покупай мой вел, продаю за 50 процентов стоимости нового при чем на нем всем компанентам от силы 2 месяца.JunioR":2o3cjaed сказал(а):вот я тоже подумал что нефиг из него высасывать уже.. только вот на чем ездить то... =\
я вроде бы вопрос задал, или ты только картинки смотреть умеешь?)) какая разница какой байк, любому требуется обслуживание.Starscream":1eno54hw сказал(а):уф..такой байк нельзя отдавать куда попало, а то испортят еще :)
не знал, что в Пулково 3 есть ещё и триал)) будет как один из вариантов, спасиб. а как насчёт спортмастера, что на Пулковском? там вроде бы они тоже этим занимаются :roll:Starscream":3w168jbb сказал(а):Ну как че делают у нас в Гатчине не знаю, вроде есть какой то велоремонт на Красной, а если в Питере, то самое близкое будет Триал-спорт в Пулково III. Там все настроят за 5-10 минут.
привет! могу помочь с ремонтом.JunioR":1sjf4ha5 сказал(а):люди подскажите где есть ремонт великов и стоит ли вообще чинить убитый велик? неполадки как минимум: тормоза обычные(менять резинки и тросики) заднее колесо поменять все полностью) переключатель задний тупит(работает как хочет сам) и в центре скрипит чет(когда крутишь педали хруст =)) еще покрышки поменять.
привет! могу помочь.DimaN":1sjf4ha5 сказал(а):народ, подскажите куда лучше отдать велик для регулирования тормозов, переключателей, смазки цепи? с каким интервалом это лучше делать? прошёл год после покупки, чувствуется - местами скрип появился, передачи переключаются не идеально, вообщем пробелы дают о себе знать.
могу прокачать, только зачем тебе? ты же велосипед продаёшь.Art":29haj6dz сказал(а):может мне и гидр тормаз прокачаешь?
1. нужно правильно настроить посадку, чтобы нагрузка на поясницу, плечи и руки распределялась равномерно. на этот счёт написано много уже, думаю не сложно будет найти. для начала можно попробовать повернуть руль чуть вперёд. но не видя сложно советовать, опять же.Серёга":32nb8hmu сказал(а):1. идёт огромная нагрузка на запястья, которые по-страшному болят (то ли руль слишком низко находится, то ли рулевые фирменные резинки следует сменить на более мягкие, пружинящие) 2. седло (Author, широкое... не знаю что там внутри, но по-моему оно не разбирается) противно скрипит при нагрузках 3. штаны или шорты в районе задницы уже после 10 километров езды хоть выжимай (как эту проблему обычно решают???)