Велопокатушки по району

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Давайте , а? предлагаю маршрут Гатчина-Суйда-Вырица-Сиверская Моя аска 176492921

King Nothing

Старожил
Хм , можно, но только пока сессия :(

А что у тебя за велосипед? А то на маунтине за спортивным гонять не охота

A

Anonymous

GT Agressor , простенький такой МТБ

A

Anonymous

у меня нет велосипеда, а так бы съездила,
можно до Сиверской!

King Nothing

Старожил
Ок давайте попробуем что -нибудь замутить. Ждем еще народец.

A

Anonymous

Только, к следующим выходным!
А, то, у многих учеба/работа.

clumsy

Старожил
Вел починю прокачусь. А то на BMX не очень охота. =)

поневич

Старожил
Идея вообще зашибенная, вот тока экзамены, а после можно, даже нужно.

A

Anonymous

Я в командировке до воскресения :cry:

ApeX

Новичок
Вот в следующее воскресенье и рванем, в маршрут предлагаю включить ПЕЩЕРЫ РОЖДЕСТВЕННО там по пути, хоть разнообразие, а то дорога, асфальт, дорога... займет маршрут часа 4-5, если не напрягаться, для души так сказать... 8) :arrow: :arrow:
----------
[email protected]

Blind

Старожил
а на дорожном простом велике возьмете? =) и где встреяаемся скоко денег брать и т.д если вид портить не буду на своем драндулете=) то я в деле!

Velasqes

Старожил
Гы, я бы съездил с вами, но через недельку как минимум, у меня нога правая в районе ахила болит ещё.
П.С. Сегодня для разминки ноги да и погода была прикольная решил проехаться по новому маршруту: Гатчина - Войсковицы-Бол. Ондроново-Пудость-Гатчина...ну и что вы думаете? за 20 км до дома, я проколол заднее колесо, это было круто, хорошо что через 4 км пешего хода мне попалась остановка маршрутки и хорошо что маршрутка была ПАЗик, я в него смог влезть с великом))) и нормально добраться до Гатчины, а потом домой. :) Теперь надо камеру купить новую и заклеить старую(буду её возить в качестве запаски), к тому же надо купить что-то типа велосипедной аптечки, чтобы, если что, то можно было бы заклеить прокол и доехать до дома без приключений.:)
П.С. Люди, если едите далеко, километров на 40-60 как минимум, то берите с собой велосипедную аптечку, если её нет - бегом покупать, послушайтесь моего совета, на большие расстояние без неё не рекомендую ездить. :!: Я теперь её точно куплю, к тому же стоит она не так много.

King Nothing

Старожил
Я по городу с запаской езжу. А вы вон рискуете на большие расстояния без запаски носиться :wink:

Velasqes

Старожил
King Nothing":31znpe8h сказал(а):
Я по городу с запаской езжу. А вы вон рискуете на большие расстояния без запаски носиться :wink:
Гы, говоришь по городу с запаской? Это не после того как ты сам проколол колесо? (:)
П.С. Всё купил я камеру и заклеил пробитую, теперь будет запаска. :)

Верх