Велосипед

snegovik

Старожил
Токсово,Всеволжск и зеленогорск,но зелек это зло))

на Можайке делать щас почти нечего ,изза одного скоростного спуска ездить туда как то не очень хочется)

X-Spirit

Старожил
ну я на можайке знаю как минимум 2 скоростных- довольно крутых, ну и штуки 4 тоженичеготаких
А че там в зелеке и всеволожске? может фотки есть?

snegovik

Старожил
http://vkontakte.ru/album939540_39091271?st=120 тут последние 11 фоток и тоже со всеволожска))

http://vkontakte.ru/album2604267_25231546?st=20 тут последние 5 фоток со всеволожска)

в зелеке почка не как в токсово,там более песочная и после дождя там все размывает и колеса вязнут в песке что не разогнатся)так что не советую туда ездить)

X-Spirit

Старожил
А что, нормально гоняете, фотки прикольные! альбом весь посмотрел. Раньше по зимним покатушкам тоже угорал.
Если на можайку в выходные соберетесь, напишите в форуме, а то есть желание посмотреть, мож пару трюков каких перенять на кантрийной геометрии возможных

snegovik

Старожил
на выходных мы собираемся во всеволожск или токсово)куда нибуть туда поехать))

Mx

Старожил
В парке у нас можно на ДХ байке хорошо гонять, тока сил немеренно надо :)))))я периодически выезжаю, чтоб не забрасывать :)))
худеешь быстро очень :))

X-Spirit

Старожил
Mx":2y1522jd сказал(а):
В парке у нас можно на ДХ байке хорошо гонять, тока сил немеренно надо :)))))я периодически выезжаю, чтоб не забрасывать :))) худеешь быстро очень :))
ниче, я видал на кк веломарафонах на дх байках в полной !! экипировке, фулике в 27 градусную жару гонцов, а ехали минимум 40 км, а может и 80.

X-Spirit

Старожил
Вчера, при прочтении журнала Маунтин Байк, точнее статьи посвященной Токсовскому веломарафону 09 на фотке был замечен наш земляк и соратник Stem! Серега, поздравляю со звездным дебютом, № 6, за август 09, страница 22, прямо по центру на втором плане.
Кио кстати в воскр на лемболовский едет?

Art

Старожил
это гамадрил в дрэдах который что то пьет или бледный чувак который с голодухи жрет свой номер ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Art

Старожил
интересно как их допустили до соревнований без шлемов ? :shock:

Mx

Старожил
Art":ksf0fk7z сказал(а):
интересно как их допустили до соревнований без шлемов ? :shock:
Это Россия :))))
да просто тренеровка была, они типа трассу медленно решили проехать посмотреть...дебилы кароче :)))

Largo

Старожил
парнягЕ, а где в Г-чине починяют велеги? и вообще дорогое ли удовольствие?

6325

Старожил
Угол Соборной и Красной со стороны милиции во дворе. Собирался заменить цепь и звездочки на колесе и педальную на дорожном, сказали ориентировочно писот.

Glorius

Старожил
До работы катаюсь почти каждый день, 44 км туда и обратно. Сначала тяжеловато было, потом привык :D

This

Участник
Мне надо раму сварить в месте крепления сидухи. Там алюминиевый сплав. Есть у кого возможность? С меня причитается, разумеется )

GeR_MaN

Участник
This":jpkta610 сказал(а):
Мне надо раму сварить в месте крепления сидухи. Там алюминиевый сплав. Есть у кого возможность? С меня причитается, разумеется )
какой велосипед?

Верх