на карбоне не скачут :lol:Art":3nwqu1qp сказал(а):Во вторых бюджет все таки не позволит мне в ближайшие лет 30 купить себе велик с карбоновой рамой...да и зачем он мне? я ведь не професионально буду скакать по парку а просто ездить быстра))
договорились.Art":3pj387xx сказал(а):я тоже когда нить буду выпендривацца в етой теме...вот опыта наберусь :lol:
Art":1pocgcqx сказал(а):...и ещё понял что буду брать средний велик, но патом вкладывать в него, ведь нет ничего приятнее чем собственно ручно созданное творение))) эксклюзив так сказать)))...
да я вроде на вопрос товарища ответил и вполне внятно свою точку зрения выразил. совет даже далMcLoud":288ptey3 сказал(а):2 Стэм ты что то говорил о моей категоричности, но сам вместо того, чтобы как то научить чему то человека, сидишь и глумишь его... некрасиво это и как то по детски.. ты определённо не сразу по силуэту начал отличать шимано асера от шимано сэйнт.. все с чего то начинают..
Вт Май 22, 2007 18:40Art":21b7nrvo сказал(а):а какой совет??? чет не заметил, тока бесмысленный юмор. и понт)))
Парни я с вами!maxxx":1402zytw сказал(а):андрей, поехали кататься на велике на можайку
это кому адресовано?!maxxx":2pw9lb3h сказал(а):андрей, поехали кататься на велике на можайку
`Ami`":3c18tnik сказал(а):Ну стемка, как я погляжу крут. Стемка у тебя настоящее имя то случаем не Райен Лич или Джон Кован? А может Бендер? ....... сломать раму очень сложно, если её правильно пользовать.
не угадал :lol: моё настоящее имя Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.`Ami`":3aqay9dl сказал(а):Ну стемка, как я погляжу крут. Стемка у тебя настоящее имя то случаем не Райен Лич или Джон Кован? А может Бендер? Не надо глумить человека, все начинали с малого и все не разбирались по началу в компонентах и прочем.
нежнее, товарищ, нежнееZooRoo":3aqay9dl сказал(а):Хелло. Скажи-ка друг, а ты только теоретически хорошо подкован, или ещё и практически твердо стоишь на двух колесах? =) А то, честно говоря, помимо твоих редких сообщений, по-поводу данного форума давно хочется сказать словами известных деятелей субкультуры: "Теоретики-практики, играйте лучше в крестики-нолики! Собирайте фантики..."
тебеMcLoud":zvmc7ajw сказал(а):это кому адресовано?!