Велосипед

Boom

Старожил
moto_aNGel":f401qel9 сказал(а):
моно ли у нас на рынке купить нормальный вел?!
НЕТ там не лясипеды а полное гээээ хотя смотря для чего вел нужен мож и гэ-вел подойдет!!!

moto_aNGel

Старожил
Boom":e5jpmib8 сказал(а):
moto_aNGel":e5jpmib8 сказал(а):
НЕТ там не лясипеды а полное гээээ хотя смотря для чего вел нужен мож и гэ-вел подойдет!!!
а вообще в Гатчине реально купить?!

_S@DIST_

Старожил
Boom":35qw6fkf сказал(а):
moto_aNGel":35qw6fkf сказал(а):
НЕ Иногда на рынке бывают экземпляры оч даже ничего
Вот недавно мерида висела на LXах и авид дсус 3
а ваще если обязательно в гатчине, то тебе мужик этот на рынке че угодно по заказу привезет

Bob

Старожил
Народ, а где вы обычно катаетесь :?: я тоже с вами хочу :D

Boom

Старожил
товарищи не завалялось ли у кого-нибудь крепления под вибряки? (штыречки которые в вилку вкручиваются)надо оч срочно или подскажите где можно купить их

Velasqes

Старожил
Гм... штырьки... винты что ль под шестигранник? Дык идёшь в магаз строительный и выбираешь подходящие.

Boom

Старожил
Velasqes":2kw51i65 сказал(а):
Гм... штырьки... винты что ль под шестигранник? Дык идёшь в магаз строительный и выбираешь подходящие.
НЕ НЕСАМИ ВИНТЫ А ШТЫРЬКИ НА КОТОРЫХ ВИБРЯКИ ВИСЯТ,ОНИ ЕЩЕ В ВИЛКУ ВКРУЧИВАЮТСЯ

ZooRoo

Старожил
никто не хочет в воскресенье (завтра) ой.... уже сегодня, "покататься" по парку с Самим Мной? =) я постараюсь около 13:00 быть у дворца. там где пипка стоит на горке и план парка висит. правда может и раньше. звоните +7 921 3646484 не там, так в округе крутиться буду. только я не буду брить ноги и одевать лосины...извините. =)

alvin

Старожил
Если успею велик перебрать и ни куда не уеду, то может и приссоединюсь)

ZooRoo

Старожил
Покатушко переносится на после 14:00. так что кто хочет поехать звоните...

Velasqes

Старожил
Уже откатали 3 часа с change-ем. Народу очень много.. так и норовят под колёса залезть... вчера было лучше в этом плане.

Velasqes

Старожил
Лето большое. :)
Т.е. собираемся, но я пока не знаю в какую пятницу. :)

Velasqes

Старожил
Гхм... никто не сталкивался с centerlock to 6 bolt adapter? Нужна такая хрень, обзвонил кучу магазов - нигде нет... маразм.

STem

Старожил
23 июня "белые ночи" от клуба "велопитер". у медного всадника вечером.

Верх