Велосипед

King Nothing

Старожил
ОТ экстрималов добавлю, что в Гатчине есть Kona Stuff, 4 Author A-Gang(`03, `04 , и два `05), один Пинигин, пара GT Chucker, одна Norco Evolve и до кучи бэмок.

A

Anonymous

Угу, есть доля правды , хотя порой бывает что как не возможно без хорошего на чем

r1p

Старожил
ищу флэтера(ров) (не Аэродром) для совместных покатушек (одному скучно) :mrgreen: стритеров просьба не беспокоить. разыскиваются именно тру флэтеры, даже аматёры.

p.s. наврятли такие есть, но вдруг...
p.p.s. щас ещё и обсмеют... наверное... 8)

rideflat.com

alvic

Старожил
Наверное тот, кто по квартире катается, в отличие от стритеров. )
Везет некоторым с жилплощадью.

r1p

Старожил
New__Model":190ei0f6 сказал(а):
Кто такой флэтэр? :?
если ты не знаешь - значит это не ты; можешь сидеть тихо и не беспокоиться 8)

alvic":190ei0f6 сказал(а):
Наверное тот, кто по квартире катается, в отличие от стритеров. ) Везет некоторым с жилплощадью.
если бы я мог кататься по квартире... :roll:

A

Anonymous

Комунить нужен горник(без амортизаторов)? Я хочу продать! Настоящая итальянская Альпина! Если чо, пишите на [email protected] :D

ZooRoo

Старожил
XD":1xpkrftc сказал(а):
Да велик Г. какое там LX :) в осном Acera а втулки Х.З. (такого г. нигде нет). Присматриваюсь ща к Jamis Dakar Sport и Stark Surfer Race Disk хотя они и для разных стилей. На Можайке после такой погоды только по грязи с зажатыми тормозами кататься. :?

Я как обладатель Jamis Dakar Sport 05 - могу сказать что это наиболее сбалансированный байк из всего что есть за эти деньги. у меня это уже пятый велосипед и могу сказать что катит он лучше многих хардтейлов среднего уровня ( от 12000 до 20000 руб ) невероятная легость хода отличная работа подвески. я как раз из крыма вернулся день назад, там я проверил работу аппарата с полной нагрузкой. вполне подходит даже для легкого фрирайда, а так основное целевое назнычение агрессивный кк. правда пришлось кое-что передалать: вынос с рулем заменить под свою посадку, вилку доработать...
я правда после того как попробовал себя в даунхилле решил на будущий год брать более длинноходный аппарат но по асфальту на таком уже не полетаешь, но для нашей местности 130мм спереди и 90 сзади отрабатывают все неровности на 100% камни, шпалы, корни пролетаются без снижения скорости.
если есть какие вопросы - обращайся.

_S@DIST_

Старожил
Посоветуйте что взять avalanche 0.5 или 0.0. В 0.5 напрягает вилка марзотти. Что можете сказать об этой вилке, И кто нибудь пробовал dual control? Удобны ли они? Есть ли существенная разница в гидравлике deore и lx?

_S@DIST_

Старожил
1.0 очень не плохой велосипед, но просто у меня был вел почти такого уровня. Хочется чего-то посерьезнее. И в "триалах" их с нормалной рамой больше не осталось, только женский вариант.

LEXa

Старожил
_S@DIST_":11yvv09d сказал(а):
восьмерки можно у мужика на рынке исправить.
могу добавить что на обычном ободе исправить восьмёрку примерно 80 р. (по крайней мере он мне так сказал ;)), на ободе BmX'а в районе 200 рэ :(
--
имеется байк gt aggressor 24' .Хочу спросить как можно его "прокочать" до триала (чтобы учиться). (какую вилку лучше всего поставить, шатуны, манетки и т.п.)
пока на нем базовая конф.
вилка Mozo m30
тормоза V-brk (есть крепёж для дисковых)
переключатель shimano torney

_S@DIST_

Старожил
а что это за вилка на avalanche 1.0 - RS judy C? Это тоже самое , что и ХС или нет?

alvic

Старожил
Проезжал мимо Чкалова, решил заглянуть на предмет подрегулировать передачи. Вышел парень, сел на велик, где-то катался минут десять, вернулся - долго убеждал, что стало лучше и вообще так должно быть.
Потом забежал внутрь, вынес жуткого вида масленку и радостно заявил - "сейчас я тебе цепь смажу, вообще зашибись будет!", еле отмахался (как раз накануне прочистил и смазал).

Дома сам засел - оказалось, что лопнула проволочина оплетки и тросик хреново двигался.

PS Восмерки может и хорошо правят )

King Nothing

Старожил
LEXa":1aobqfnq сказал(а):
_S@DIST_":1aobqfnq сказал(а):
-- имеется байк gt aggressor 24' .Хочу спросить как можно его "прокочать" до триала (чтобы учиться). (какую вилку лучше всего поставить, шатуны, манетки и т.п.) пока на нем базовая конф. вилка Mozo m30 тормоза V-brk (есть крепёж для дисковых) переключатель shimano torney

До триала ты его не прокачаешь... Лучше забить на него и копить на нормальный байк, тем более стоит подумать нужен ли тебе чистый триал... Я так больше приверженец стрит триала... Ты в этих темах разберись и потом уже решай что тебе надо...

alvic

Старожил
Зимой катается кто-нибудь, как впечатления?
Сделал сегодня пробный выезд - катит довольно хорошо - шиповка рулит. Случаются микрозаносы на очень неровных участках, но вполне конролируемые. Во всяком случае намного уверенее себя чувствуешь, чем пешком.

alvic

Старожил
На нормальную одежду все равно решил потратиться, так что, надеюсь, смогу избежать проблем. А в сильный мороз, в любом случае, любимый спортивный снаряд - диван или мягкое кресло )

Верх