Video and other творчество

Increas

Старожил
Юзай Sony SoundForge и титры в конце фильма...

П.С. Bullet for my Valentine - песни этой группы есть (только) у меня. Так что если надо то могу скинуть... (я искал на гтне ни у кого нет, может щас есть не искал)

П.П.С. когда вырежеш.. кинь их куда-нибудь (=

П.П.П.С. к вечеру наверно будет мувик про рогу
Destram _-_Killer Instinct

Антон

Старожил
Increas":otrxxcdt сказал(а):
Юзай Sony SoundForge и титры в конце фильма... П.С. Bullet for my Valentine - песни этой группы есть (только) у меня. Так что если надо то могу скинуть... (я искал на гтне ни у кого нет, может щас есть не искал) П.П.С. когда вырежеш.. кинь их куда-нибудь (= П.П.П.С. к вечеру наверно будет мувик про рогу Destram _-_Killer Instinct
Я пытался Sony SoundForge уже не раз песни из мувиков , вытаскивать и нифига.

Nbd

Старожил
Поскольку так никто и не удосужился слить новый ролик с сайта Близзард, я наконец выкачал его, не без помощи N250. :) На движке игры, так что кого воротит от графики и крупных планов убогих моделей, могут не качать. Ролик повествует о находке медальона Сильваны Виндраннер, подаренного ей её сестрой, Аллерией, и потерянного во время эвакуации из южного Эверсонга. В ролике Сильвана исполняет Lament of the Highborne, которую можно послушать в титрах Burning Crusade.

ftp://10.9.2.11/pub/video/game.videos/W ... hborne.avi

Taburet

Старожил
Nbd":36w1xnj4 сказал(а):
Поскольку так никто и не удосужился слить новый ролик с сайта Близзард, я наконец выкачал его, не без помощи N250. :) На движке игры, так что кого воротит от графики и крупных планов убогих моделей, могут не качать. Ролик повествует о находке медальона Сильваны Виндраннер, подаренного ей её сестрой, Аллерией, и потерянного во время эвакуации из южного Эверсонга. В ролике Сильвана исполняет Lament of the Highborne, которую можно послушать в титрах Burning Crusade. ftp://10.9.2.11/pub/video/game.videos/W ... hborne.avi
хех, я так понял там артос убил Аллерию и патом же её воскресил и в WotLK она нас ожидает?  :)

Nbd

Старожил
Taburet
В ролике запечатлен захват Квел'Таласа, смерть Сильваны (угу, сходства мало) от меча Артаса, и последующее её воскрешенее в виде баньши. Аллерия же была среди тех добровольцев, что отправились с экспедицией Альянса по ту сторону портала в разгар Второй войны, дабы положить конец резне, и, как мы знаем, у них это получилось. Данат, Курдран и Кхадгар, трое членов из той экспедиции, остались живы, и основали орден Sons of Lothar. Однако ни Аллерии, ни Тиралона в Аутленде мы так и не увидели, хотя их первенец, Аратор, стоит в таверне Хонор Холда.

--

Песенка чуть позже будет.

Increas

Старожил
я имею в виду кадры. И вообще мне видео напомнило, как у грима.
А ты хоть качал мувик-то? или прсто от балды написал?

+смотри знак препинания, там стоит тчк, а не зпт
+У Грима хоть какая-то задумка, а тутя на 15 минутах здох от тупого пвп и ганканья

Dack

Старожил
А мне ненадо качать этот мувик, чтобы сказать что у грима сюжета небыло =)

Taburet

Старожил
Increas":otqu048a сказал(а):
я имею в виду кадры. И вообще мне видео напомнило, как у грима. А ты хоть качал мувик-то? или прсто от балды написал? +смотри знак препинания, там стоит тчк, а не зпт +У Грима хоть какая-то задумка, а тутя на 15 минутах здох от тупого пвп и ганканья
да ты прозрел!!! (=

UnSnat

Старожил
Increas":30u290oz сказал(а):
я имею в виду кадры. И вообще мне видео напомнило, как у грима. А ты хоть качал мувик-то? или прсто от балды написал? +смотри знак препинания, там стоит тчк, а не зпт +У Грима хоть какая-то задумка, а тутя на 15 минутах здох от тупого пвп и ганканья
мне понравилсо мув раньше когда небыло арены почти все мувы были в таком стиле =)
ПС понравилась армия стелсеров в айроне тока чёт ничё почти непоказали нарно люлей получили и ушли=))

UnSnat

Старожил
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Other/MAGEFinal
Размер: 28:9 мб.
Длительность: почти 3 мин =)
Комедия про магикуса, танцы разных челоф в особености блад эльфы в конце отожгли и весёлая песенка вроде 50 цент тока разумееться под вов переделаная =)
ftp://Wulf.gtn.ru/pub/WoW/Priest/Dayender_1.0_-_The_Duellie
Размер: 660 мб.
Длительность: 28:44 мин.
Ролик про шадов приста .В общем показываються дуэли с разными класами, причём нехерово одетых у каждого немее 10 тон хп и немеее 300 ресайленса , по 5 дуэлей показываеться 2 из них и потом общий результат как 5 игр смыграно.В общем мне понравилсо тока 1 лок какойто неочень был 1 дот юзал тока =)
ПС особено понравилось как фрост маги порвал приста со счётом 4-1 =))

Increas

Старожил
Taburet":m9v5p79c сказал(а):
да ты прозрел!!! (=

... о чём ты? ты хочеш скзать что я против ганкеров? да ганкают и ганкают, но вот 15 минут только это и смотреть, это пытка

2Вульф Не спорю, если бы показали бы мясо стэлз рэйда - это 10 из 5

Dack":m9v5p79c сказал(а):
А мне ненадо качать этот мувик, чтобы сказать что у грима сюжета небыло =)
тебе его надо было скачать, что бы посмотреть что тут нет ничего... кроме того что я перечислил выше

Xenon

Старожил
Грим сосо))тем более он ща пве... единственный рога который мне ща нравиться это Ниар)
скоро сделаю мувик вы обасрётесь...тоесть не я сделаю...а человек который этим занимается...моё дело маленькое: сделать нарезки)

p.s  а тупой ганк-это не показатель класса это показатель нубства) что стоит роге убить тряпку без ресаленса и в зелёном крапе...

Taburet

Старожил
Xenon":2uwqwtei сказал(а):
Грим сосо))тем более он ща пве... единственный рога который мне ща нравиться это Ниар) скоро сделаю мувик вы обасрётесь...тоесть не я сделаю...а человек который этим занимается...моё дело маленькое: сделать нарезки) p.s  а тупой ганк-это не показатель класса это показатель нубства) что стоит роге убить тряпку без ресаленса и в зелёном крапе...
дело говоришь.Интересно будет поглядеть на твоё творение (=

SlyD

Старожил
*сказал "имба пве рога", развязавший пвп на Throne of Elements, и был вынужден позвать вара в фулл гладе и Т2 крафтовым мечом, чтоб урезонить ордынца.... ;D

Increas

Старожил
Xenon":37a92lid сказал(а):
Грим сосо))тем более он ща пве... единственный рога который мне ща нравиться это Ниар) скоро сделаю мувик вы обасрётесь...тоесть не я сделаю...а человек который этим занимается...моё дело маленькое: сделать нарезки) p.s  а тупой ганк-это не показатель класса это показатель нубства) что стоит роге убить тряпку без ресаленса и в зелёном крапе...

kek Грим сосо - сам же Grim'om назывался, это раз. Во-вторых, кто этот человек, который мувик тебе будет делать...

Верх