King Nothing
Старожил
ОТ экстрималов добавлю, что в Гатчине есть Kona Stuff, 4 Author A-Gang(`03, `04 , и два `05), один Пинигин, пара GT Chucker, одна Norco Evolve и до кучи бэмок.
если ты не знаешь - значит это не ты; можешь сидеть тихо и не беспокоиться 8)New__Model":190ei0f6 сказал(а):Кто такой флэтэр? :?
если бы я мог кататься по квартире... :roll:alvic":190ei0f6 сказал(а):Наверное тот, кто по квартире катается, в отличие от стритеров. ) Везет некоторым с жилплощадью.
XD":1xpkrftc сказал(а):Да велик Г. какое там LX :) в осном Acera а втулки Х.З. (такого г. нигде нет). Присматриваюсь ща к Jamis Dakar Sport и Stark Surfer Race Disk хотя они и для разных стилей. На Можайке после такой погоды только по грязи с зажатыми тормозами кататься. :?
King Nothing":1o3uk6sn сказал(а):в велоремонте правят на Чкалова.
могу добавить что на обычном ободе исправить восьмёрку примерно 80 р. (по крайней мере он мне так сказал_S@DIST_":11yvv09d сказал(а):восьмерки можно у мужика на рынке исправить.
LEXa":1aobqfnq сказал(а):_S@DIST_":1aobqfnq сказал(а):-- имеется байк gt aggressor 24' .Хочу спросить как можно его "прокочать" до триала (чтобы учиться). (какую вилку лучше всего поставить, шатуны, манетки и т.п.) пока на нем базовая конф. вилка Mozo m30 тормоза V-brk (есть крепёж для дисковых) переключатель shimano torney