Велосипед

Art

Старожил
ну я во первых прекрасно знаю что все познаецца в сравнении паетому рама GT. Во вторых бюджет все таки не позволит мне в ближайшие лет 30 купить себе велик с карбоновой рамой...да и зачем он мне? я ведь не професионально буду скакать по парку а просто ездить быстра))

STem

Старожил
Art":3nwqu1qp сказал(а):
Во вторых бюджет все таки не позволит мне в ближайшие лет 30 купить себе велик с карбоновой рамой...да и зачем он мне? я ведь не професионально буду скакать по парку а просто ездить быстра))
на карбоне не скачут :lol:

Art

Старожил
хм... ну блин да ты крут...я тоже когда нить буду выпендривацца в етой теме...вот опыта наберусь :lol:

STem

Старожил
Art":3pj387xx сказал(а):
я тоже когда нить буду выпендривацца в етой теме...вот опыта наберусь :lol:
договорились.
будешь восхвалять гт подтверждая странность форума? :roll:

Art

Старожил
нет ето чисто субъективное мнение и никому я его навязывать не собираюсь

Velasqes

Старожил
Мда, опять ересь началась, гт, норки, мериды, что же лучше... у кого обвес круче... и тд и тп... кратость обвеса - относительная штука.

McLoud

Старожил
Art":1pocgcqx сказал(а):
...и ещё понял что буду брать средний велик, но патом вкладывать в него, ведь нет ничего приятнее чем собственно ручно созданное творение))) эксклюзив так сказать)))...

не всё так просто как тебе кажется... при достаточном старании (как известно - если ты не разбился, значит ты не старался...) можно сломать всё что угодно и раму в том числе.. рамы всё таки разделяются по стилям катания.. на кантрийную раму ты не сможешь поставить вилку с ходом 230 мм, верней поставить то ты сможешь, но на первом даже небольшом дропе ты вполне возможно останешься без вилки в стакане.. и просто выкинешь свою раму..

2 Стэм
ты что то говорил о моей категоричности, но сам вместо того, чтобы как то научить чему то человека, сидишь и глумишь его... некрасиво это и как то по детски.. ты определённо не сразу по силуэту начал отличать шимано асера от шимано сэйнт.. все с чего то начинают..

Mx

Старожил
че-то пропали аваланшы куда-то, по крайней мере 3.0 которые :cry: - I'm very sad about this :cry:

STem

Старожил
McLoud":288ptey3 сказал(а):
2 Стэм ты что то говорил о моей категоричности, но сам вместо того, чтобы как то научить чему то человека, сидишь и глумишь его... некрасиво это и как то по детски.. ты определённо не сразу по силуэту начал отличать шимано асера от шимано сэйнт.. все с чего то начинают..
да я вроде на вопрос товарища ответил и вполне внятно свою точку зрения выразил. совет даже дал :) насчёт научить - это в яндекс.

шиманы по силуэту я и сейчас не отличаю, потому что не интересуюсь. а ты отличаешь? :)

Art

Старожил
а какой совет??? чет не заметил, тока бесмысленный юмор. и понт)))

STem

Старожил
Art":21b7nrvo сказал(а):
а какой совет??? чет не заметил, тока бесмысленный юмор. и понт)))
Вт Май 22, 2007 18:40
моё мнение такое: если ты ставишь в один ряд норко и атом, а в другой ряд автор и трек, то бери не сомневаясь то, что больше по цвету понравится. не один ли хрен на чём по парку кататься? разберёшься что к чему, купишь себе другой, а старый подаришь кому-нибудь или на запчасти разберёшь.

автор или старк.

Art

Старожил
гт. а там по большей части понт типа блондинки выбирают машины по цвету)))

`Ami`

Старожил
Ну стемка, как я погляжу крут. Стемка у тебя настоящее имя то случаем не Райен Лич или Джон Кован? А может Бендер? Не надо глумить человека, все начинали с малого и все не разбирались по началу в компонентах и прочем.

2Арт.
Фактически все зависит от того , как ты будешь кататься, многие и на китае ездят и не жалуются. По мимо GT, Norco и Cannodale, есть действительно отличные конторы , которые делают отличные рамы: Author, Stark, Mongoose... Если ты собираешься просто колесить поп парку, особой разницы нет... сломать раму очень сложно, если её правильно пользовать.

ZooRoo

Старожил
`Ami`":3c18tnik сказал(а):
Ну стемка, как я погляжу крут. Стемка у тебя настоящее имя то случаем не Райен Лич или Джон Кован? А может Бендер? ....... сломать раму очень сложно, если её правильно пользовать.

Хелло. Скажи-ка друг, а ты только теоретически хорошо подкован, или ещё и практически твердо стоишь на двух колесах? =)
А то, честно говоря, помимо твоих редких сообщений, по-поводу данного форума давно хочется сказать словами известных деятелей субкультуры:
"Теоретики-практики, играйте лучше в крестики-нолики! Собирайте фантики..."

STem

Старожил
`Ami`":3aqay9dl сказал(а):
Ну стемка, как я погляжу крут. Стемка у тебя настоящее имя то случаем не Райен Лич или Джон Кован? А может Бендер? Не надо глумить человека, все начинали с малого и все не разбирались по началу в компонентах и прочем.
не угадал :lol: моё настоящее имя Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
просто это забавно, когда человек на неспециализированном форуме спрашивает что купить - "купи слона". пробовать надо, ходить по магазинам, щупать, кататься у знакомых, RTFM, в конце концов, которых написано не мало за последние пару десятков лет. я был таким же и все были, но сейчас мне смешно, что я был таким неучем :)
ЗЫ
а кто такой Райен Лич? это брат Дика Райена? :D

ZooRoo":3aqay9dl сказал(а):
Хелло. Скажи-ка друг, а ты только теоретически хорошо подкован, или ещё и практически твердо стоишь на двух колесах? =) А то, честно говоря, помимо твоих редких сообщений, по-поводу данного форума давно хочется сказать словами известных деятелей субкультуры: "Теоретики-практики, играйте лучше в крестики-нолики! Собирайте фантики..."
нежнее, товарищ, нежнее :p

`Ami`

Старожил
Значок "©" не забудь поствить Пэрейро. Ну я рад что, тебе смешно. Ток пока ты с компрессионным переломом валялся, вроде не особо смеялся. Хотя когда ты его получил , поржать было над чем.

Человек спросил совета у тех кто катается. И устраивать щемилова не стоит.

За сим больше офтоп разводить не буду .
Всем спасибо , все свободны.

Верх