Велосипед

Art

Старожил
STem":3t3gilc0 сказал(а):
Mx":3t3gilc0 сказал(а):
на Avalanche 2.0 Disc реально на Можайке повеселиться или надо чета покруче?
не реально, Avalanche 2.0 Disc - это очень грустный велосипед, на нём можно только плакать и резать вены. :lol:
а если он с обвесом кручее чем у тя?=)

STem

Старожил
AlmanaX":26ha8d5j сказал(а):
Не подскажите где в Гатчине продаются горные велосипеды? Кроме Вещевого рынка и магазина на ул. Красной.
в Гатчине не продаются горные велосипеды.
Art":26ha8d5j сказал(а):
а если он с обвесом кручее чем у тя?=)
что простите? я ваш юмор не очень догоняю.

Art

Старожил
чем плох гт аваланш 2? там рама вполне годицца и для даун хилла, если поставить хорошие тормаза вилку и обода, если мне не изменяет память то на гт аваланш эксперт та же рама и он просто идеален для даунхилла

McLoud

Старожил
STem":ccf9mavk сказал(а):
...Avalanche 2.0 Disc - это очень грустный велосипед, на нём можно только плакать и резать вены. :lol:

а ещё на нём можно разорвать тебя в кросскантри.. и этим всё сказано...

2 Art
на харде настоящий даунхилл катать не реально.. для даунхилла нужна двухподвесная рама...

vrman

Старожил
Art":hiv5o2eu сказал(а):
профы все равно катяцца с горок на двуподвесах...
"Профы" катаются на всем, на чем катается.. :roll: :lol:

Art":hiv5o2eu сказал(а):
Кататься надо не на том, на чем проще, а на том, на чем интереснее.. :wink: Тогда спортивный интерес есть.. 8)

Art

Старожил
хм...после такого даже спорить не хочу)) :lol:

McLoud

Старожил
vrman":3uel7cao сказал(а):
Кататься надо не на том, на чем проще, а на том, на чем интереснее.. :wink: Тогда спортивный интерес есть.. 8)

кататься надо на том, на чём можно выиграть заветные секунды... хард уступает двухподвесу в даунхилле очень сильно.. тут и спорить нечего.. ты просто не прав..

vrman

Старожил
McLoud":sarznxrv сказал(а):
кататься надо на том, на чём можно выиграть заветные секунды...
Когда я катаюсь (читай по слогам КА-ТА-ЮСЬ), мне глубоко по**й на секунды.. потому что я не гоняю - я получаю удовольствие.. Ибо, как сказал один умный человек, "все, что у мужчины между ног - все для удовольствия".. :wink:

McLoud":sarznxrv сказал(а):
хард уступает двухподвесу в даунхилле очень сильно.. тут и спорить нечего.. ты просто не прав..
Ну если при спуске держать задницу на седле, то может быть двуподвес и выигрывает.. :roll: Однако, если кататься, как "профы" (слово-то какое.. :roll: ), то абсолютно без разницы..

McLoud

Старожил
vrman":528mvefg сказал(а):
Фигня !!! И RockMachine Quakeтому подтверждение.

Дёртовый велосипед, который можно купить в 1,5 раза дешевле, будь он собран с теми же компонентами на раме ГТ.. В даунхилле ты далеко на нём не уедешь.. дёрт и ДХ всё таки разные вещи...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

vrman":528mvefg сказал(а):
Ну если при спуске держать задницу на седле, то может быть двуподвес и выигрывает.. :roll: Однако, если кататься, как "профы" (слово-то какое.. :roll: ), то абсолютно без разницы..

господи, ну что ты несёшь бред то?!.. где ты видел, что бы кто то в даунхилле спускался задницей на седле?! это совершенно тут не при чём.. просто ты не знаешь что такое даунхилл, вот и всё что я могу сказать.. ход задней подвески обеспечивает лучший контроль при большей скорости на неровной трассе..

STem

Старожил
я че-то никак не пойму, Маклауд у нас профессионал в кросс-кантри или профессионал в даунхилле? :?

McLoud

Старожил
STem":70152mno сказал(а):
я че-то никак не пойму, Маклауд у нас профессионал в кросс-кантри или профессионал в даунхилле? :?

скорей в кросскантри, да и не профессионал, а только учусь, но... тебя в кросскантри объеду...

Velasqes

Старожил
Хардтейл и ДХ вещи не совместимые на профессиональном уровне. Но если у тебя хардтейл, то это не значит, что по ДХ трасе тебе не проехать... просто удовольствия будет меньше, чем проехать ту же трассу на "жирном" двуподвесе... Это моё мнение.

Чот я в Тутари на соревнованиях не особо много людей видел на хардах скатывающихся по ДХ трассе...

Мож соревнование между СТемом и МакЛаудом? Я б посмотрел. :)

П.С. Каждому велику своё предназначение.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

vrman":tfijg6db сказал(а):
Так се байк то, особенно для ДХ. (:)

STem

Старожил
Velasqes":i83p0ehe сказал(а):
Мож соревнование между СТемом и МакЛаудом? Я б посмотрел. (:
ты лучше поучаствуй :) посмотреть и я могу. я тут с маклаудом в личке переговорил, у человека большие проблемы с психикой и воспитанием. :evil: я не имею привычки тратить своё время на подобное интернет-быдло, поэтому соревнований не будет.

McLoud

Старожил
STem":likpl1a0 сказал(а):
...я тут с маклаудом в личке переговорил, у человека большие проблемы с психикой и воспитанием. :evil: я не имею привычки тратить своё время на подобное интернет-быдло, поэтому соревнований не будет.

ну ну... просто кто то боится получить в ЩИ ещё до соревнований за свой никчемный язык... в личке ты не говорил, а выстёбывался как муха на стекле.. что продолжаешь делать и сейчас... мух обычно убивают мухобойкой.. :wink:

2 Velasqes
на самом деле без проблем, Серёг.. Мне очень даже интересно посмотреть кто на что способен... Без долгого раздумья можно скатиться кругов 5 вокруг белого озера... И всё сразу станет ясно... Кто что то может, а кто только в форуме языком подметает.. :)

Mx

Старожил
Купил все-таки себе Аваланш 2.0 - классный вел, больше всего порадовала вилка, мягенько работает, "глотает" много...класс, очень рад! :p

Верх