Велосипед

DimaN

Старожил
STem":3ll4jl2d сказал(а):
привет! могу помочь. идеальную настройку гарантировать не буду, качество переключателя и тормозов даст о себе знать всё равно, но сделать лучше чем есть смогу. хотя бы смажу всё :) а интервал обслуживания зависит от пробега. как правило измеряется расстоянием, а не временем. но раз в год хотя бы цепь смазывать всё же стоит, я думаю :)
спасибо, уже сам смазал, не скрипит больше)) расстояние с момента покупки компьютера (конец апреля этого года) почти 200 км, в среднем за одну поездку (в районе часа) получается 10-15 км в нормальном для меня ритме.

Art

Старожил
готовь велик зимой а лыжи летом. я так и делаю, счас опять апгрейд железного коня, уже 6й по счету за 1.5 года. :mrgreen:

Art

Старожил
STem":2v5t8lxu сказал(а):
Art":2v5t8lxu сказал(а):
ну я взял за 18 деревянных велик в триал спорте и могу поделицца своим опытом. 1- после 2х недель покатушек полетела каретка 2- после 2 тыщ км умерла кассета с ней сразу надо поменять цепь 3- вилка рождена мертвой 4- втулки разбалтались и нервно просили себя заменить. ни смазка ни переборка не помогла. нужны промы. 5- обода гавно. тут просто их нужно поменять. мало мальская кочка и уже восьмерка будет.
ржём всем офисом уже 5 минут, даже не знаю как прокомментировать :roll: запости на баш

я кстати вот до сих пор этого догнать не могу. я конечно в курсе что этот человек косвенно связан с великами но ты так и не обьяснил чего ржал :roll:

Art

Старожил
да там надо колеса менять, они мега тяжелые (почти 8 кг пара колес), вилку перебрать, поменять пружины на более жесткие, и по мелочи подседел-седло-крыло-грипсы.

с учетом цен на велики в этом году лучше сидеть с синицей в руках и не рыпацца. :D

pivokvodke

Старожил
Art":283l0jr9 сказал(а):
да там надо колеса менять, они мега тяжелые (почти 8 кг пара колес), вилку перебрать, поменять пружины на более жесткие, и по мелочи подседел-седло-крыло-грипсы. с учетом цен на велики в этом году лучше сидеть с синицей в руках и не рыпацца. :D
а куда рыпацца то ?
норка эта итак для гатчины более чем

X-Spirit

Старожил
а нормально ли что дисковые тормоза при намокании скрипят?

Art

Старожил
да херня, вполне нармально, у меня и хопы и джуси и шиманы скрипят, это из за разности трения колодок при смене покрытия

McLoud

Старожил
pivokvodke":2buegk0y сказал(а):
норка эта итак для гатчины более чем

норка для гатчины?! бгг =)))) по парку кататься?

X-Spirit":2buegk0y сказал(а):
а нормально ли что дисковые тормоза при намокании скрипят?

смотря как скрипят..

Верх