Video and other творчество

Nice

Бывалый
Xenon":fnvekd48 сказал(а):
Грим сосо))тем более он ща пве... единственный рога который мне ща нравиться это Ниар) скоро сделаю мувик вы обасрётесь...тоесть не я сделаю...а человек который этим занимается...моё дело маленькое: сделать нарезки) p.s  а тупой ганк-это не показатель класса это показатель нубства) что стоит роге убить тряпку без ресаленса и в зелёном крапе...
Найди ветерка и сделай наверзки твоей дуэльки с ним,а я посмотрю кто там обосрётся :)

SlyD

Старожил
Бугага, не думал Найс что ты так повеселишь.... респект.
Ветерок нубай из нубаев, и далеко не так страшен как до БК.

З.Ы. Для не варсонговцев поясню - Beterok, шама, до БК приобрел сомнительную славу ганкая лоулвл чаров в Вестфолле и Дасквуде. Мнением объективного большинства - багоюзер, замечен в хиле под станами и тому подобным. В силу обладания Т3 был довольно трудным противником. Но это до БК.....
С выходом БК чар был продан, возможно несколько раз. С тех пор ведет тихую скромную жизнь  :'( в нуболокациях видел его всего пару раз, лоулвл плейеры возможно уже и не знают кто он такой. Да и видимо скилл игры у нового владельца далеко не на том уровне (или багов поубавилось). Довольно легко и неоднократно убивался многими моими знакомыми.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... &n=Beterok кому интересно...

Xenon

Старожил
хах ветерок нуууууууб! просто...найду сделаю-обещаю))) он уже как то убегал от меня в вестфоле))

Xenon

Старожил
SlyD":1a2ohscw сказал(а):
*сказал "имба пве рога", развязавший пвп на Throne of Elements, и был вынужден позвать вара в фулл гладе и Т2 крафтовым мечом, чтоб урезонить ордынца.... ;D
дык ёпт)) там вар был ппц тоже в фул гладе)...сам же знаешь как я с варами "дружу"...
P.S в рейды я теперь не хожу...решил на 100% так что даже терь можно ливать гильду)

UnSnat

Старожил
Xenon":31kse7b4 сказал(а):
дык ёпт)) там вар был ппц тоже в фул гладе)...сам же знаешь как я с варами "дружу"... P.S в рейды я теперь не хожу...решил на 100% так что даже терь можно ливать гильду)
Ы правильно пвп намного интереснее (тока с атсрой хрен щас погамаешь на арене с такими лагами) =(

Xenon

Старожил
Wulf":1fw4vhj5 сказал(а):
Ы правильно пвп намного интереснее (тока с атсрой хрен щас погамаешь на арене с такими лагами) =(
мда...играл арену вылетел 2 раза((((

Терь максимум на что я способен в ПВЕ это героик ... ну и крапожан можно))

Антон

Старожил
Nbd":xwaxnjst сказал(а):
Taburet В ролике запечатлен захват Квел'Таласа, смерть Сильваны (угу, сходства мало) от меча Артаса, и последующее её воскрешенее в виде баньши. Аллерия же была среди тех добровольцев, что отправились с экспедицией Альянса по ту сторону портала в разгар Второй войны, дабы положить конец резне, и, как мы знаем, у них это получилось. Данат, Курдран и Кхадгар, трое членов из той экспедиции, остались живы, и основали орден Sons of Lothar. Однако ни Аллерии, ни Тиралона в Аутленде мы так и не увидели, хотя их первенец, Аратор, стоит в таверне Хонор Холда. -- Песенка чуть позже будет.
Есть , песенка ?

Антон

Старожил
В ролике garthd3 есть песня слипкнота и статик-икс , у кого есть этот ролик гляньте их названия , и напишите пожайлуста.

UnSnat

Старожил
Wulf":33mpban1 сказал(а):
[ftp=ftp://Wulf.gtn.ru/pub//WoW/Warlock/Salix_-_First_Blood]Salix_-_First_Blood[/ftp] Размер: 457 мб. Длительность: 20:23 мин. По заявкам скачал про лока.В общем лок неплохой у него вроде как пояс кульный спасал его протиф троих (хз чё за пояс но удерживает урон ,а мейби и непояс ) вобшем лок дерёт многих выживая в сложных ситуация
Вернул этот мувик ибо прикольный лежит тамже в паке Warlock  8)

Nbd

Старожил
По заявкам:

World of Warcraft: Burning Crusade OST

Track List:
Код:
01. The Burning Legion (Main Title)               03:59
02. Shards of the Exodar                          04:38
03. The Sin'dorei                                 06:39
04. The Dark Portal (Cinematic Intro)             02:58
05. Origins                                       04:23
06. Bloodmyst                                     04:17
07. Wastelands                                    04:14
08. Caverns of Time - The Battle of Mount Hyjal   02:30
09. Azuremyst Isle                                02:42
10. Silvermoon City                               02:11
11. Netherstorm                                   04:20
12. Caverns of Time - The Escape from Durnholde   04:29
13. Outland Suite                                 02:44
14. The Tower of Karazhan                         04:16
15. Illidan                                       03:10
16. Caverns of Time - Opening of the Dark Portal  02:38
17. Hellfire                                      01:59
18. The Gates of Ahn'Qiraj                        04:01
19. Shadow of the Necropolis                      04:23
20. Taverns                                       04:26
21. Lament of the Highborne                       02:57

Текст Lament of the Highborne в оригинальном Талассийском варианте:
Anar'alah, Anar'alah belore Sin'dorei Shindu fallah na Sin'dorei Anar'alah Shindu Sin'dorei Shindu fallah na Sin'dorei Anar'alah belore Shindu Sin'dorei Shindu fallah na Sin'dorei Anar'alah belore Belore

UnSnat

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Druid/DS2
Размер: 556 мб.
Длительность: 28:22 мин.
Класный совмещёный ролик про друида и хантера показывают БГ Арену всяки сценки. В общем мне оч понравилось 8)

UnSnat

Старожил
Народ кто чё хотел скачать из роликов но нескачал качайте =) ибо зафтра-послезавтра сношу винду ато хз чё там да как лучьше подстраховаться
ПС в роликах вурусоф нет небоитесь тока что перепроверил =)

Верх