Ведьма

самовар

Старожил
аааааааааааа, ужасссссс, такой бред!!! все испаганили, произведение Гоголя сделали американским. просто бред.
а что вы думаете об этом ?

Серёга

Старожил
скачаем (сегодня вечером или завтра), посмотрим и скажем :)

Серёга

Старожил
сделал анонс :!: :!: :!:
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=645201#645201

Серёга":3k5av9yi сказал(а):
hostt":3k5av9yi сказал(а):
CamRip чтоль качаешь ?
как всегда :)
ан, нет - я ошибся
качество очень и очень приличное
даже не сказать с ходу, что экранка
и описание на торрентах поменяли - CamRip заменили на SuperTS

3ло

Старожил
Смотрел я этот "шедевр" 03 февраля ... угораздило меня пойти на премьеру в кинотеатр(каро-фильм "варшавский экспресс") ... кинотеатр понравился, всё новенькое , отличный зал, великолепный звук ... людей в зале на премьеру было ... 6 человек :lol: :shock: (сеанс 17:45)... Фильм оказался занудным, предсказуемым, и уж точно не страшным(хотя в рекламе писали "первый российский фильм ужасов") ... "Вий" был на порядок лучше ... :twisted:

3+ балла из 10-ти ... :!:

Electro_nick

Старожил
/оффтопп./ А я не пойду, и тем более не буду смотреть. Скоро выходит второй ужастик - "Мёртвые дочери" - на него тоже не пойду. Лучше сяду по старинке запихну диск с "ночь живых мертвецов" в плеер и после его просмотра буду неделю пугаться темноты :lol:

Серёга

Старожил
Electro_nick":3extw1zi сказал(а):
/оффтопп./ А я не пойду, и тем более не буду смотреть. Скоро выходит второй ужастик - "Мёртвые дочери" - на него тоже не пойду. Лучше сяду по старинке запихну диск с "ночь живых мертвецов" в плеер и после его просмотра буду неделю пугаться темноты :lol:
ну не знаю... ролик Мёртвых дочерей мне понравился
а спустя ещё две недели (15-го февраля) выходит третий ужастик - официальный римэйк "Вия"

а Ночь живых мертвецов ни фига не страшный (скорее, наоборот) - по крайней мере, в наше время

Electro_nick

Старожил
Серёга":1pwmt348 сказал(а):
а Ночь живых мертвецов ни фига не страшный (скорее, наоборот) - по крайней мере, в наше время
Смотря как смотреть. Попробуй ночью, один перед теликом в тёмной комнате.
З.Ы. Помоему ведьма и есть эта экранизация "ВИЯ". Ну вернее, вольная интерпретация.

Серёга

Старожил
Electro_nick":3d3xxzpx сказал(а):
Смотря как смотреть. Попробуй ночью, один перед теликом в тёмной комнате. З.Ы. Помоему ведьма и есть эта экранизация "ВИЯ". Ну вернее, вольная интерпретация.
ты говоришь про Ромеровский ужастик 68-го года???
да хоть как смотреть - страшным его человеку, живущему в 21-м веке, назвать ну никак нельзя

Ведьма - это не экранизация, а так... по мотивам
официальный римэйк ещё будет...

Electro_nick

Старожил
Серёга":35mw0h6h сказал(а):
ты говоришь про Ромеровский ужастик 68-го года??? да хоть как смотреть - страшным его человеку, живущему в 21-м веке, назвать ну никак нельзя...
Да-да именно про него. Нет, Ромэро пугал атмосферностью(из нынешних ею блещет разве что французкий "Шайтан"), а не выпрыгивающей из-за угла под резкий скрежет тварью или маленькой уродливой девочкой. Про Зомби лучше фильмов нет, разве что День Живых мертвецов, но он где-то на том же уровне. Чтобы испугаться зомби надо не ржать над тем, как они шатаются, а представлять себя на месте героев.
В основном все теперешние фильмы делаются по шаблону. Исключения -всё тот же Шайтан да Пила, но в последней всё таки не столько страшно сколько противно.

Nizkii

Старожил
Да ну, не думаю, что хорошо получилось, посматрю потом, когда кто-нить даст двдиху. Книжка нормальная, но мне кажется такой ремейк - неочень

Strigott

Старожил
Смотрел в Авроре, в середине фильма вздремнул, ерунда полная, а фильм скорей эстонский, чем русский.... =)

Gas1k

Старожил
Качаю щас :? и потихоньку начинаю сожалеть о етом посмотрев тему...
Ладно, посмотрю...

gram

Старожил
такая тягомотина, ужос. Смотрел кусками по ночам 4 дня, долго смотреть не мог ибо засыпал. Главный актер играет ужасно имхо, съемки бредовые, да и не страшно ни разу было.

Серёга

Старожил
парадокс, но чем больше фильм ругают, тем интенсивнее его скачивают :lol:

Gas1k

Старожил
Посмотрел...не порадовал :cry:
помоему Вий куда лучше был :?

A

Anonymous

Хах, вчера на сборе смотрели. на 3 +

Верх