Велосипед

McLoud

Старожил
QX":10grrl18 сказал(а):
Еще вопрос: я че то забыл в Триале скидки с августа или с сентября начинаются, а то сейчас как-то не хочется 200- 300$ переплачивать :roll:

в триал спорте скидки начинаются с августа.
а по поводу 200-300 долларов экономии, это ты о чём? ты собрался велосипед за 3 тыс. баксов покупать чтоли?!
на велосипеды в районе 15 тыс. руб. реальная экономия со скидками составляет от 50 до 80 баксов.

QX

Старожил
McLoud":1tqsy54u сказал(а):
QX":1tqsy54u сказал(а):
Еще вопрос: я че то забыл в Триале скидки с августа или с сентября начинаются, а то сейчас как-то не хочется 200- 300$ переплачивать :roll:
в триал спорте скидки начинаются с августа. а по поводу 200-300 долларов экономии, это ты о чём? ты собрался велосипед за 3 тыс. баксов покупать чтоли?! на велосипеды в районе 15 тыс. руб. реальная экономия со скидками составляет от 50 до 80 баксов.
Да не чтоб за 3000$ ... я еще последнее время не падал :D ... 300 я мож конечно перебрал, но 200 это стопроц на велики > 17 тыс. каждый год скидывают :idea:

3ло

Старожил
QX":1d4b0m1z сказал(а):
McLoud":1d4b0m1z сказал(а):
QX":1d4b0m1z сказал(а):
в триал спорте скидки начинаются с августа. а по поводу 200-300 долларов экономии, это ты о чём? ты собрался велосипед за 3 тыс. баксов покупать чтоли?! на велосипеды в районе 15 тыс. руб. реальная экономия со скидками составляет от 50 до 80 баксов.
Да не чтоб за 3000$ ... я еще последнее время не падал :D ... 300 я мож конечно перебрал, но 200 это стопроц на велики > 17 тыс. каждый год скидывают :idea:
обычно сезонные скидки на спорт. инвентарь до 30% (это я про магазины "ТриалСпорт", "СпортМАстер" , "Спортивный на Литейном" и т.п.)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Велосипедчики! Где вы предпочитаете кататься? По каким направлениям и какой пробег?
(интересует Гатчинский район пробег ~30-50 км.)

alvic

Старожил
3ло":3cuxc0do сказал(а):
Велосипедчики! Где вы предпочитаете кататься? По каким направлениям и какой пробег? (интересует Гатчинский район пробег ~30-50 км.)

По мне, так самая приятная дорога - Гатчина-Павловск (Пушкин), состояние неплохое, машин мало ~30км
Оттуда по настроению - Красное Село - Гатчина. Весь круг около 80км.

sormi

Старожил
я вообще не понимаю как можно на велике ездить, по мне так лучше на мотоцикле тогда порассекать ...
на велике драйва нету никакого ...

Murz

Старожил

McLoud

Старожил
нет у нас в Гатчине веломастерской.
есть народные умельцы.
что сделать то хочешь?

Dc_Denton

Старожил
Хотел бы привести в презентабельный вид свой Старт Шоссе, ну покраска там, немного педали барахлят, и так по мелочи...
Самому времени нет, выпускные/поступление.

McLoud

Старожил
ну с покраской я даже не знаю куда обратиться, может быть только если на СТО какое нибудь, а по ходовому ремонту надо конкретно смотреть что к чему.
вобще, для того чтоб подделать велосипед особых навыков не надо...

Murz

Старожил
King Nothing":bg5ibtqd сказал(а):
Да долго не проживет =)))) Вообще ща идет тенденция к кантрийным двуподвесам и к триалу на 24"

Мечта идиота это конечно "Votec" Carbon, если бы не цена в 4500 EU :lol:

Но мечтать, как говорится не вредно.. Хотя может и вредно :lol:

ftp://10.6.11.14/upload/votec/votec.jpg

A

Anonymous

Народ! Отчего могут колодки тормоза скрипеть при торможении? От нероной поверхности(колодки)?

QX

Старожил
Agent Smith":1chxdx5i сказал(а):
Народ! Отчего могут колодки тормоза скрипеть при торможении? От нероной поверхности(колодки)?
У меня дисковые вечно от воды скрипят :evil: Хотя какая разница можно вообще не тормозить :D а у тебя мож вообще стерлись :roll:

Хотел еще спросить размер рамы 21 это под какой рост, хорошие двухподвесы я почему-то больше 19 не видел...

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Murz":1chxdx5i сказал(а):
King Nothing":1chxdx5i сказал(а):
Да долго не проживет =)))) Вообще ща идет тенденция к кантрийным двуподвесам и к триалу на 24"
Мечта идиота это конечно "Votec" Carbon, если бы не цена в 4500 EU :lol: Но мечтать, как говорится не вредно.. Хотя может и вредно :lol: ftp://10.6.11.14/upload/votec/votec.jpg

Да ну..., тогда уж лучше то что под ним 8)

A

Anonymous

Есть у меня личный веломастер.... Тока к нему и хожу. Человек с золотыми руками. И о цене договориться можно всегда.

McLoud

Старожил
K.kain":2pnaah4h сказал(а):
Есть у меня личный веломастер.... Тока к нему и хожу. Человек с золотыми руками. И о цене договориться можно всегда.

восьмёрки выправляет? лень в триал везти

alvic

Старожил
SteelRat":2rlp1woz сказал(а):

Точно, да и колесо хрен заблокируешь - безопаснее будет ))

У меня ви-брейки в том году тоже хорошо визжали - никаких гуделок не нужно ) Поставил зимой новые колодки - пока посторонних звуков не слышал, хоть луж сейчас хватает.

McLoud

Старожил
мне кажется скрипят они от того, что неправильно настроены.

joe_doe

Старожил
Нащот веломастерской - так она есть. Находица на ул. Чкалова. Адрес не помню, идти надо так.
Если стоять лицом к Варшавскому, то перед 4-й школой, с правой стороны, будет маленькое одноэтажное здание красного цвета. Там выцвевшей белой краской написано "велосипеды". Заходить с правой стороны.
Выправить восьмёрку = 70 рублей.

Верх