Привет, на ваш вопрос я попытаюсь серьезно ответить. Прошу учитывать что я ссылаюсь на источники СМИ, а так же с ознакомлением более глубокого познания космологии от ученых которые проффессионально подходили к познания космоса. Короче моя версия по данной теме.
Очень часто в СМИ были сюжеты, сьемки, статьи, опросы очевидцев которые подтверждали присустствия форм не земного происхождения или летающие неопознанные объекты. Но давайте обратимся к информации переданной и задокументированной мировыми учеными изучающими планеты солнечной системы - были запущены тест зонды на солнце, венеру, луну, марс, юпитер так же ведется круглосуточное наблюдения с земли комолаборооторий в канаде, в штатах итд и конечно главный проект НАСА - телескоп ХАБЛ с которого уже на протяжении 15 лет идут иследования других галактик. Уже иследованны такие галактики как ЕВРОПА которая очень похожа на нашу и скорее всего после того как потухнет наше солнце земляне переберуться жить туда. Но перед тем еще мы успеем пожить на марсе так как от нехватки водорода солнце начнет расширяться до огромных размеров и поглотит венеру и землю. Этот процесс будет проходить через много миллионов лет. Ученые так далеко и глубоко ушли в иследованиях что простыми годами тут не просчитать они перешли на световые года а мы понимаем как это быстро МИГ. Поэтому я могу делать вывод что на данный момент все росказни про НЛО просто выдумки.... Не знаю понял ли меня кто к чему я веду... Но дискусировать могу очень долго - но времени мало. Так что смотрите более дальше