Велосипед

Dio

Старожил
Ну, че, привезли мне вчера велик, Аффтар Опус, раньше, чем обещали!
Нормально =) выдержал ночную поездку по говнищщу, жесткий спуск с горы и сугробы. То ли еще будет хехехе =)))))))
но седло буду другое ставить, а то буду, как павиан :twisted:

SteelRat

Старожил
Щас прокатился через парк - с ног до головы в грязи, и опять щас поеду.

Velasqes

Старожил
Гм, у меня велик проще, чем Author Basic, тем не менее, передачи я подстраивал всего несколько раз за 1,5 года эксплуатации, проблем никаких не было. Пробег около 3000 км. И вообще, прежде чем советовать байк за 700 у.е. или тп, надо выяснить для каких целей человек покупает велосипед.

SteelRat

Старожил
Ага, двухподвес для того, чтобы по городу кататься - это круто.

Murz

Старожил
Катаюсь и в том числе и по городу- хуже себя не чувствую =)

Murz

Старожил
Да там там все окей с этим, задний оключается, когда нужно, также лок и на вилке ставят.

King Nothing

Старожил
Прохожий":3gme0n3f сказал(а):
да, все ж таки стихия двухподвесов - это бездорожье :) помимо меньшей жесткости рамы, еще есть колеса меньшего диаметра, как правило более злая и более широкая резина и т.д. все это приводит к дополнительной растрате сил :) все ж таки для города шоссейник куда лучше, а как компромисс - гибрид. поскольку дороги у нас не ахти, я выбрал гибрид, хотя по грязи не езжу.

Диаметр как не крути 26" +)))))

King Nothing

Старожил
Ну я просто к тому что сейчас стандарт 26"... Поэтому для меня слова о том что у двуподвеса диаметр колеса меньше - прозвучали странновато. +)

3ло

Старожил
ещё недельку, и наконец-то можно будет по парк погонять! Подсохнет всё ...

alvic

Старожил
Я по парку зимой накатался, уже можно и просто поездить.

McLoud

Старожил
Какую смазку лучше всего использовать для вилки?..
модель Gila SL

QX

Старожил
Народ под рост 185 какой размер рамы нужен :?:

Velasqes

Старожил
2QX
Думаю, тебе в самый раз будет 19", а вообще, как придёшь в магаз, попробуй оба размера.

QX

Старожил
Еще вопрос: я че то забыл в Триале скидки с августа или с сентября начинаются, а то сейчас как-то не хочется 200- 300$ переплачивать :roll:

Верх