Вирусная активность в сети. Бороться будем или как?

klaus23

Новичок
Целый месяц на IP 10.6.2.29 сидит чувак и атакует всех в сети изнутри. Может примем меры?

Вложения

• .jpg
    .jpg
    199,5 КБ · Просмотры: 188

dmitry@@@

Участник
Принять конечно можно)а вообще поставь себе хороший ваервол и забань его ip,и радуйся)))
ведь он хацкер ,раз ты его палишь)

Largo

Старожил
вычисли где живёт и разбей шнопель, что ныть то...

klaus23

Новичок
Largo":2h8whcyi сказал(а):
вычисли где живёт и разбей шнопель, что ныть то...
ну на сколько я понимаю призывы к насилию на данном форуме не уместны.

по сути:
дело в том, что он достает не только клауса, но сказывается на всех ибо он является общим тормозом сети в силу рассылки атакующих пакетов внутри сети. То есть его атакам в принципе подвержены ВСЕ не защищенные обитатели сети, хотя я надеюсь что из сегмента 6.2.xxx он еще не вышел. И это не моя личная проблемма - это больше должно интересовать провайдера, так как съедается в большей степени суммарный ресурс провайдера чем мой ресурс. Я сижу за касперем и мне тепло и сытно, а вот остальные возможно страдают.
поэтому я отнюдь не ною, я просто показал проблемму... а бороться с ней или нет - это дело провайдера.

Largo

Старожил
не знаю уместны ли или нет. никто не хочет никого бить, вот во всех темах зову и предлагаю кого-нить замочить

-=kJIayC=-

Старожил
Прохожий":1ane5icf сказал(а):
о да, одна-две "атаки" в сутки очень нагружают оборудование провайдера :) в любой сети таких через одного, так что проще забить, чем бороться. начнет напрягать - примут меры, а ты спи спокойно, дорогой товарищ.
а каждые 5 сек это в поряде?))))))

SerЕga

Старожил
если действительно хочешь, что бы астра отреагировала иди в офис и пиши заяву.

Верх