как всегдаhostt":1nnw34w8 сказал(а):CamRip чтоль качаешь ?
ан, нет - я ошибсяСерёга":3k5av9yi сказал(а):как всегда :)hostt":3k5av9yi сказал(а):CamRip чтоль качаешь ?
ну не знаю... ролик Мёртвых дочерей мне понравилсяElectro_nick":3extw1zi сказал(а):/оффтопп./ А я не пойду, и тем более не буду смотреть. Скоро выходит второй ужастик - "Мёртвые дочери" - на него тоже не пойду. Лучше сяду по старинке запихну диск с "ночь живых мертвецов" в плеер и после его просмотра буду неделю пугаться темноты :lol:
Смотря как смотреть. Попробуй ночью, один перед теликом в тёмной комнате.Серёга":1pwmt348 сказал(а):а Ночь живых мертвецов ни фига не страшный (скорее, наоборот) - по крайней мере, в наше время
ты говоришь про Ромеровский ужастик 68-го года???Electro_nick":3d3xxzpx сказал(а):Смотря как смотреть. Попробуй ночью, один перед теликом в тёмной комнате. З.Ы. Помоему ведьма и есть эта экранизация "ВИЯ". Ну вернее, вольная интерпретация.
Да-да именно про него. Нет, Ромэро пугал атмосферностью(из нынешних ею блещет разве что французкий "Шайтан"), а не выпрыгивающей из-за угла под резкий скрежет тварью или маленькой уродливой девочкой. Про Зомби лучше фильмов нет, разве что День Живых мертвецов, но он где-то на том же уровне. Чтобы испугаться зомби надо не ржать над тем, как они шатаются, а представлять себя на месте героев.Серёга":35mw0h6h сказал(а):ты говоришь про Ромеровский ужастик 68-го года??? да хоть как смотреть - страшным его человеку, живущему в 21-м веке, назвать ну никак нельзя...