

NetScape

Старожил
дык гарантийка в самоц ултре кажется....

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

пасиба,можете удалить тему

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 12 секунд:

гыыыыы.............
у мя в мазиле не стояяла прокрутка скролла,я ее поставил,и все заработало.как mozila связана с играми я хз
Я олень короче

NetScape

Старожил
хз .старый логитеч(с двумя глазами хз какой номер) на ноуте работал без проблем . а етот - нет

NetScape

Старожил
Все таки в мышке дело.Сегодня опять колесико не работает :evil:

Верх